Всем доброго вечера! Смотрю обороты тока под вечер пошли, так мы 137 сегодня и не посмотрим в стаканЕ! Диапазон сегодня расширился, уже 2,7 и оборот увеличился, уже более 30 лимонов! Хороший задел на завтра! Нефтюха бы не подкачала за ночь! Новак молодца, по-ходу наши в лонг встали! У пендосов отчетность лучше ожиданий, а форд так вообще истхай взял по доналоговой прибыли! Утром, прям на открытии добрал на четверть депо по 133,4 (ноут с собой брал), немного жабка поддавливает что не на всё зашёл. Возможно ещё рывочек на закрытии сделаем, пинанём 136, для порядку, по сложившейся в последние дни традиции. Завтра буду присматривать уровень для выхода. Буду пробовать перезаходить. Оставлять или нет решу глядя на то как день будет разворачиваться, как 137 будем проходить!
Я слил под вечер "135,50".. Хоть денежки у руках подержать.. Теперь буду заходить - выходить пока обстановка не утрясется.. А то очково мне после провоза на 122,75..
39 лямов обернули, ща ещё один на аукционе и будет 40 хорошо покупали на последней минуте, ажиотаж прям на наш папир завтра будет весело, будьте внимательны, возможно крупные позы фикситься начнут обороты следите закроемся на 137.00 плита слиняла
39 лямов обернули, ща ещё один на аукционе и будет 40 хорошо покупали на последней минуте, ажиотаж прям на наш папир завтра будет весело, будьте внимательны, возможно крупные позы фикситься начнут обороты следите закроемся на 137.00 плита слиняла
136,5 тоже не плохо главное плита сбежала со 136 (400.000), труханул ктой-то нормальная сессия, почти ни занимался фондой сегодня, а +1,9% к депо прибавилось когда по тренду идешь, халявка так и прёт 137 будем гэпом брать с открытия, если конечно брент не подведет
А ты где 39 лямов смотришь?
так это ... обороты на графике в квике сегодня более 4.000.000 лотов х 10 аков = 40 мулионов
что-то мы ни как расписки свои не догоним, михи всё буксуют видать
Привет) Вот и я только 133,30 днем вошла... скинула 134,77 Завтра будет интересная пятница
Привет, лисичка! Хорошо взяла для внутридня, 1,4 чисто твои! Молодчина, поздравляю! Сегодня опять не договорим про "ощущения", извини! Завтра планирую в офисе трудиться, загляну и сюда!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.