Синдик, я сейчас НЕ торгую газпромом. razumiješ? understand? comprendes? Я не знаю, на каком языке с тобой общаться и надо ли? Синдик, мне твои заморочки по фиг.
Данные по Нефти от API . 20:38 12.07 DJ: *Американский институт нефти /API/: Запасы сырой нефти в США за неделю +2,2 млн барр 20:40 12.07 DJ: *Американский институт нефти /API/: Запасы бензина в США за неделю +1,5 млн барр 20:41 12.07 DJ: *Американский институт нефти /API/: Запасы дистиллятов в США за неделю +2,6 млн барр
Pupil, Синдик постоянно обманывает и придумывает... ну его в баню... Я полностью разделяю твою точку зрения по ГП. Не ведись на его провокации... собака лает - ветер носит. И не вздумай никуда с форума пропадать, найду и приведу обратно. Я к тебе привыкла. На нашей ветке слишком долго были только адекватные респонденты, И вот Синдик решил исправить ситуацию. Пусть будет. Сам отвалится, когда надоест.
Всем доброе утро! А я вышел из ГП, пусть и с убытком, уверен, что убыток был бы очень большим, если бы остался, хотел бы я, чтобы он в рост пошел, но не вижу я и так и так на ближайшие недели (рост будет, конечно, но не сейчас, обращу внимание на него пониже, а потом может и возьму до зимы), да и надо верить себе и проверять свои методы расчетов, а если есть сомнения, лучше быть вне позы. Держу шорт по сберу, индикаторы в потолок стучат, буду смотреть те акции, в которых уверен.
есть информация...не знаю насколько это правда или нет.... может кто читал где про это.. - Банки заняли у ПФ РФ 41 млрд. рублей. Дата возврата средств — 18.07.2016.
Синдик, я сейчас НЕ торгую газпромом. razumiješ? understand? comprendes? Я не знаю, на каком языке с тобой общаться и надо ли? Синдик, мне твои заморочки по фиг.
Лисица, мне немного надо. Расскажи, почему не шортишь в обозначенном тобой коридоре ? Мне правда интересно, может есть фактор, которого я не учел, поэтому я и пытаюсь у тебя узнать. И не переворачивая мои слова с ног на голову, я не пытаюсь заставить торговать, а просто прошу обосновать, почему на 170 ты пела про 135-145,а сейчас не шортишь. Индикаторы изменились? Ну тогда грошь цена этим индюкам. Фундаментально ничего не изменилось. Так почему ? Или опять уйдешь от прямого вопроса , потому что тебя шашлык и вино ждут. Поэтому таким как ты я и даю определение и..а, вы же ни за что не отвечает, ни за одно слово.
юмор... Направлено: министерство ЖКХ Обязать ЖЭК хранить все стоки канализации от жильцов в течение полугода Валерий Манин Ростов-на-Дону, Россия
К сожалению, пятая колонна не позволяет нам эффективно бороться с западными агрессорами. Люди продолжают употреблять в пищу санкционные продукты. Нужно обязать ЖЭК хранить все стоки канализации от жильцов в течение полугода. С целью выявления, кто ест санкционную пищу.
Всем доброе утро! А я вышел из ГП, пусть и с убытком, уверен, что убыток был бы очень большим, если бы остался, хотел бы я, чтобы он в рост пошел, но не вижу я и так и так на ближайшие недели (рост будет, конечно, но не сейчас, обращу внимание на него пониже, а потом может и возьму до зимы), да и надо верить себе и проверять свои методы расчетов, а если есть сомнения, лучше быть вне позы. Держу шорт по сберу, индикаторы в потолок стучат, буду смотреть те акции, в которых уверен.
Вы, наверное, очень умный.... Называя глупостями действия других людей, и не обозначая свои входы -выходы. Просим... на бис... Озвучьте, ДО начала торговой сессии. А мы посмотрим, может быть, у Вас есть чему поучиться.
Лисица, мне немного надо. Расскажи, почему не шортишь в обозначенном тобой коридоре ? Мне правда интересно, может есть фактор, которого я не учел, поэтому я и пытаюсь у тебя узнать. И не переворачивая мои слова с ног на голову, я не пытаюсь заставить торговать, а просто прошу обосновать, почему на 170 ты пела про 135-145,а сейчас не шортишь. Индикаторы изменились? Ну тогда грошь цена этим индюкам. Фундаментально ничего не изменилось. Так почему ? Или опять уйдешь от прямого вопроса , потому что тебя шашлык и вино ждут. Поэтому таким как ты я и даю определение и..а, вы же ни за что не отвечает, ни за одно слово.
Для продолжения разговора предоставь, пожалуйста, мои сообщения, в которых я, при цене ГП в 170 пела, как ты выражаешься о 135 -145. И впредь, будь любезен, приводя в пример, как будто бы, мои слова подтверждать это цитатой моего сообщения или скрином. В отличие от тебя, я свои сообщения не удаляю. Если ты продолжишь дальше придумывать за меня, отвечать тебе я больше не буду. А то создается впечатление, что я общаюсь с душевно больным. Давай, Синдик. Ты мне факт моих слов, я тебе обоснование. Иди, работай с моими сообщениями. В добрый путь!
Я инвестор, и ананизмом не занимаюсь с шортами, интрадеем, ведущими к убытку или максимум топтанию на месте. Поэтому можете дальше спокойно заниматься этим, пока не поймёте что с прибылью хорошей выходят только терпеливые, а не скачущие из одной акции в другую, и уж тем с более шортисты
Большей глупости не слышал. Выходить из гп и шортить сбер сейчас
Вы, наверное, очень умный.... Называя глупостями действия других людей, и не обозначая свои входы -выходы. Просим... на бис... Озвучьте, ДО начала торговой сессии. А мы посмотрим, может быть, у Вас есть чему поучиться.
Я инвестор, и ананизмом не занимаюсь с шортами, интрадеем, ведущими к убытку или максимум топтанию на месте. Поэтому можете дальше спокойно заниматься этим, пока не поймёте что с прибылью хорошей выходят только терпеливые, а не скачущие из одной акции в другую, и уж тем с более шортисты
инвестор? 0,1% хоть от общего объема акций есть? мне пофиг, я учусь и продолжаю учиться торговать, вы можете сидеть сколько угодно, торгующий ежедневно всегда будет иметь больше прибыли, когда научится, прибыль или убыток - это цена, которую ты платишь за собственный опыт, хотя можно пойти и на курсы на которых людей просто разводят, гораздо важнее с каждым днем торговать лучше и лучше и больше понимать свои ошибки
Как хорошо, что Вы сейчас признались, что не занимаетесь Ананизмом. Я за Вас рада. Значит, хоть в какой то области Вашей жизни у Вас все в порядке. Ну... или Вам уже не надо. И еще из Вашего странного сообщения-признания я поняла, что Вы терпеливый. Это здорово! Только вот зачем Вы предлагаете мне продолжать заниматься тем, чем я и не начинала, я не понимаю. Но, Вы же умный, а я не очень... Поэтому пишите еще... я буду стараться Вас понять. Это сложно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.