Похоже на чемодан без ручки - Из данных СПАРК следует, что «Силган Метал Пэкаджинг Ступино» была зарегистрирована в России в 2011 году. Персонал компании — 15 человек, чистый убыток по итогам 2023 года — 298 млн руб. «Силган Метал Пэкаджинг Энем» была зарегистрирована в России в 2009 году. Доходы компании по итогам 2022 года составили почти 5 млрд руб., чистый убыток — 15 млн руб. https://www.rbc.ru/politics/06/10/2025/68e3e17b...
а ты не понимаешь почему с 5 ярдов прибылей ушли в убыток в моменте ? если не понимаешь то скажу - работа была парализована на тот момент
Да разбираться надо, балансы смотреть, а не так , кета в море, ты изучал эту компанию, я нет, так что кот в мешке на данный момент. Очень многие инорезы побросали свое имущество и свалили в 22-23гг, и что там сейчас есть хз, подозреваю, что шиш с маслом в большинстве случаев. А вообще бизнес это искусство, дано очень немногим и смена собственника может привести к плачевным результатам.
а ты не понимаешь почему с 5 ярдов прибылей ушли в убыток в моменте ? если не понимаешь то скажу - работа была парализована на тот момент
Да разбираться надо, балансы смотреть, а не так , кета в море, ты изучал эту компанию, я нет, так что кот в мешке на данный момент. Очень многие инорезы побросали свое имущество и свалили в 22-23гг, и что там сейчас есть хз, подозреваю, что шиш с маслом в большинстве случаев.
чего изучать ? хоть кот хоть не кот, получили то что можно потрогать и запустить в работу, а не записи в компе. компания амер и работала и будет работать , хоть заизучайся. вообще эту дибильную историю - хранить деньги гдто, нужно похоронить.
Трамп как всегда заявил, что он принял решение принять решение после того, как Киев ему объяснит как он собирается использовать эти ракеты. Трамп не хочет обострения конфликта. Вот, что он заявил. Новость вроде доступна на английском? Послушайте без перевода.
А по сути у Украины уже есть много оружия. Есть и дроны которые летят на тоже расстояние и несущие такое же кол-во взрывчатки. Ракета до звуковая. По сути это тоже самое. Ничего это не поменяет. Думаю Украина ничего не получит, кроме обещаний. Дать томагавки это просто политический жест. Запускать их нельзя с земли. (наземная установка дорогая и дефицитная, по сути штучная) Как запускать их будет Киев? Сколько ему дадут их? Сколько он сможет запустить их за один пуск? Как часто он это сможет повторять с учётом дефицита ракет и их стоимости? Одни вопросы. Учитывая то, что по каким целям он собирается ударить и какой будет эффект для имиджа, если окажется, что хваленая вундерваффе сбивается так же легко как и хваленый байрактар о котором уже никто не вспоминает. Привет детишкам у которых, дебилы родители, назвали Байрактарами. Ждем детей Томогавков.
Не нужно фантазировать. Условия капитуляции изложены законом: Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны 1907 года регулирует порядок переговорного процесса предшествующего капитуляции. Не нужны никакие страны кроме победителя и побежденного, чтобы, что-то там завизировать. Это точно фантазии.
Знания - сила!(С) 👍
Алиииса!
#Привет! Morro) * и ии Сяо Бай
Возможно, имелся в виду Манифест «О Всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей», который император Александр II подписал 19 февраля (3 марта по новому стилю) 1861 года? Можно было выкупить землю — сразу или постепенно. Для этого государство давало ссуду на 49 лет под 6% годовых. Сумму выкупа тоже определял помещик. До полного выкупа земли крестьяне считались «временнообязанными». Все земельные вопросы между крестьянами и помещиками улаживали специальные мировые посредники, которые назначались из дворян.
да ты приколистка чотакое Гаага?
#город на западе Нидерландов, административный центр провинции Южная Голландия. Расположен на побережье Северного моря, примерно в 60 километрах к юго-западу от Амстердама. Население — 520 тысяч человек. experience.tripster.ru Площадь — 98,1 км². traveller-eu.ru Климат — умеренный морской с прохладным летом и мягкой зимой. Традиционное? место проведения дипломатических переговоров, международных форумов и конференций: здесь проходили Гаагские конференции мира 1899 и 1907 годов.
Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной В Тюмени на подлете к НПЗ сбили три БПЛА, в городе пропала связь и интернет https://lenta.ru/news/2025/10/06/bespilotniki-s...
PS Граница дырявая, и пятая колонна занялась диверсиями.
Трамп как всегда заявил, что он принял решение принять решение после того, как Киев ему объяснит как он собирается использовать эти ракеты. Трамп не хочет обострения конфликта. Вот, что он заявил. Новость вроде доступна на английском? Послушайте без перевода.
А по сути у Украины уже есть много оружия. Есть и дроны которые летят на тоже расстояние и несущие такое же кол-во взрывчатки. Ракета до звуковая. По сути это тоже самое. Ничего это не поменяет. Думаю Украина ничего не получит, кроме обещаний. Дать томагавки это просто политический жест. Запускать их нельзя с земли. (наземная установка дорогая и дефицитная, по сути штучная) Как запускать их будет Киев? Сколько ему дадут их? Сколько он сможет запустить их за один пуск? Как часто он это сможет повторять с учётом дефицита ракет и их стоимости? Одни вопросы. Учитывая то, что по каким целям он собирается ударить и какой будет эффект для имиджа, если окажется, что хваленая вундерваффе сбивается так же легко как и хваленый байрактар о котором уже никто не вспоминает. Привет детишкам у которых, дебилы родители, назвали Байрактарами. Ждем детей Томогавков.
Говоря о конфликте на Украине, он отметил: «Эта война не должна была начинаться. Никогда бы не началась. )) «Думаю, я хочу знать, что они с ними сделают, — подчеркнул Трамп, имея в виду то, как украинская сторона стала бы применять эти ракеты. — Куда они их направят. Думаю, мне придется спросить об этом». «Я бы задал определенные вопросы», — добавил президент.
Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной В Тюмени на подлете к НПЗ сбили три БПЛА, в городе пропала связь и интернет https://lenta.ru/news/2025/10/06/bespilotniki-s...
PS Граница дырявая, и пятая колонна занялась диверсиями.
The only thing that matters Is how it makes you feel. When you bargain with the devil, He will always make a deal. In the Madness, you will never be alone.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.