Есть ли такой сценарий что гамак и т.п. в кризис нужны не будут . А вот без газа все замерзнуть.
Вот как сейчас у нас в москве расплодились сетевые магазины жратвы. Пятерочка дикси и т.п.
Их перебор . А живут .
А вот товары без которых прожить можно загибаются . Продажи упали.
Знаю что в магазах связной тел продают щас клиентов пояти нет. Раньше зп у продавца было на новогодний период 100 тыс. А щас 30 где то)) оборот был за мес по продажам 6000 000 руб а щас 1000 000
Есть ли такой сценарий что гамак и т.п. в кризис нужны не будут . А вот без газа все замерзнуть.
Вот как сейчас у нас в москве расплодились сетевые магазины жратвы. Пятерочка дикси и т.п.
Их перебор . А живут .
Знаю что в магазах связной тел продают щас клиентов пояти нет. Раньше зп у продавца было на новогодний период 100 тыс. А щас 30 где то)) оборот был за мес по продажам 6000 000 руб а щас 1000 000
Воо что с газпромом будет надо разрулить мысль
Дело спекульское, когда придет время тогда и поведут вверх. Сбер этому пример. )))))
Их перебор . А живут .
Воо что с газпромом будет надо разрулить мысль
Дело спекульское, когда придет время тогда и поведут вверх. Сбер этому пример. )))))
глянь 2010 и как на 280 пришли такая же кардиаграмма на графике была как сейчас, а нууу я ж под медовухой не слушайте меня Спишемся, когда ГП уйдет за 200.
Вы рассуждаете, как спекулянт... цена акции всегда будет такой, что ее див доходность будет меньше депозитов, но это только в этом году ну или пару тройку годов вперед... те, кто вложился в акции в 2000 году так не думают...вложили в газпром рубль и теперь получают дивиденды 7 рублей... ну да... маловато будет
глянь 2010 и как на 280 пришли такая же кардиаграмма на графике была как сейчас, а нууу я ж под медовухой не слушайте меня Спишемся, когда ГП уйдет за 200. http://rutube.ru/video/9bbe7d45da170711ead32073...
А могут и вниз потянуть. Интер Рао вам в пример))
Ну все таки активы мягко говоря разные. Недодерганная электроэнергетика и нераздербаненный газовый комплекс… Это как использованный памперс с кипельной скатертью сравнивать )) ВАМ ПРИМЕР ))
Ну все таки активы мягко говоря разные. Недодерганная электроэнергетика и нераздербаненный газовый комплекс… Это как использованный памперс с кипельной скатертью сравнивать )) ВАМ ПРИМЕР ))
Да..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.