Перешортил повыше, сейчас вниз пошли и депо расти пошло!
Отл.! А я прибил вчерашний шорт по сберу, с лосёнком, но меня это устраивает. Вчера и сегодня удачные дни, а депо рисует минус. Норочка пока подводит. Хотя вчера сбросил половину позиции 9039, а сегодня подобрал 8920
Отл.! А я прибил вчерашний шорт по сберу, с лосёнком, но меня это устраивает. Вчера и сегодня удачные дни, а депо рисует минус. Норочка пока подводит. Хотя вчера сбросил половину позиции 9039, а сегодня подобрал 8920
Мне норка нравится, хорошая бумага! Держи и голову не морочь! К 11000 повезут!
Бендер а Новатек смотрю в очередной раз к историческому максимуму подобрался, расчитываешь что от него отскочит (точнее не доходя)..? Когда то ведь пробьет и поедет вверх.?
Мне норка нравится, хорошая бумага! Держи и голову не морочь! К 11000 повезут!
Да я и не парюсь. Перезахожу, если вижу возможность. А так намерен держать минимум до 10500
Бендер а Новатек смотрю в очередной раз к историческому максимуму подобрался, расчитываешь что от него отскочит (точнее не доходя)..? Когда то ведь пробьет и поедет вверх.?
Не ожидал от него такой прыти! Уже писал, что бумага хороша, но по-хорошему должна ещё хотя бы на 570 сходить! А то что пробьёт предыдущий максимум не сомневаюсь! Диапазон к концу года 700-750!
Отскочил на часик, смотрю, на восточном фронте без особых перемен. Что, напали на тебя? Актёр кукольного театра А между тем про шорт роснефти и новатека я писал и Бендер. Причём никто никого ни к чему не призывал, просто излагали своё видение. В потере бабла на рынке виноват только один человек-кто его потерял.
Система налогообложения усн - 6% с заработка, он считается даже если не выводить. Самостоятельно.
Спасибо за пояснение по УСН, я забыл, что уже этот вопрос задавал. А про злые голоса- они для меня никто и звать их никем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.