Я сейчас в Москве. Через две недели возвращаюсь в Белград. Находимся в процессе адаптации))) Вы в Белград не собираетесь? Вроде у вас были планы?
Газиком играетесь?
Нет, все больше севкой и норку начала подбирать. Газпром меня не впечатляет в последние пару недель. Не понимаю я его. Жаль, что Сербию не посетите, красота там неимоверная местами.
Нет, все больше севкой и норку начала подбирать. Газпром меня не впечатляет в последние пару недель. Не понимаю я его. Жаль, что Сербию не посетите, красота там неимоверная местами.
Сильно валюта нас подкосила, спасибо нашим полит. деятелям: лишили моего ребенка полноценного отдыха и спортивных сборов!
Ушла спать, еще встретимся на ветке. Я за ВАС рада, думаю, что вы ничего не потеряете...живя в Сербии
Ушла спать, еще встретимся на ветке. Я за ВАС рада, думаю, что вы ничего не потеряете...живя в Сербии
Сильно валюта нас подкосила, спасибо нашим полит. деятелям: лишили моего ребенка полноценного отдыха и спортивных сборов!
Зря вы так о валюте, возможно, это лучше, что сделали наши руководителя страны...Все правильно, зато наши наконец то стали учиться работать и двигаться, а то привыкли покупать и продавать, а теперь только так уже не прокатит, столько торгашей не могут спихнуть заграничный товар...А ваш ребенок и на Родине неплохо поживет, пусть сначала страну увидит, а потом уж и остальной мир. Если что, у меня таких трое, и пусть это не мое дело, просто высказался, а Вам только удачи и счастья...
Тихий день прогнозирую с пседо выносами вверх (буду шортить как вчера по 141.5) и возвращением в реальность "ракетчиков". Дивидендная тема в засаде пока...
то есть берем по 126 на 5 плечей и закрываем убыток 25% при проходе 122 ?
Ну про плечи я ничего не говорил, у каждого свое понимание агрессивности, а то что от лонга надо будет избавляться ниже 122 и крыться с убытком то это так, подтверждаю. Наличие убыточных сделок - неотъемлемая часть профитной торговли.
то есть берем по 126 на 5 плечей и закрываем убыток 25% при проходе 122 ?
Ну про плечи я ничего не говорил, у каждого свое понимание агрессивности, а то что от лонга надо будет избавляться ниже 122 и крыться с убытком то это так, подтверждаю. Наличие убыточных сделок - неотъемлемая часть профитной торговли.
Если ниже 122 от него избавляться, то где ж его тогда покупать то, около нуля ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.