Мебелев Кафе 30.06.2016 22:25 Трансаэро падал с уровней 200, 100, 50. Сейчас нет и 10. Как вы думаете, можно ли зайти в лонг на 1 % доли портфеля для получения спекулятивных быстрых барышей? Или будет откат и снова падение?
БКС Экспресс 01.07.2016 05:56 Василий Карпунин У меня нет инструментария, который бы позволил рассчитать потенциал отскока этих бумаг. Да, акции могут по инерции продолжить спекулятивно расти, но это всё "dead cat bounce" ("отскок дохлой кошки"). Пока все основано лишь на каких-то заявлениях менеджмента в рамках интервью. Даже если все будет именно так, то объясните мне, почему акции должны дорожать? Если долг будут конвертировать, то долю текущих акционеров размоют в ноль. Я бы не трогал этот актив. Мне проще поставить на победителя Евро 2016, чем играть в эту рулетку. Абсолютно не верю в comeback (возвращение) Трансаэро.
В севку так и не зашла из мтс уже вышла На сегодня торговля закончена... Всем профита.
спасибо... но мы еще поторгуем....профита много не бывает...
Не, я пас... вернулась к осторожной торговле.. с 246.5 прокатилась до 241.10 в мтс Мне хватит на сегодня Норку еще подобрала чуток... может, рано.. но у меня прицел на сентябрь.
Если посмотреть на график ГП (общий, который справа), то видно, что в этой бумаге делать пока нечего. Ну, может, набирать в лонг, тем кто верит в 250. Если что, это шутка была....
Если посмотреть на график ГП (общий, который справа), то видно, что в этой бумаге делать пока нечего. Ну, может, набирать в лонг, тем кто верит в 250. Если что, это шутка была....
я пока тоже в лонге, крою лесенкой.... 150 думаю к отсечке покажет...250 дооолго не покажет...
Хорошо бы, я присоединюсь в прыжке. На следующую неделю у меня в планах шорты по мтс и севке. На начало недели, а вот под конец можно и на ГП посмотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.