Адреналина вам не хватает? Вы сбер шортите? Я в него с прошлого года ни ногой. На фиг на фиг.
видимо....я тоже им в прошлом году не торговал..... но на 140 пошортить...ну очень хочется....ну не в лонг же его брать...
я в прошлом октябре помню собиралась зашортить его от 77.... но, газпром тогда был 131 и я не стала связываться с шортом сбера.. как показало время очень правильно
видимо....я тоже им в прошлом году не торговал..... но на 140 пошортить...ну очень хочется....ну не в лонг же его брать...
я в прошлом октябре помню собиралась зашортить его от 77.... но, газпром тогда был 131 и я не стала связываться с шортом сбера.. как показало время очень правильно
я от 100 хотел... но сейчас только выше 130 шорты открываю... лонг на таких уровнях нееее.....месяц назад тоже было так... а потом за два дня завалили на 10 руб....
Алекс с нами еще у меня правда средняя 139,68, пока не жмет
точно.. у него 136.... ну тогда ждемс... третий день на этом уровне набор и слив идет.... выше не дают ниже не пускают....жду вниз....
так что 135 всем подходит, но что-то и индикаторы и чуйка подсказывают, что скоро заливное будет, на ветках все в лонг кричат. все растут, шорт вообще никто не берет, а если все купили, на чем расти, кто дальше покупать то будет?
точно.. у него 136.... ну тогда ждемс... третий день на этом уровне набор и слив идет.... выше не дают ниже не пускают....жду вниз....
так что 135 всем подходит, но что-то и индикаторы и чуйка подсказывают, что скоро заливное будет, на ветках все в лонг кричат. все растут, шорт вообще никто не берет, а если все купили, на чем расти, кто дальше покупать то будет?
ну осталось проверить нашу чуйку.... не смогла выше 140 закрыться и это хорошо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.