Привет) Вот и я только 133,30 днем вошла... скинула 134,77 Завтра будет интересная пятница
Привет, лисичка! Хорошо взяла для внутридня, 1,4 чисто твои! Молодчина, поздравляю! Сегодня опять не договорим про "ощущения", извини! Завтра планирую в офисе трудиться, загляну и сюда!
Спасибо) Хорошо, трудяга, заглядывай) Я тебе всегда рада
Газон сегодня лонгистов порадовал! Поздравляю! А то все ныли когда, да когда! Завтра по идеи должны фиксануться, но если выше 135 закроется, то дальше потихоньку расти будет!
Прискакал. Как тут весело, ё-маё!!! Всех с профитом!!! Вот такое мнение моё, друзья: один Тигр стоит всех аналов вместе взятых. Поставил бы ему +, да патроны, ё-маё, кончилися.
Прискакал. Как тут весело, ё-маё!!! Всех с профитом!!! Вот такое мнение моё, друзья: один Тигр стоит всех аналов вместе взятых. Поставил бы ему +, да патроны, ё-маё, кончилися.
Кто-то на ветке уже об этом писал. Мне пока эта инфа нигде не попадалась. Если действительно так, то хорошо в рост пойдёт!
Я писал об этом на ветке. Был приватный разговор с ...... знакомой. По поводу ВТБ, почтового банка, Банка Москвы и т.д. ВТБ можно брать в районе 0,068, но надолго. Может, на год
Кто-то на ветке уже об этом писал. Мне пока эта инфа нигде не попадалась. Если действительно так, то хорошо в рост пойдёт!
Я писал об этом на ветке. Был приватный разговор с ...... знакомой. По поводу ВТБ, почтового банка, Банка Москвы и т.д. ВТБ можно брать в районе 0,068, но надолго. Может, на год
Инфа пошла. Сейчас на РНК посмотрел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.