Сам пока не знаю, просто уже несколько раз так попадал, просто в прошлый раз в ГП при цене в 136, продавали в аукционе по 132 с копейками, я еще удивился что за цена такая не по рынку пакет был больше чем на 50000000.. заявку закидывал, но то ли не успел, то ли еще что но не продали.. А сегодня выставлялся под закрытие 132,60, а мне продали за 132,25, на том и закрылись торги сегодня.. по времени с 18:40 и до 18:45.. Как то так..
Илья Голубов, аналитик АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК", также позитивно смотрит на перспективы "одиночного плавания" наших площадок на будущей неделе: "До конца года российский рынок на небольших объемах торгов вполне может уйти несколько выше текущих уровней – к отметке 1800 пунктов по ММВБ. То есть подъем российского рынка до ухода на наши новогодние каникулы возможен, но активность торгов, несомненно, будет невысокой", - отмечает эксперт.
по графику он в этом или следующем году должен быть, но тут же вот какая непонятка - нашим банкам сейчас это не очень выгодно.... санкции отменят, там посмотрим скорее выгодно обратное действие наших банков, но тоже - спекулянтов ужас сколько в бумаге..не выпускать же их ...
Многие выше существующих уровней вошли ?
думаю да... ажиотаж(объем) был хороший на уровнях 160 150 140 сейчас 137 еще зафиксировали... (кстати, объем прошедший по 137 соизмерим с прошедшим 18.12, если это был шорт, то он закрыт) кто то планомерно засаживает "инвесторов" такой интересный клин с нисходящей получается, снизу подпирают и выше не дают... кто-то очень большой позу наращивает... судя по годовому графику можно сказать, что это будет шорт...проблема - дадут ли...если дадут, то поедем, как не прискорбно - рублей на 20-25 вниз... если не дадут, то при следующем пробое в 130 можем и развернуться глобально меня это все забавляет... кто же одеяло то перетянет всем приятных выходных!
думаю да... ажиотаж(объем) был хороший на уровнях 160 150 140 сейчас 137 еще зафиксировали... (кстати, объем прошедший по 137 соизмерим с прошедшим 18.12, если это был шорт, то он закрыт) кто то планомерно засаживает "инвесторов" такой интересный клин с нисходящей получается, снизу подпирают и выше не дают... кто-то очень большой позу наращивает... судя по годовому графику можно сказать, что это будет шорт...проблема - дадут ли...если дадут, то поедем, как не прискорбно - рублей на 20-25 вниз... если не дадут, то при следующем пробое в 130 можем и развернуться глобально меня это все забавляет... кто же одеяло то перетянет всем приятных выходных!
Ну и денек вчера был. Снял шорты на 133.3, прикупил почти на все депо по 132.9 и долили на плечо по 132.25… вот и ломаю голову хорошо это или катастрофффа? Тренд по нефти - четкий коридор вниз. Никаких сигналов к разворотам. Только отскоки… католики уже бухать начинают… лубяные и ледяные избушки могут отрисовать все что угодно...
хорошая затравочка для несланцевых америкосских нефтянников: шортить нефть, выбить с рынка сланцевиков, на низкой стоимости нефти продавить закон об экспорте нефти и начать гнать ее вверх для получения сверхприбылей.
классная сказочка про нерезов... такое нужно на ночь выкладывать... похоже у шортистов некоторых не все гладко для падения... не продают им акцульки за дешево...идут вабанк похоже мой прогноз с середины июня о закрытии пяти банков к концу года(по-моему я ошибся, к концу года закрыли больше пяти уже) нужно расширить еще на пяток вначале следующего года
Ну и денек вчера был. Снял шорты на 133.3, прикупил почти на все депо по 132.9 и долили на плечо по 132.25… вот и ломаю голову хорошо это или катастрофффа? Тренд по нефти - четкий коридор вниз. Никаких сигналов к разворотам. Только отскоки… католики уже бухать начинают… лубяные и ледяные избушки могут отрисовать все что угодно...
Вот и я под завязку взял и на измену присел, не рановато ли.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.