Истина где то между вами Думаю 147 возьмет шлачок Вопрос где ловить его 19 го
если шею измерить и перевернуть вниз будет 128, не факт что 19 или 21, но туда он пойдет, вот там я его и начну закупать от 132.
Сиднэй, я вызываю тебя на дуэль, если 132 будет раньше, чем 250, ты никогда больше на форуме ничего не пишешь, если 250 будет раньше 132, я не пишу, договорились?
Истина где то между вами Думаю 147 возьмет шлачок Вопрос где ловить его 19 го
если шею измерить и перевернуть вниз будет 128, не факт что 19 или 21, но туда он пойдет, вот там я его и начну закупать от 132.
Сиднэй, я вызываю тебя на дуэль, если 132 будет раньше, чем 250, ты никогда больше на форуме ничего не пишешь, если 250 будет раньше 132, я не пишу, договорились?
Что то по твоему плану слишком лихо провалится, нафиг такие и дивы нужны при таком раскладе... Ну поживем увидим, но уж чтоб не писать в форуме, эт ты загнул пожалуй, надо что то более веселое и менее грустное
Что то по твоему плану слишком лихо провалится, нафиг такие и дивы нужны при таком раскладе... Ну поживем увидим, но уж чтоб не писать в форуме, эт ты загнул пожалуй, надо что то более веселое и менее грустное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.