Объемы очень большие проходят всё выкупают, предвестник серьезного роста. У меня еще одно ведро ниже стоит на случай если всё же прольют, но шансы невелики
Нефть валится, уже 46,5$, если ниже уйдет то общая просадка и ГП потащит.
Ниже 46 не пойдем я думаю. Там уже пилило на 46-47 недавно и вынесло вверх, думаю опять стукнемся о 46 может немного ниже сходят попугают и дальше вверх. Стата нормальная вышла я считаю, слив необоснован. В принципе Газпром конечно может пойти обратно на 139, но вероятность идти вверх я считаю выше. В общем рискую конечно набрав лонг, но потеряю если что только то что уже и так заработал на походе от 139 к 144
Я думаю что быстро акция в принципе на лоях, и если будут положительные новости то может очень быстро закрыть дивгеп, например согласиться на выплату за 2016г дивов 50% по МФСО, я с этим расчётом зашёл в Газпром
Я думаю что быстро акция в принципе на лоях, и если будут положительные новости то может очень быстро закрыть дивгеп, например согласиться на выплату за 2016г дивов 50% по МФСО, я с этим расчётом зашёл в Газпром
Ка бы знать, где лои, а то может лои - 125, тогда 140 и с дивами не в радость.
Ка бы знать, где лои, а то может лои - 125, тогда 140 и с дивами не в радость.
142-125=17р и это самое дно Газпрома! Другие акции уже от таких лоёв выросли на 50-60% в среднем! У нас 142-145р это лои!
что значит согласится..... как он может выплачивать такие дивы при минимальных за всю историю ценах на газ и при таком CAPEX?
что значит согласится..... как он может выплачивать такие дивы при минимальных за всю историю ценах на газ и при таком CAPEX?
не понимаю, как Вы торгуете...........)
У меня брокер ВТБ-24 даёт рекомендацию покупать!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.