Тока что приехал, поплавал в бассейне, позагорал на лежачке, пообедал лазаньей, вернулся и вижу что внизу ни в один бидон мне так и не налили. Что же вы медведи так
Тока что приехал, поплавал в бассейне, позагорал на лежачке, пообедал лазаньей, вернулся и вижу что внизу ни в один бидон мне так и не налили. Что же вы медведи так
Это ты похвастался или поделился? Пододвигай бидоны!
Газпром сделал CNPC ценовое предложение по "Силе Сибири-2"
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" (MOEX: GAZP) сделал китайской CNPC ценовое предложение по "Силе Сибири-2", сказал глава концерна Алексей Миллер в ходе пресс-конференции. "Компании CNPC мы сделали коммерческое предложение по цене и объемам поставок газа в Китай по западному маршруту. В случае, если наше предложение будет принято, можно рассчитывать, что контракт будет подписан в самое ближайшее время", - сказал он. Комментируя проект "Владивосток СПГ", А.Миллер сказал: "Проект "Владивосток СПГ" остается в портфеле компании "Газпром", но сейчас приоритетным проектом не является. Его судьба будет зависеть от конъюнктуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Пока конъюнктура вроде не плохая".
Это ты похвастался или поделился? Пододвигай бидоны!
Поделился, бидон пододвинул чтобы налили немного, хоть какая-то польза от этого падения. Внизу еще пять бидонов, пусть наливают если хотят. Чем больше нальют, тем больше дивов получу.
Всем добрый день . Совсем нет времени качаться на волнах котировок. Из севки вышла, частично вчера на 700 часть заявки сработала. Частично сегодня на 703. Набираю Норку, так как летом не очень хочется загружать голову поиском входов-выходов. А Норка сейчас хороша. В севку зайду, если будет ниже 660. Газпром совсем не рассматриваю. Не нравится мне как он положительные новости отыгрывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.