наоборот, если хотят хотят демократы чтобы Хилари выиграла, то они не допустят армагедона, иначе республиканцам это будет на руку....... и народу будут петь...вот видите до чего обама и демократы довели страну....... просто мнение
я кстати плечо максимально одно брал. в сетке зимой, когда цена 0,46 была еще. но я там все просчитал, при какой цене маржин наступит. цена должна была уйти вообще к 0,28 где то. что вообще абсурдно. но на этот случай доложил бы денег.
думаю никакого армагедона не должно быть до выборов в сша......по крайней мере в штатах. обама должен уйти красиво....
В США никто не станет ради уходящего президента держать рынки на самых максимумах. Это просто никому не нужно. Кто и каким способом заставит рынки держаться на максимумах ? Кто компенсирует издержки от этого частным компаниям и лицам ? Американский рынок явно нацелился на коррекцию и она уже идёт. Думаю в ближайшие пару недель, американские рынки скорректируются на 8-12 процентов.
на нашем рынке нельзя более 2-3, ну максимум 4 плечей. Один черный понедельник типа крымнаша и вы останетесь не только без депо, но и еще должны будете брокеру
если хотят хотят демократы чтобы Хилари выиграла, то они не допустят армагедона, иначе республиканцам это будет на руку....... и народу будут петь...вот видите до чего обама и демократы довели страну....... просто мнение
думаю никакого армагедона не должно быть до выборов в сша......по крайней мере в штатах. обама должен уйти красиво....
В США никто не станет ради уходящего президента держать рынки на самых максимумах. Это просто никому не нужно. Кто и каким способом заставит рынки держаться на максимумах ? Кто компенсирует издержки от этого частным компаниям и лицам ? Американский рынок явно нацелился на коррекцию и она уже идёт. Думаю в ближайшие пару недель, американские рынки скорректируются на 8-12 процентов.
Всем привет. Разворот или коррекция... вот в чем вопрос.
Добрый день ! Небольшая коррекция к прошлому падению. Может и завтра будет что-то примерно похожее. Символический отскок с небольшим плюсом. Потом продолжим погружение. Возможно, даже, что спонсорская поддержка немецких и итальянских банков позволит нам установить оборудование и начать бурение на дне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.