А кто, собственно, считал процент поддержки? Ни разу за него не голосовал. Щас ввязались в авантюру с бесчисленными потерями, при этом пока не было прямого противостояния с сша и нато. К этому всё идёт. Переговоры выглядят примерно так: Бать, возьми на делюгу, я уже взрослый! - Иди на..й, щенок, я тут твоей доли не вижу
------------------------------- Какая авантюра , если у нас не было другого выхода ? Если бы Ельцин или подобный ему поправил еще один срок , то мы бы потеряли независимость , и распродали за бесценок все , что осталось нам после развала СССР . Не было бы такого вооружения как сейчас, и нас бы просто разобрали по частям. Неужели это трудно понять , глядя как Запад разрушал многие страны по надуманных предлогам , Мы богатейшая страна по природным ресурсам, соблазн завладеть ими у Запада был всегда . К тому же они нас ненавидят и скорее всего просто как собирался Гитлер сократили население до минимума. Принесли свою культуру , распространили п_еде_раст_ию , уничтожили христианство. Назови, кто по твоему кроме Путина мог возглавить страну , если ты за него не голосовал ?
Хозяйственник, типа Грудинина, Лукашенко и т.п. Как зачищали Грудинина очень хорошо помню. Остались тока те, кто даже близко не может составить конкуренцию. Получили то, что получили. Промышленность в жопе, цены в космосе, банки жируют, чиновники воруют.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент Владимир Путин подтвердил готовность Москвы работать над урегулированием конфликта на Украине по американской концепции.
Твоему мозгу слишком сложно понять, что такое двигатель с ядерным реактором.. Ты наверное даже не знаешь какие обороты движка у домашнего пылесоса
"В чем уникальность «Буревестника»? Прежде всего в том, что ядерного топлива хватит на несколько месяцев работы. То есть ракета может очень долго патрулировать в воздухе, ожидая дальнейших команд.
«Буревестник» взлетит и уйдет в район ожидания. Причем он может быть протяженностью в тысячи километров. На боевом дежурстве ракета сможет находиться очень долго — недели и даже месяцы, ожидая координаты цели. После их получения начнет атаку." https://iz.ru/1584897/dmitrii-kornev/ispytannoe...
Предчувствую, что сегодня аналИтики должны "проанализировать" рынок в течение дня и сказать в очередной раз, что сегодня и завтра - "Это, возможно, дно рынка! Можно покупать! 2500 - точно дно! "
Предчувствую, что сегодня аналИтики должны "проанализировать" рынок в течение дня и сказать в очередной раз, что сегодня и завтра - "Это, возможно, дно рынка! Можно покупать! 2500 - точно дно! "
Трамп прокомментировал успешные испытания ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой.
— На этой неделе Россия заявила, что испытала новую ракету, которая может преодолевать более 8 000 миль. Для вас это — оружный звон сабель? Что это вообще?
— Они знают, что у нас есть атомная подводная лодка — лучшая в мире — прямо у их берегов. Так что нам и не нужно лететь на 8 000 миль. И они с нами в игры не играют. Мы тоже с ними не играем. Мы тоже постоянно испытываем ракеты. Но, знаешь, у нас есть подлодка, ядерная подлодка — нам не нужно лететь на 8 000 миль. И, кстати, я не считаю, что Путину вообще уместно такие вещи говорить. Ему следовало бы закончить войну — войну, которая должна была занять одну неделю, а теперь скоро пойдёт уже четвёртый год. Вот что ему следует делать, а не испытывать ракеты.
Ты прекрасно знаешь что я из тех 20%, которые не поддерживают Путина. Но у тебя нет аргументов. А когда у тебя нет аргументов то ты вместо того чтобы признать свою неправоту всегда идёшь путём подлеца. Так тебя воспитали родители. И у тебя конечно же всегда все вокруг виноваты, кроме тебя самого.
А кто, собственно, считал процент поддержки? Ни разу за него не голосовал. Щас ввязались в авантюру с бесчисленными потерями, при этом пока не было прямого противостояния с сша и нато. К этому всё идёт. Переговоры выглядят примерно так: Бать, возьми на делюгу, я уже взрослый! - Иди на..й, щенок, я тут твоей доли не вижу
Я считал. В далёком 2012. Я тогда тоже был ярым оппозиционером и решил сходить на выборы на свой участок наблюдателем. И посчитал. Прикинь. Да пришлось с 8 утра до часу ночи безвылазно сидеть на участке. Единственный кто там это делал бесплатно. И реально следил за участком. Но я посчитал. И результат +/- совпал с официальным. Вот советую попробовать, может вопросов меньше станет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.