Немного освободился от работы, и вот товарищи, список что я помню о работе. 1. Да на тебе пахать надо! 2. Куй железо, не отходя от кассы! 3. Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы 4. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится 5. Кто не работает, тот ест. Учись, студент! 6. Я люблю работу, она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают 7. Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо. 8. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы её переделать, время находится 9. Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. 10. Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. 11. Утомляет не столько сам труд, сколько мысли о нём. 12. Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния. Крайней бедности 13. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея 14. Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с неё, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавку к зарплате 15. Работа это нечто вроде рыбной ловли в местах, где заведомо не бывает рыбы 16. Есть только один вид работы, который не вызывает депрессию, - это работа, которую ты не обязан делать 17. Лучше пиво от пуза, чем горб от работы 18. Сытый голодному не товарищ, а работодатель 19. Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать 20. Работа работой, но в этой жизни надо ещё и что-то полезное делать 21. Муравей не велик, а горы копает 22. Нужда и голод погонят на холод 23. Без дела жить только небо коптить 24. Мешай дело с бездельем, проживёшь век с весельем 25. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста 26. Работа не волк, в лес не убежит
Да куда ж от нее денешься приходится ишачить и в праздники, ну денюшек побольше заработаю)))
"Всех денег не заработаешь!"
Ну блин а стремиться то надо!!!))) тем более двойная оплата))) выйдет под 200 к за месяц пусть будут не лишнии))) тем более в феврале в Ялту поедим отдыхать
Ну блин а стремиться то надо!!!))) тем более двойная оплата))) выйдет под 200 к за месяц пусть будут не лишнии))) тем более в феврале в Ялту поедим отдыхать
Фильм Операция Ы и другие приключения Шурика. Персонаж которго играет замечательный актёр Смирнов. Это классика. Так же фильм Бриллиантова рука, Джельтементы удачи и так далее.
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО .
Ну ладно.. а к Газпрому-то какое это имеет отношение? На форуме есть ветки, где освещается ход СВО и все, что связано с СВО. Я те ветки не модерирую и поэтому не вникаю в тонкости СВО. Поддерживаю СВО целиком и полностью, но в детали не вникаю и не собираюсь об этих деталях спорить даже на тех ветках! И уж тем более на Газпроме. Поэтому я БУДУ ВЫНУЖДЕН резко ограничить дебаты на любые темы, которые не касаются Газпрома. Хотите на эти темы копья ломать? Шуруйте на специальные ветки. А тут будьте добры говорить о Газ-про-ме!
Немного освободился от работы, и вот товарищи, список что я помню о работе. 1. Да на тебе пахать надо! 2. Куй железо, не отходя от кассы! 3. Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы 4. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится 5. Кто не работает, тот ест. Учись, студент! 6. Я люблю работу, она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают 7. Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо. 8. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы её переделать, время находится 9. Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. 10. Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. 11. Утомляет не столько сам труд, сколько мысли о нём. 12. Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния. Крайней бедности 13. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея 14. Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с неё, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавку к зарплате 15. Работа это нечто вроде рыбной ловли в местах, где заведомо не бывает рыбы 16. Есть только один вид работы, который не вызывает депрессию, - это работа, которую ты не обязан делать 17. Лучше пиво от пуза, чем горб от работы 18. Сытый голодному не товарищ, а работодатель 19. Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать 20. Работа работой, но в этой жизни надо ещё и что-то полезное делать 21. Муравей не велик, а горы копает 22. Нужда и голод погонят на холод 23. Без дела жить только небо коптить 24. Мешай дело с бездельем, проживёшь век с весельем 25. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста 26. Работа не волк, в лес не убежит
27. Труд создал человека и ..... горбатого. 28. Дурака работа любит и дурак работе рад. 29 Работа у нас такая... 30 Люди жать, а мы с поля бежать 31 Нет труда – нет плода 32 Горька работа, да хлеб сладок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.