Добрый вечер ! Ветка, а вот исторически Газпром как дивгэпы закрывал ?
Исторически закрывал, вырастая вверх )))
В прошлом году 14-07-2015 закрылся на 146,18 15-07-2015 открылся на 141,49 17-07-2017 подрос до максимума 145,64 а потом падение до 133,15 27-07-2015 потом опять рост выше прежних уровней.
Так что, при терпении можно было дождаться прибыли и по шорту и по лонгу.
ага, только все лонгусты, которые набрали под дивы сразу же продавать начнут, типа цель достигнута
Не обобщай, я склоняюсь к держать после Гэпа..
ну хорошо, большинство согласен, что такой вариант тоже имеет место быть, а если вниз пойдет, можно добирать, ну это смотря на какой срок держать, уверен, что цена быстро восстановится, так же как и после роста, я тоже продумывал такой вариант
Доброе утро! Взять на депо, получить дивы на депо и добрать на гэпе на все плечи! Что может быть проще! Вчера вот удачно зашортила со 144 и воостановилась на 143. Интересно сегодня будут "заступившие черту перед стартом?"
ну хорошо, большинство согласен, что такой вариант тоже имеет место быть, а если вниз пойдет, можно добирать, ну это смотря на какой срок держать, уверен, что цена быстро восстановится, так же как и после роста, я тоже продумывал такой вариант
Ну а куда мне )-) пакет приличный набил, на свои, дивы хочу, значит до отсечки сидеть, а там хош не хош вниз свезут, ну и зачем ее на локальных лоях сливать.. Есть только вариант что до отсечки 150 дотянут (во что не верю), тогда можно было бы с утра слить и чуть позже набрать позу на ходах вверх вниз..
Ну а куда мне )-) пакет приличный набил, на свои, дивы хочу, значит до отсечки сидеть, а там хош не хош вниз свезут, ну и зачем ее на локальных лоях сливать.. Есть только вариант что до отсечки 150 дотянут (во что не верю), тогда можно было бы с утра слить и чуть позже набрать позу на ходах вверх вниз..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.