Всем привет. Разворот или коррекция... вот в чем вопрос.
Добрый день ! Небольшая коррекция к прошлому падению. Может и завтра будет что-то примерно похожее. Символический отскок с небольшим плюсом. Потом продолжим погружение. Возможно, даже, что спонсорская поддержка немецких и итальянских банков позволит нам установить оборудование и начать бурение на дне.
Добрый. Мне, сидя в сурике, хотелось бы увидеть разворот... Но, может, ты и прав. В августе все можно ожидать.
Добрый день ! Небольшая коррекция к прошлому падению. Может и завтра будет что-то примерно похожее. Символический отскок с небольшим плюсом. Потом продолжим погружение. Возможно, даже, что спонсорская поддержка немецких и итальянских банков позволит нам установить оборудование и начать бурение на дне.
Добрый. Мне, сидя в сурике, хотелось бы увидеть разворот... Но, может, ты и прав. В августе все можно ожидать.
В cургуте или cургут. префе ? В любом случае на 27-28, если будет пролив, можно подключить плечи.
привет.. скоро я к тебе подтянусь и буду снизу, а потом обгоню и буду сверху.... я вчера писал что по фьючерсу очень мощная поддержка стоит на уровне 13450-13500 по акции это 133.0-133.50, сегодня мы ее потрогали и отскочили... вопрос один раз потрогали и все или еще раз-два потрогаем...
привет.. скоро я к тебе подтянусь и буду снизу, а потом обгоню и буду сверху.... я вчера писал что по фьючерсу очень мощная поддержка стоит на уровне 13450-13500 по акции это 133.0-133.50, сегодня мы ее потрогали и отскочили... вопрос один раз потрогали и все или еще раз-два потрогаем...
Предположу что дивгеп надо считать от 141,5-142 - выше задрали за неделю перед дивами - тогда и выходим на уровни 133-134 в сургуте очень похоже - если брать от 38,5 - получим 31 с копейками
Обгоняй уже... ты целеустремленный А я забываю про прогнозы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.