Из Вашей логики следует, что заработаем мы с Викой. Орригинально! Продолжайте, мне нравится ход Ваших мыслей...
как же, только вы с Викой? я тоже хочу
Он написал, что парни никогда не заработают... Вот интересно, если человек знает, как зарабатывать на фонде, зачем он оценивает действия других на публичном ресурсе? Ты не знаешь?
Ну что, Вы... Я не поняла значение Вами написанного выражения и поинтересовалась... Всего лишь... Не обижайтесь... Вы выкладываете такие забавные картинки...
Из Вашей логики следует, что заработаем мы с Викой. Орригинально! Продолжайте, мне нравится ход Ваших мыслей...
вы опять ищете логику, это ни хрена не профитно на фонде
Противоположностью логики является не логичность. То есть вместо логичной функции "А" мы ставим на функцию "не А", так что ли ? Не проще ли тут оперировать от случайности ?
Противоположностью логики является не логичность. То есть вместо логичной функции "А" мы ставим на функцию "не А", так что ли ? Не проще ли тут оперировать от случайности ?
не знаю кто там, что, и куда ставит, а я торгую не прогнозируемый хаос и мне достаточно графика торгуемого инструмента. Я не теоретик, а практик. Остальные пусть смотрят на нефть, пары, золото, читают новости и чужую аналитику и занимаются дальше подобной хренью....я же найду применение их деньгам, чем уже и занимаюсь с удовольствием ))))))
Он написал, что парни никогда не заработают... Вот интересно, если человек знает, как зарабатывать на фонде, зачем он оценивает действия других на публичном ресурсе? Ты не знаешь?
так, а грызуны пол не меняют? гиены меняют.....не пруха у меня получается а на счет оценки мне все равно, я тут всего лишь грызун, пусть при встрече покажет мне как и что надо делать, а я с удовольствием посмотрю
не знаю кто там, что, и куда ставит, а я торгую не прогнозируемый хаос и мне достаточно графика торгуемого инструмента. Я не теоретик, а практик. Остальные пусть смотрят на нефть, пары, золото, читают новости и чужую аналитику и занимаются дальше подобной хренью....я же найду применение их деньгам, чем уже и занимаюсь с удовольствием ))))))
Я за Вас искренне рада. Я тоже, с удовольствием... нахожу применение.... чему только не нахожу...
Да, но любые хаотические движения только в определённом масштабе являются хаотическими, в случае если рассматривать большую совокупность того или иного показателя у случайного явления, то мы явно увидим систему, распределение вероятностей с максимумами и минимумами Рассматривая эти максимумы и минимумы вместе со связанными параметрами, типа времени их появления мы явно увидим систему. То есть вполне логично, что у многих возникает ощущение, что рынок движется нелогично, если рассматривать его с предыдущем опытом. Так как действия игроков выходят за рамки корреляции тех или иных факторов.
Да, но любые хаотические движения только в определённом масштабе являются хаотическими, в случае если рассматривать большую совокупность того или иного показателя у случайного явления, то мы явно увидим систему, распределение вероятностей с максимумами и минимумами Рассматривая эти максимумы и минимумы вместе со связанными параметрами, типа времени их появления мы явно увидим систему. То есть вполне логично, что у многих возникает ощущение, что рынок движется нелогично, если рассматривать его с предыдущем опытом. Так как действия игроков выходят за рамки корреляции тех или иных факторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.