Буду краток ))). 1. Государство никому ничем не обязано. Оно формирует рамки и поддерживает при необходимости. Работай сам, семью расти сам, налоги плати сам. Квартиру покупай сам, но государство поможет. Вычеты ндфл, на 2го ребенка, субсидии - покупай не хочу, ну если ты готов двигаться. 2. Государство помогает. Поддержка беременных - норм, при этом фирме фсс пособия возвращает исправно. Поддержка нетрудоспособных - имеется. Обучение - бесплатно, медицина бесплатно (замечу на налоги). 3. Большинство граждан не хочет платить налоги. Уходят от уплаты транспортного, не платят коммуналку и т.д. Воруют в первую очередь они сами. ...наверно еще много можно дописать, но не буду. Если ты активный, с головой, хочешь работать и учиться - в России ты будешь в шоколаде. Пенсионерам и инвалидам - есть %%, которые по бумажкам не оформились или еще какие проблемы. Да это есть, тут надо не пи%деть языком, а помогать, если есть возможность. Выше писал, что аппарат у нас - бюрократический, т.е. основан по сути на бумажках. А без бумажки - ты букашка. Многие не могут оформить элементарных пособий, потом ноют, что все плохо.
Юрлица - профессионалы с инсайдом и ликвидностью. То есть финбарыги и банки. Твой брокер может сам быть игроком. только ты его картину не видишь, а он твою - полностью читает. И он может тебе не открыть например плечевую позицию и т.д. В таком раскладе верить, что банк и спекуль отдадут физлицу деньги, - по-моему, наивно.
Перевес лонги/шорты уже в 10 раз, неужели все это стадо повезут в светлое будущее?
А поясни пожалуйста, а то я не до конца шарю. Разница в подходе юр. лиц и физиков. Первые не склонны к спекуляциям, открывают в основном сделки на среднесрок, долгосрок, без заемных средств (?). Физики - ну как мы, все наоборот ))). Правильно я понимаю? И еще..юрики, они могут же начать выкупать свои шорты?
Так в итоге, физики против юриков. Выходит, что с такими открытыми шортами они просто лонги задавят без проблем? Если только их не начнут побеждать на росте с объемами. Тогда они начнут закрывать шорты, тогда ситуация может резко поменяться, так?
Так в итоге, физики против юриков. Выходит, что с такими открытыми шортами они просто лонги задавят без проблем? Если только их не начнут побеждать на росте с объемами. Тогда они начнут закрывать шорты, тогда ситуация может резко поменяться, так?
Нда..не подумал, действительно, если под юр. лицами понимать не только фирмочки, а банковскую систему, то это просто нереально их победить. Т.е. по сути это один из значимых индикаторов. Он же не может быть уж совсем рисованный?
Нда..не подумал, действительно, если под юр. лицами понимать не только фирмочки, а банковскую систему, то это просто нереально их победить. Т.е. по сути это один из значимых индикаторов. Он же не может быть уж совсем рисованный?
Ну да, похоже. Гос-во, это аппарат, элементы которого избираются сообществом и этот аппарат защищает, обслуживает это сообщество. Лень искать, какое уж совсем дословное определение по учебнику. Я имел в виду, что многие жалуются на то, что жилье не купить, что государство не помогает. Хотя оказывается, что сам гражданин ленится бумажки оформить и свой ритм жизни поменять, как-то улучшить. Поэтому гос-во не обязано что-то там покупать гражданину. Это я имел в виду. Так, утро-вечера мудренее. Надо закруглять эти недополитические разговоры, которые ни к чему, кроме какого-то тупняка в голове - не приводят )))).
Это надо по идее здесь http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx снимать данные и график строить, смотреть динамику. И вообще интересно, на сколько инерционны юр. лица. Физики понятно - чихнул, сразу все испугались.
Это надо по идее здесь http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx снимать данные и график строить, смотреть динамику. И вообще интересно, на сколько инерционны юр. лица. Физики понятно - чихнул, сразу все испугались.
Юрлица - профессионалы с инсайдом и ликвидностью. То есть финбарыги и банки. Твой брокер может сам быть игроком. только ты его картину не видишь, а он твою - полностью читает. И он может тебе не открыть например плечевую позицию и т.д. В таком раскладе верить, что банк и спекуль отдадут физлицу деньги, - по-моему, наивно.
А поясни пожалуйста, а то я не до конца шарю. Разница в подходе юр. лиц и физиков. Первые не склонны к спекуляциям, открывают в основном сделки на среднесрок, долгосрок, без заемных средств (?). Физики - ну как мы, все наоборот ))). Правильно я понимаю? И еще..юрики, они могут же начать выкупать свои шорты?
крупные брокеры всегда открывают плечевую позицию на любую из бумаг, в любую сторону - хоть в шорт хоть в лонг в рамках ваших коэффициэнтов по марже где вы такое слышали чтобы не давали плечо ?
Значит брокер так себе, или гос контора типа ВТБ или Сбербанка
Это правда. Просто сегодня в ленте читал, что ВТБ на ГП не открыл плечевой лонг, несмотря на достаточность УДС. Сам не проверял, но завтра обязательно проверю. У меня тоже ВТБ.
крупные брокеры всегда открывают плечевую позицию на любую из бумаг, в любую сторону - хоть в шорт хоть в лонг в рамках ваших коэффициэнтов по марже где вы такое слышали чтобы не давали плечо ?
Значит брокер так себе, или гос контора типа ВТБ или Сбербанка
или клиента откровенно обманывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.