расти думаю если будет, то максимум завтра, в понедельник уже не будет расти до отсечки
Бык, обрати внимание на лукойл, с чего ты решил, что в понедельник не будет роста...как раз наоборот, в бумаге очень много шортистов, в понедельник все начнут откупать...бумага легко может и до 150 дойти за последние полчаса...
а сегодня я зашортил сургут преф, пока подержу...думаю до 39 упадет...там обратная история...
Я понимаю, подержу до закрытия, принудительно на финаме закрывают в 16.00, на НЛМК я как то шорт держал перед отсечкой, еще б тогда немного подождал, буквально минут 5 и был бы в шоколаде, вышел с профитом, но можно было больше)
никто не думал, что сейчас ЦБ набирает валюту, т.к. исчерпан валютный резерв? поэтому и боковик по рынку долгое время, а как только наберут зелени, нефть уронят и бакс пойдет вверх, каждое лето ведь так происходит, разве не так? да и нефтегаз вниз, а метталурги вверх, типичное явление
никто не думал, что сейчас ЦБ набирает валюту, т.к. исчерпан валютный резерв? поэтому и боковик по рынку долгое время, а как только наберут зелени, нефть уронят и бакс пойдет вверх, каждое лето ведь так происходит, разве не так? да и нефтегаз вниз, а метталурги вверх, типичное явление
Не думаю что наш ЦБ может хоть как то влиять на цену барреля Рубль не отпускают скорее чисто из политических целей- для успокоения населения перед выборами
Не думаю что наш ЦБ может хоть как то влиять на цену барреля Рубль не отпускают скорее чисто из политических целей- для успокоения населения перед выборами
Наш цб точно может держать рубль, а как только отпустит, так и нефть изменится, тут же прямая зависимость До выборов далеко еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.