А могут ли сообщения не на этой ветке быть достаточным основанием для бана модератором этой ветки? Это превышение должностных полномочий или ещё нет?
Я думаю, все в рамках правил. Надо было бы их забанить вообще на всем форуме, как Митю из Литвы. Если помнишь, админ раньше именно так и делал - банил ВЕЗДЕ. Поэтому всех дружески призываю следить за метлой. Жизнь - забавная штука. Никогда не знаешь, КАК она к тебе повернется. Кстати, у меня к тебе встречный вопрос: Это нормально иметь портянку в подписи, которая длиннее любого твоего сообщения? Зачем засовывать в подпись десять банальных поговорок? Кто их вообще читает? Ась?
Каждая "поговорка"(сомнительно их называть поговорками, да и их не 10) - это уже "внутренний лор ветки", каждая подпись родилась не случайно в процессе "гениальных" разговоров с местными экспертами в разных вопросах Пусть никто не читает, кроме меня: я не обижусь на столь варварский акт безразличия к моей скромной персоне P.S Портянка может и длиннее некоторых сообщений, но не любого, я за точность формулировок
В целом ваш вопрос считаю не совсем уместным даже в рамках модераторства по причине того,что сайтом выставлено ограничение на количество символов на подпись (не более 300), а потому вы хоть и можете иметь субъективную оценку чьего-либо профиля как "портянку из поговорок", объективно размер "портянки" ограничен самим ресурсом, и не модератору менять ограничение, наложенное самим правилом ресурса мфд: если бы ресурсом было бы запрещено иметь длинные подписи, ограничение было сокращено с 300 до 100 или менее символов,либо такая возможность была бы вовсе удалена
В целом ваш вопрос считаю не совсем уместным даже в рамках модераторства по причине того,что сайтом выставлено ограничение на количество символов на подпись (не более 300), а потому вы хоть и можете иметь субъективную оценку чьего-либо профиля как "портянку из поговорок", объективно размер "портянки" ограничен самим ресурсом, и не модератору менять ограничение, наложенное самим правилом ресурса мфд: если бы ресурсом было бы запрещено иметь длинные подписи, ограничение было сокращено с 300 до 100 или менее символов,либо такая возможность была бы вовсе удалена
25K Ах, да, напоследок....ну, не то чтобы как-то особенно важно, но так - на всякий случай. Я посмотрел от нечем заняться, и увидел, попалось на глаза, что пишет Морро и в каком духе, именно сейчас в моменте, как говорится.
Я ошибся, должен признать. Это неисправимо. Оскотинивание налицо и не подлежит даже пластике.
Морро, ты никогда, пока я здесь модератор, не будешь более включена в состав участников ветки. Твой исправительный месячный бан изменяется на постоянный. Варись в своём котле и там же испражняйся.
Вот теперь всем действительно леитраот, спокойных выходных.
* те , мерин), ф пинцэпе)?, - ненравятся азиатки с раскосыми и синими очами
можэт тюнингу ненужны глаза)?
* «Я буду связывать его каждый день, высасывать из него кровь, отрывать ему когти, снимать с него кожу и выковыривать кости! Я отказываюсь верить, что это не поможет тебе получить то, что тебе нужно!» (С)
А могут ли сообщения не на этой ветке быть достаточным основанием для бана модератором этой ветки? Это превышение должностных полномочий или ещё нет?
Я думаю, все в рамках правил. Надо было бы их забанить вообще на всем форуме, как Митю из Литвы. Если помнишь, админ раньше именно так и делал - банил ВЕЗДЕ. Поэтому всех дружески призываю следить за метлой. Жизнь - забавная штука. Никогда не знаешь, КАК она к тебе повернется. Кстати, у меня к тебе встречный вопрос: Это нормально иметь портянку в подписи, которая длиннее любого твоего сообщения? Зачем засовывать в подпись десять банальных поговорок? Кто их вообще читает? Ась?
Ээх Добрый ты человек. Политических на пару дней в бан заряди, выйдут будут шёлковые
25K Ах, да, напоследок....ну, не то чтобы как-то особенно важно, но так - на всякий случай. Я посмотрел от нечем заняться, и увидел, попалось на глаза, что пишет Морро и в каком духе, именно сейчас в моменте, как говорится.
Я ошибся, должен признать. Это неисправимо. Оскотинивание налицо и не подлежит даже пластике.
Морро, ты никогда, пока я здесь модератор, не будешь более включена в состав участников ветки. Твой исправительный месячный бан изменяется на постоянный. Варись в своём котле и там же испражняйся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.