давай отдыхай, а то сентябрь подкрадется незаметно....
А у меня еще в сентябре несколько дней будет. Дети неделю школы прогуляют... Так что еще месяц у меня есть на отдых. Но, мне уже надоело...((( Московского движения не хватает. Обгоняй, по меткости я все равно лучше попадаю.
А у меня еще в сентябре несколько дней будет. Дети неделю школы прогуляют... Так что еще месяц у меня есть на отдых. Но, мне уже надоело...((( Московского движения не хватает. Обгоняй, по меткости я все равно лучше попадаю.
я торгую только газпром сбербанк.. други не отслеживаю даже, видимо поэтому и разброс...
Да ладно... Ушла гулять по Земуну. Башня тут есть какая то интересная, еще к 1000-летию венгерского государства возведенная. Раньше этот район Белграда был венгерским городком.
на следующей недели у нас экспирация по опционам... могут всякие движения быть....смотрел на сентябрьские. кто то купил/продал опционы пут 15000 страйка - кто ждет цену 150 руб по акции...
на следующей недели у нас экспирация по опционам... могут всякие движения быть....смотрел на сентябрьские. кто то купил/продал опционы пут 15000 страйка - кто ждет цену 150 руб по акции...
Рубль снизился, как и стоимость облигаций, тогда как стоимость страхования долга России от дефолта подскочила до максимума пяти недель, поскольку инвесторы предположили, что разрастание напряженности с Украиной может привести к более жестким санкциям Запада. Сегодня премьер-министр России угрожал Киеву разрывом дипломатических отношений, если власти соседней страны не удастся "отрезвить".
тоже верно!куда выгоднее думаешь цену потянуть?
мое видение вверх потянут, если с укропами ничего не будет....может геп закроют...
мое видение вверх потянут, если с укропами ничего не будет....может геп закроют...
я сам поуши в газпроме=)но одно плечо свободно-будет ниже 132 докуплю...а так сам жду выше-надеюсь...но кто то явно давит вниз...долго давить не смогут-если отчет хороший будет!!но если отчет гв-но то нужно продать и ниже ждать
я сам поуши в газпроме=)но одно плечо свободно-будет ниже 132 докуплю...а так сам жду выше-надеюсь...но кто то явно давит вниз...долго давить не смогут-если отчет хороший будет!!но если отчет гв-но то нужно продать и ниже ждать
ну или плечи скинуть однозначно....но по моему сейчас покупок стало больше и с объемами....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.