сижу на заборе, в жОстких минусах на депо, не знаю, что делать, не понимаю внутридневного движения, на дневках разворот вижу на закрытие гэпа двинуть желает...я в замешательстве
сижу на заборе, в жОстких минусах на депо, не знаю, что делать, не понимаю внутридневного движения, на дневках разворот вижу на закрытие гэпа двинуть желает...я в замешательстве
Ладно погнали на 128, раз уж оказались рядом надо геп закрыть и уж тогда наверх пойдем
Вот как раз этот уровень я и жду.Очень сильная покупка там может получиться.
Да и я там смогу втариться и даже без плечей практически гарантировано всех лосей разгоню в течении полугода максимум наверняка, а может и профита хапну если выше 150 бумажка пойдет
ты без позы? совсем вышел?
совсем вышел, психологический предел уже...последние работы все в минус, только лося отобью, опять ухожу пасти...-25 процентов от демо с ноября месяца, хотя было +35
совсем вышел, психологический предел уже...последние работы все в минус, только лося отобью, опять ухожу пасти...-25 процентов от демо с ноября месяца, хотя было +35
Жди Газпром по 125-128 там бери без плечей и больше не трогай позу пару лет, так отобьем всех лосей и думаю профит увидим. По крайней мере у меня у самого план такой
Жди Газпром по 125-128 там бери без плечей и больше не трогай позу пару лет, так отобьем всех лосей и думаю профит увидим. По крайней мере у меня у самого план такой
за пару лет я полысеть успею
Дивы в последующие годы от 20 рублей и выше компенсируют нам все расстройства от этой чудо папиры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.