А вот твоя чуйка в работе , прогнозирует поход на 135.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты мне за что конкретно предъявляешь, я не пойму? По-моему уже сам себя запутал.
Вы все не угомонитесь... )-) Рыженькая, я держу лонг по ГП с мая, очень мне хотелось дивов в этом году.. 145- максимум, 138- минимум, средняя 142,6.. кэш оставил на подбор если ниже 138 до дивов прольют или же на подбор после отсечки.. А сейчас думаю может с Суриком префом заморочится, больно уж график прошлого года (дивотсечки) красив..
вопрос какой то глупый на семинаре вас спросили. представляю что там за чудик его задавал. если вопрос типа шутки, то если подарить вы хотите мне 1млн рублей, то можно сразу 1млн, а через 30 дней еще 100тр..........а то вдруг передумаете через 30 дней)
этот семинар вообще не касается торговли, он касается оценки эффективности проектов и преподаватель защитил докторскую в лондоне, так что нет сомнений в его компетентности) какой ответ все таки?)
глупый не вопрос, просто вам видимо ничего не известно про обесценивание денег и их реальной стоимости и стоимости в будущем, не буду углубляться, на бумагах это применимо следующим образом: гуляем мы в день по 1 рублю вверх и 1 вниз, а через неделю вырастаем всего на 2 рубля, кто в этом случае имеет (берем небольшой промежуток и например, предположим, что деньги за это время обесцениваются на 0,1 рубля)? инвестор, который сидит неделю? или, как, выше сказано "аннанист"?
может ваши копейки и обесцениваются, я не знаю. у меня ничего не обесценивается. только прибавляется в кармане. вы на короткой дистанции не считайте вашу прибыль от внутридневок шортов и прочей лабуды. вы берите отрезок год, два. и посмотрите что это все ананизм
вопрос какой то глупый на семинаре вас спросили. представляю что там за чудик его задавал. если вопрос типа шутки, то если подарить вы хотите мне 1млн рублей, то можно сразу 1млн, а через 30 дней еще 100тр..........а то вдруг передумаете через 30 дней)
глупый не вопрос, просто вам видимо ничего не известно про обесценивание денег и их реальной стоимости и стоимости в будущем, не буду углубляться, на бумагах это применимо следующим образом: гуляем мы в день по 1 рублю вверх и 1 вниз, а через неделю вырастаем всего на 2 рубля, кто в этом случае имеет (берем небольшой промежуток и например, предположим, что деньги за это время обесцениваются на 0,1 рубля)? инвестор, который сидит неделю? или, как, выше сказано "аннанист"?
Высший хозяйственный суд Украины отклонил кассацию «Газпрома» по штрафу в $3,4 млрд. Киев наложил штраф на российского газового гиганта в январе за злоупотребление монополией на рынке транзита.
правильно, успешный конечно не будет преподавать. я не про то, что с иголочки одет, я про общее представление о человеке на первый взгляд, который вещает как нужно зарабатывать деньги, а сам на это не уподобился
может ваши копейки и обесцениваются, я не знаю. у меня ничего не обесценивается. только прибавляется в кармане. вы на короткой дистанции не считайте вашу прибыль от внутридневок шортов и прочей лабуды. вы берите отрезок год, два. и посмотрите что это все ананизм
на короткой дистанции один может получить что-то, а тот кто ждет через эту же короткую дистанцию точно ничего не получит, а ситуации разные бывают, государство то у нас особенное, да и что это за деньги у вас, которые не обесцениваются?
правильно, успешный конечно не будет преподавать. я не про то, что с иголочки одет, я про общее представление о человеке на первый взгляд, который вещает как нужно зарабатывать деньги, а сам на это не уподобился
зачем брать за короткий период? вы берите большой период. вы же за короткий период деньги не вытаскиваете? поэтому это не заработок. вы можете один день угадать, второй не угадать. берите год как показатель сколько вы заработали. и уверяю вас показатель будет плачевный. и так у большинства. вы не понимаете что на вас все и держится биржа, иначе не на ком было бы зарабатывать)
на короткой дистанции один может получить что-то, а тот кто ждет через эту же короткую дистанцию точно ничего не получит, а ситуации разные бывают, государство то у нас особенное, да и что это за деньги у вас, которые не обесцениваются?
зачем брать за короткий период? вы берите большой период. вы же за короткий период деньги не вытаскиваете? поэтому это не заработок. вы можете один день угадать, второй не угадать. берите год как показатель сколько вы заработали. и уверяю вас показатель будет плачевный. и так у большинства. вы не понимаете что на вас все и держится на бирже, иначе не на ком было бы зарабатывать)
гораздо больше держится на тех, кто взял по 300 и зашортил по 128 в надежде на ожидания в несколько лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.