Ну и денек вчера был. Снял шорты на 133.3, прикупил почти на все депо по 132.9 и долили на плечо по 132.25… вот и ломаю голову хорошо это или катастрофффа? Тренд по нефти - четкий коридор вниз. Никаких сигналов к разворотам. Только отскоки… католики уже бухать начинают… лубяные и ледяные избушки могут отрисовать все что угодно...
Вот и я под завязку взял и на измену присел, не рановато ли.....
Привет всем инвесторам, ну так реж лосика, пока он не вырос в охрененно здорового лосяку! Если очкуешь, конечно.
Я дебил. Вбил себе в голову, что шорты по луку нуна закрыть в пятницу. Отсечка реестра 24.12, заерыть надо 22.12. Вот и отложилось в голове 22.12.2015. А потом, что закрыть нужно 20. А 20-е - воскресенье. Вот и закрыл в пятницу 2330. А 2250 - это не шутка.
Скорее не ограничат, а начнут регулировать законодательно. Глупо закрывать то, что приносит доход. Форекс закрыть в принципе невозможно.
У нас в стране грядут кардинальные изменения сначала в правительстве поменяют кое кого и начнётся всё
То, что сделают парочку- троечку рокировок в правительстве, толку от этого не будет, это мышиная возня. Экономику нужно реформировать, выводить её из нефтяного проклятия.
Вот и я под завязку взял и на измену присел, не рановато ли.....
Привет всем инвесторам, ну так реж лосика, пока он не вырос в охрененно здорового лосяку! Если очкуешь, конечно.
Должен отскочить в понедельник, если нефть не упадёт сильно. Но -134 максимум. Сам я взял 133.1 немного. Плечи - ненужный фанатизм сейчас. Газон вырастет, вопрос - когда? Без плечей можно ждать сколько угодно. А ещё у меня норка по 8780. Даже с учётом вчерашней просадки в плюсе. Без плечей.
классная сказочка про нерезов... такое нужно на ночь выкладывать... похоже у шортистов некоторых не все гладко для падения... не продают им акцульки за дешево...идут вабанк похоже мой прогноз с середины июня о закрытии пяти банков к концу года(по-моему я ошибся, к концу года закрыли больше пяти уже) нужно расширить еще на пяток вначале следующего года
Почему сказочка?
Не все инвесторы готовы держать российский риск через новогодние каникулы - по-моему очень логично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.