mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Славянин11
01.01.2026 12:29
2
В XXI веке ключевыми стратегическим ресурсом и финансовым инструментом станет не доллар, а нечто другое. Теперь в выгодном положении окажутся страны, обладающие значительными запасами ресурсов и развивающие собственные технологии.

Гонконгская газета South China Morning Post опубликовала статью, в которой утверждает, что XXI век смещает акценты в мировой экономике. Если XX столетие было эпохой доллара США, то теперь драйверами глобального развития и основными стратегическими ресурсами становятся энергетика и водные ресурсы.
Мюллер
01.01.2026 12:31
1
Одинаковые слова на четырех разных ветках. Это кросспостинг, дружище. И да.. я слежу за тобой.
Странно , что Вы не заметили разницы
То есть по поводу родительского контроля возражений нет? Я так и думал.
Славянин11
01.01.2026 12:31
1
С Новым 2026 годом, коллеги по цеху!
Пусть в новом году графики стремятся только в нужную вам сторону, а каждый вход в сделку будет осознанным и прибыльным. Желаю, чтобы волатильность была вашим союзником, а риск-менеджмент — надежным щитом.
Пусть терминалы работают без сбоев, сигналы будут точными, а «черные лебеди» пролетают мимо ваших портфелей. Желаю железной выдержки, холодного разума и интуиции, которая никогда не подводит.
Пусть 2026-й станет годом зеленых PnL, исторических максимумов вашего депозита и, конечно же, заслуженного отдыха вне мониторов.
Успешных торгов и огромного профита в новом году! Счастья, вдохновения и удачи во всем! С праздником!
Одинаковые слова на четырех разных ветках. Это кросспостинг, дружище. И да.. я слежу за тобой.
Рейх канцелярия работает)))
Мюллер
01.01.2026 12:33
2
В XXI веке ключевыми стратегическим ресурсом и финансовым инструментом станет не доллар, а нечто другое. Теперь в выгодном положении окажутся страны, обладающие значительными запасами ресурсов и развивающие собственные технологии.

Гонконгская газета South China Morning Post опубликовала статью, в которой утверждает, что XXI век смещает акценты в мировой экономике. Если XX столетие было эпохой доллара США, то теперь драйверами глобального развития и основными стратегическими ресурсами становятся энергетика и водные ресурсы.
Дык это еще Ленин в своих работах предсказывал, что центры влияния смещаются в азиатско-тихоокеанский регион. Гонконгские журналисты Ленина не читали штоле?
Peregrino
01.01.2026 12:35
5
Всех вас поздравляю с наступившим новым годом.Желаю вам искренне добиться поставленных перед собой целей меньшими усилиями чем предполагалось ранее.крепкого здоровья вам и вашим близким,избежать повторения уже ранее совершенных ошибок.
Peregrino
01.01.2026 12:37
−1
Насчёт Джона и Дюка. Они ведь образованные люди, и их тексты зачастую интереснее, чем "здравствуйте всем"
Согласен. Когда-то мы прекрасно общались. Пока на меня не наехала "Ученица may be". Грубо, по-хамски. И почему-то она имеет на них влияние, они стали ее поддерживать в наших с ней беседах. Так сказать, навалились толпой. С тех пор наши дорожки разошлись. Я несколько раз пытался все вернуть в нормальное русло, но Ученица их крепко держит за яйца. Она каждый раз пресекала мои усилия.
Могу предположить, что :
1.Сводишь с ними счеты, чтобы их вообще не было
2. Отваживаешь этих персонажей от ветки
Отнюдь! Пусть докажут, что исправились и я приму их в распростертые объятия!
3. Они умнее тебя
В чем-то образованнее, это факт. В чем-то менее образованнее, чем я. Вопрос в том, как они проявляют свой ум? И ум ли они при этом проявляют?
4 . Своя версия
Все очень просто. Я вписался навести здесь порядок. Они сплетничают про каждый мой шаг на форуме и оскорбляют меня на других ветках, а потом приходят сюда, чтобы напомнить мне кто они. Это психологическое давление, которое разрешается легко: в бан таких и вся недолга.
5. Лично мне тоже бы не понравилось, если б на меня бочку катили
7. Админ же должен быть выше амбиций. Мнение оппонентов это мнение.
Речь не о мнении. Речь об оскорблениях. Когда пишут:"Мюллер, твои рассуждения о перспективах Газпрома неверны потому-то и потому-то..", я с удовольствием выслушаю аргументы и либо приму их, либо поспорю. А когда пишут из секретного угла:" Старый желудь на ветке Газпрома опять чушь пишет", то что прикажешь делать? Спорить, что я не желудь? Ждать, что они меня и тут начнут оскорблять? Да нахрена? Путин на этот счет ясно сказал:"Надо бить первым!"
Доброго вам дня.Насколько я помню на вас таким образом сложно надавить
Мюллер
01.01.2026 12:58
1
Ну так кто-то это сразу понимает, другим требуются годы.
Peregrino
01.01.2026 13:10
−1
Ну так кто-то это сразу понимает, другим требуются годы.
помню с ветки моськи,там такое не катил 8 лет назад.ну не все понимают наступая на грабли постоянно что итог всегда одинаков
Peregrino
01.01.2026 13:13
−1
праздники отдыхать надо.выбросить лишнее с головы,расслабиться.ведь впереди опять пойдут дни когда эмоционально-физически организм будет подвергаться воздействию.
Славянин11
01.01.2026 13:23

Дык это еще Ленин в своих работах предсказывал, что центры влияния смещаются в азиатско-тихоокеанский регион. Гонконгские журналисты Ленина не читали штоле?
вот значит моя Райка скоро будет стоить 100 рябчиков))) и дивы рябчиков 15-20)))
Кузьма Петрович
01.01.2026 13:34
3
Спасибо, всё по полочкам, очень редкое явление.
Кирпич , конечно, я был неправ насчет насчет твоей тупости . Поэтому беру свои слова обратно . Ты достаточно образован , просто imho ты самовлюбленный человек , можешь оскорбить и не заметить . Бывает и такое.! Поэтому предлагаю сделку (как говорит Трамп ) забыть прошлое и начать мирно сосуществовать . У меня есть субъект , кого жду из бана , на нем и отыграюсь по полной
Мюллер
01.01.2026 13:39
1
Спасибо, всё по полочкам, очень редкое явление.
Кирпич , конечно, я был неправ насчет насчет твоей тупости . Поэтому беру свои слова обратно . Ты достаточно образован , просто imho ты самовлюбленный человек , можешь оскорбить и не заметить . Бывает и такое.! Поэтому предлагаю сделку (как говорит Трамп ) забыть прошлое и начать мирно сосуществовать . У меня есть субъект , кого жду из бана , на нем и отыграюсь по полной
Никто здесь ни на ком не отыграется. Хватит нам уже разных конфликтующих между собой кланов и диаспор на ветке Газпрома. Усилия замириться с Кирпичем приветствую.
п_ятаК )
01.01.2026 14:00
3
Пусть 2026 год будет ярким, как Конь-Огонь, весёлым, как конь Юлий из богатырей, и полным волшебных сюрпризов, как Конёк Горбунок! 🐎🎄✨🥂
Кузьма Петрович
01.01.2026 14:01
3
Никто здесь ни на ком не отыграется. Хватит нам уже разных конфликтующих между собой кланов и диаспор на ветке Газпрома. Усилия замириться с Кирпичем приветствую.
------------------------------------------- Ну не знаю как вам ответить . В пьесе М. Горького "На дне "есть такой персонаж Лука , который предлагает не сопротивляться злу . А я другой человек . Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .
дилан
01.01.2026 14:21
2

Ну тренд вроде очевиден Арктика, северный морской путь, ИИ.. Ах ну и деградация Европы очевидно, с ней воевать никто не будет..
Мюллер
01.01.2026 14:31
2
Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .

Ну я вот почитал Беркута перед тем, как его забанили. Он писал, что как только будет подписан мирный договор, то Штаты начнут снимать с нас санкции, что замороженные активы Трамп европейцам не отдаст, что они будут направлены на восстановление Донбасса и другие проекты с США, включая сотрудничество в Арктике.. и так далее. И в чем он не прав? Я тоже считаю, что так и будет. А иначе ЗАЧЕМ Трамп впрягся закончить войну в Украине? Из любви к человекам? Из-за массовых убийств славян друг другом? Да я вас умоляю! Пофигу ему все это! Тут ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес!! Так что не вижу причин "гнобить Беркута"... Хотя количество сообщений не по теме ветки ограничить может и надо.. посмотрим.
Кузьма Петрович
01.01.2026 15:02
3
Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .

Ну я вот почитал Беркута перед тем, как его забанили. Он писал, что как только будет подписан мирный договор, то Штаты начнут снимать с нас санкции, что замороженные активы Трамп европейцам не отдаст, что они будут направлены на восстановление Донбасса и другие проекты с США, включая сотрудничество в Арктике.. и так далее. И в чем он не прав? Я тоже считаю, что так и будет. А иначе ЗАЧЕМ Трамп впрягся закончить войну в Украине? Из любви к человекам? Из-за массовых убийств славян друг другом? Да я вас умоляю! Пофигу ему все это! Тут ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес!! Так что не вижу причин "гнобить Беркута"... Хотя количество сообщений не по теме ветки ограничить может и надо.. посмотрим.
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО . Беркут мотивировал это тем , что Путину предоставили недостоверные сведения . Далее в каждом его посте ,которое несет негативную информацию о действиях нашего правительства и Президента этот х.... пытается заявлять , что он гражданин России . Для чего он это делает ?! Да все просто по Геббельсу, ложь повторенная многократно , для многих обывателей становится правдой . Так что , можете ему верить , но для меня он враг !
дилан
01.01.2026 15:07
1

Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО . Беркут мотивировал это тем , что Путину представили недостоверные сведения . Далее в каждом его посте ,которое несет негативную информацию о действиях нашего правительства и Президента этот х.... пытается заявлять , что он гражданин России . Для чего он это делает ?! Да все просто по Геббельсу, ложь повторенная многократно , для многих обывателей становится правдой . Так что , можете ему верить , но для меня он враг !
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка.
Философ 60
01.01.2026 15:32
6
Беркут за пол года не написал ни одного толкового сообщения. От него лилась одна грязь и оскорбления. Практически он как минимум половину ветки форумчан оскорблял. Что бы не тратить время на его грязь и оскорбления просто послал в игнор. Также отправил в игнор его друга АК 47. Добавил туда всяких торников с синевой. После этого читать ветку стало приятней. Но для этого пришлось 19 персонажей отправить в игнор.
Мюллер
01.01.2026 15:43
4
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО .
Ну ладно.. а к Газпрому-то какое это имеет отношение? На форуме есть ветки, где освещается ход СВО и все, что связано с СВО. Я те ветки не модерирую и поэтому не вникаю в тонкости СВО. Поддерживаю СВО целиком и полностью, но в детали не вникаю и не собираюсь об этих деталях спорить даже на тех ветках! И уж тем более на Газпроме. Поэтому я БУДУ ВЫНУЖДЕН резко ограничить дебаты на любые темы, которые не касаются Газпрома. Хотите на эти темы копья ломать? Шуруйте на специальные ветки. А тут будьте добры говорить о Газ-про-ме!
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао126.9−0.7 (−0.55%)10:12
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 13 февраля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 11 фев 2026)
1.Понизят до 15,5%10

2.Понизят до 15%15

3.Оставят без изменений 16%16

4.Повысят до 16,5%-17%2

Всего голосов:43 
мой портфель за 2025 год:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул4

вырос на 20 и более %14

вырос на 10-20%7

вырос на 0-10%9

усох на 0-10% (примерно на уровне индекса ммвб)4

усох на 10-20%8

усох на 20-30%0

усох более чем на 30%3

обнулился0

обнулилось несколько портфелей0

Всего голосов:49 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 777.29−32.56 (−1.16%)23.01
RTSI1 152.34+86.8 (+8.15%)23.01
DJ Industrial49 098.71−285.3 (−0.58%)24.01
S&P 5006 915.61+2.26 (+0.03%)24.01
NASDAQ Comp23 501.2442+65.2245 (+0.28%)24.01
FTSE 10010 143.44−6.61 (−0.07%)23.01
DAX 3024 900.71+44.24 (+0.18%)23.01
Nikkei 22553 846.87+157.98 (+0.29%)23.01
Hang Seng26 749.51+119.55 (+0.45%)23.01

Котировки акций

ВТБ ао73−0.12 (−0.16%)10:12
ГАЗПРОМ ао126.9−0.7 (−0.55%)10:12
ГМКНорНик166.4+1.04 (+0.63%)10:12
ЛУКОЙЛ5 366−16.5 (−0.31%)10:12
Полюс2 725+16 (+0.59%)10:12
Роснефть399.75+0.3 (+0.08%)10:12
РусГидро0.422+0.0002 (+0.05%)10:12
Сбербанк306.38−0.5 (−0.16%)10:12

Курсы валют

EUR1.1828+0.00744 (+0.63%)24.01
GBP1.3629+0.013 (+0.96%)24.01
JPY155.669−2.715 (−1.71%)24.01
CAD1.3698+0.00008 (+0.01%)24.01
CHF0.7791−0.00068 (−0.09%)24.01
CNY6.96260 (0%)24.01
RUR75.425−0.0745 (−0.10%)24.01
EUR/RUB89.334−0.256 (−0.29%)24.01
AUD0.6893+0.00003 (0%)24.01
HKD7.7957−0.0002 (0%)24.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.