Комитет палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, который ужесточает санкционную политику в отношении России и не допускает снятие ограничений с Москвы в случае сохранения нынешнего статуса Крыма
Очевидно всем, что Крым Россия не отдаст никогда. Следовательно, Понимая это США используют Крым как вечный повод бороться с Россией. Я давно пришел к выводу, что США будут использовать любые предлоги для борьбы с Россией, пока Россия будет самостоятельной и независимой страной. И дело не в Крыме и не в западной Украине, еще до них США наезжали по другим поводам, это и дело Магницкого, и защита Сноудена. Просто теперь у США появился вечный и неубиваемый повод для санкций. Думаю это лет на 50 как с Кубой, или пока не появится у США враг пострашнее (по их мнению), только тогда они соизволят снять санкции.
у меня пишет срок лицензии истек.. там должны адреса менять...пока на резервном сижу...другие не доступны.... уроды...
Срок лицензии программы или чего?
18.07.2016 года, будет произведена плановая смена адресов для подключения к серверам МСК1 и МСК2 системы QUIK.
Старые соединения (будут доступны до 16.07.2016 года)
Имя соединения
IP адрес
Порт сервера
Ключ сервера
Основное МСК 1 (до 16.07.2016)
195.226.204.204
15100
broker
Основное МСК 2 (до 16.07.2016) (RU)
195.226.204.204
15200
broker
Параметры новых соединений (станут доступны с 18.07.2016 года)
Имя соединения
IP адрес
Порт сервера
Ключ сервера
Новое Основное 1 (c 18.07.2016) (RU|US)
91.207.78.204
15100
broker
Новое Основное 2 (c 18.07.2016) (RU)
91.207.78.204
15200
broker
Для упрощения процесса перехода, с 07.07.2016 года при подключении на любой из серверов QUIK Вам будет автоматически заменен файл ip.cfg, в который будут добавлены Новые соединения с серверами, вследствие чего у Вас изменится список доступных соединений в меню «Система» - «Соединения».
Старые адреса серверов будут доступны до 16.07.2016 года. Новые адреса станут доступны с 18.07.2016 года.
С уважением, БКС Брокер.
было такое письмо.. только у меня все сервера не доступны.. по их логике 16 - день отдыха... когда одни уже не доступны, другие еще не доступны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.