Согласен. И ещё привели хоть одно оскорбление с моей стороны. Тебе самому не смешно читать, как люди чайкой торгуют?
оскорблений явных нет, но невежества есть, да мне все равно, как они торгуют, хоть чуйкой, хоть по гуще кофейной, хоть на мане небесной
А как я должен разговаривать с теми , кто обозначив коридор движения бумаги, внутри этого же коридора не хотят открывать ни шорт, ни Лонг ? Спрашиваешь почему, обоснуй( кстати посмотри эти посты, там все предельно корректно),ответ: а почему я должна, что то обосновывать , я торгуют чуйкой и она каждый день новая. И вообще я ушла есть торт. Понимаешь, я не первый год на этом форуме, изб я чую за версту. Как правило это вызывщий никнейм и многотысячный рейтинг. Не с тобой я хотел спорить, а со одной из изб. Задайся вопросом, почему они не захотели. Но сказано, сделано, я хозяин слова.
оскорблений явных нет, но невежества есть, да мне все равно, как они торгуют, хоть чуйкой, хоть по гуще кофейной, хоть на мане небесной
А как я должен разговаривать с теми , кто обозначив коридор движения бумаги, внутри этого же коридора не хотят открывать ни шорт, ни Лонг ? Спрашиваешь почему, обоснуй( кстати посмотри эти посты, там все предельно корректно),ответ: а почему я должна, что то обосновывать , я торгуют чуйкой и она каждый день новая. И вообще я ушла есть торт. Понимаешь, я не первый год на этом форуме, изб я чую за версту. Как правило это вызывщий никнейм и многотысячный рейтинг. Не с тобой я хотел спорить, а со одной из изб. Задайся вопросом, почему они не захотели. Но сказано, сделано, я хозяин слова.
Хоккеист, не спорь со старшими отдай бумагу в рынок и вставай в шорт)
Хоккеист, не спорь со старшими отдай бумагу в рынок и вставай в шорт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.