Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
Про боевое применение более-менее ясно, это дорога в один конец. А вот процесс испытания не очень понятен. Что там делают в конце полёта? Это же нужно заглушить реактор, но как и куда Буревестник приземляется в конце испытательного полёта???
испытания не силовой установки. с этим у нас порядок её и загружают по минимуму и ложат её в зону отчуждения. испытания полётных данных, долгое маневрирование, сопровождение, управление. микрореакторы давно испытаны и применяются
Про боевое применение более-менее ясно, это дорога в один конец. А вот процесс испытания не очень понятен. Что там делают в конце полёта? Это же нужно заглушить реактор, но как и куда Буревестник приземляется в конце испытательного полёта???
испытания не силовой установки. с этим у нас порядок её и загружают по минимуму и ложат её в зону отчуждения. испытания полётных данных, долгое маневрирование, сопровождение, управление. микрореакторы давно испытаны и применяются
«Зенит» хочет расстаться с Жерсоном, которого купил летом за € 25 млн — Хорхе Никола
https://www.championat.com/football/news-619915... ... По данным источника, санкт-петербургский клуб рассчитывает вернуть потраченные летом деньги и готов продать игрока за ту же сумму, которая была заплачена его бывшему клубу.
В первой части сезона Жерсон принял участие в шести матчах за «Зенит» в Мир Российской Премьер-Лиге. На его счету нет результативных действий. Контракт бразильца рассчитан до лета 2030 года. ...
Международный форум «Арктические проекты — сегодня и завтра» в 2025 году собрал более 200 участников Центральной темой форума стали перспективы освоения минерально-сырьевой базы российской Арктики
https://portnews.ru/news/383736/ ... Как было отмечено в ходе форума, в Арктике сосредоточено около трети запасов российской нефти, при этом до 40% из них все еще не вовлечены в разработку и требуют доразведки. Кроме того, одним из приоритетных направлений добычи в Арктической зоне остается разработка месторождений углеводородов на морском шельфе. ...
Самый простой естественный вариант Кузя признать свои ошибки и вернуться в свои границы. Тебе уже объясняли что никто разваливать ядерную державу не будет нет таких сумасшедших идиотов.
Люди, не слушайте бандеровца очередного. Много их здесь было, сейчас чувствуют, что их с землёй ровняют, дёргаются, опять на форуме повылезали....
Увы и ах, ты тварь бандеровская. В в только женщин и детей умеете убивать, мирняк уничтожаете...Гореть в аду всем укротварям.
Да, засрали ветку хохлятские упыри! Хорошо, что у меня они почти все в ЧС. Одного беркута держу на ковре. Хохлизм из них так и прети по целям и по методам, а главное хохлизм в фразах, оборотах речи. Причем у Беркута хохлизм один, у ржаваого автомата другой, у бото-шавок третий!...
Был бы филологом докторскую защитил: Хохлизм в речевых оборотах.
The Guardian назвала ЕС крупнейшим в мире покупателем российского газа Европейский союз, несмотря на политику антироссийских санкций, остается крупнейшим в мире покупателем природного газа и СПГ из России. Об этом 26 октября сообщила газета The Guardian.
«ЕС остается крупнейшим покупателем российского СПГ, закупив половину всего российского экспорта СПГ. За ним следуют Китай (22%) и Япония (18%). Блок также является крупнейшим покупателем трубопроводного газа, закупая 35% российского трубопроводного газа. За ним следуют Китай (30%) и Турция (29%)»
Так конечно! Мировой газовый баланс чтобы поменять надо много что сделать, а на это нужны не только желания и деньги, но и время.
Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
Буревестник пролетел 14 т.км. за 15 часов, значит скорость у него чуть выше пассажирского самолета. Может быть посадили каким либо образом. Режим испытания еще долго будет засекречен.
Люди, не слушайте бандеровца очередного. Много их здесь было, сейчас чувствуют, что их с землёй ровняют, дёргаются, опять на форуме повылезали....
Увы и ах, ты тварь бандеровская. В в только женщин и детей умеете убивать, мирняк уничтожаете...Гореть в аду всем укротварям.
Да, засрали ветку хохлятские упыри! Хорошо, что у меня они почти все в ЧС. Одного беркута держу на ковре. Хохлизм из них так и прети по целям и по методам, а главное хохлизм в фразах, оборотах речи. Причем у Беркута хохлизм один, у ржаваого автомата другой, у бото-шавок третий!...
Был бы филологом докторскую защитил: Хохлизм в речевых оборотах.
Поклянись здоровьем всех родных и близких что ты не хохлятский (по крови) упырь-провокатор
Буревестник пролетел 14 т.км. за 15 часов, значит скорость у него чуть выше пассажирского самолета. Может быть посадили каким либо образом. Режим испытания еще долго будет засекречен.
блок с реактором отделяется с парашютом это вообще не вопрос. вопрос довести до заданной точки по истечении долгого времени
А я запросто могу поклясться здоровьем всех родных и близких что ни на кого не работаю здесь на форуме, а проживаю в Москве. А подлая тварь сарычан никогда вам не поклянется что он ни на кого не работает
блок с реактором отделяется с парашютом это вообще не вопрос. вопрос довести до заданной точки по истечении долгого времени
Но ведь возможны же всякие аварии и неисправности а у тебя мини-чернобыль летает по воздуху
Я всех опять сегодня расставил по своим местам. Каждый из вас должен знать свое место под солнцем и не претендовать на чужое. Хочешь место повыше - напрягайся, учись, не ленись и будешь расти в собственных глазах. России в 21-ом веке нужны совершенно особые люди, каких не было раньше. Хватит жить мыслями о набегах, о том что у кого бы чего бы урвать. Отдавать гораздо выгоднее чем хапать. Дурак Путин, как и многие этого не понимает.
В ожидании дел невиданных, из чужой страны, в сапогах, под Берлином выданных, я пришел с войны.
Очень белое всё и светлое — ах, как снег слепит! Начинаю житье оседлое — позабытый быт.
Кузя я смотрю ты опять здесь Почему ты боишься говорить о нашей кремлевской мафии?
-------------------------------------------------- Мафия !? Какая мафия ? А... наверно я начинаю догадываться , тебя зависть гложет "почему один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам шляется (c)" Стань нормальным трейдером , заработай бабки , и такие вопросы у тебя отпадут сами собой.
Кузя я смотрю ты опять здесь Почему ты боишься говорить о нашей кремлевской мафии?
-------------------------------------------------- Мафия !? Какая мафия ? А... наверно я начинаю догадываться , тебя зависть гложет "почему один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам шляется (c)" Стань нормальным трейдером , заработай бабки , и такие вопросы у тебя отпадут сами собой.
Главная цель любой мафии это контроль своей территории и подавление конкуренции любыми способами вплоть до убийств. Выборы без выбора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.