mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
увы&ах
26.10.2025 21:58

у
украиноподобные, да не ссыте вы ! и это пройдёт ! вы ещё и медальки себе выхлопочите, так было всегда ! пернатая паскуда просто скажет, - его не так поняли... он прикладом в рыло предлагал Родину любить... время было сложное ... малолетки схавают про колчаковские фронты . не ссыте
Ты тоже не выдержишь спокойного, систематического разбора, без визга, без лозунгов, с целью докопаться до самой сути.
Для тебя такое занятие невыносимо, от него у тебя разливается тошнота в черепной коробке.
Severa
26.10.2025 22:01
1
Кузя, Соловьев из той когорты евреев, кого называют ж и дами, за деньги расскажет все что угодно и про кого угодно, там у них на Украине есть свой Соловьев - Гордоном кличут, из тех же. По-большому счету если бы у нас был закон, а не диктат политической целесообразности над законом, его давно надо было к ответственности привлечь. Я этого подонка не смотрю уже несколько лет. Но артистического таланта он не лишен безусловно, да и гости разные, действует на слабые умы безотказно.
что то очень очень знакомое . - не смотрю уже несколько лет , но осуждаю . и всё знаю . откуда познания не глядя ?
увы&ах
26.10.2025 22:03

у
Кузя, Соловьев из той когорты евреев, кого называют ж и дами, за деньги расскажет все что угодно и про кого угодно, там у них на Украине есть свой Соловьев - Гордоном кличут, из тех же. По-большому счету если бы у нас был закон, а не диктат политической целесообразности над законом, его давно надо было к ответственности привлечь. Я этого подонка не смотрю уже несколько лет. Но артистического таланта он не лишен безусловно, да и гости разные, действует на слабые умы безотказно.
что то очень очень знакомое . - не смотрю уже несколько лет , но осуждаю . и всё знаю . откуда познания не глядя ?
Ну тебе же здесь только что выкладывали видео где Соловьёв встречается в каком-то театре и рассказывает людям про Крым
Кузьма Петрович
26.10.2025 22:03
6
--------------------------------------------
А что ты знаешь про план Путина ? Все зависит от действия наших врагов . Путин , как дипломат ,говорит то что нужно чтобы слышали . Вот вчера он сказал , если будут удары дальнобойными ракетами в глубь России ответ будет ошеломляющим . Ну и что ты понял из этих слов ?
План Путина вернуть вновь присоединённые регионы. Это по земле.
А ещё у него какие-то гарантии безопасности.
Ты скажи Кузя тебе жалко до слез русских мужиков и парней которых сейчас разрывает на куски снаряд. Ты часто о них вспоминаешь?
А если вспоминаешь то почему об них не пишешь? Ведь это и есть цена твоих сумасшедших планов. Их жизни
-------------------------------------------------

Что ты предлагаешь ? Разве у нас есть другой выход ? Ведь пока не разберемся c укронацистами никакого мира не будет . Да можно заключить мир , без денацификации , и демилитаризации, но это не надолго . Уже через полгода нам придется возвращаться и добивать . Я думаю это все хорошо понимают . Поэтому было озвучено несколько пунктов СВО : денацификация , демилитаризация , отказ от вступление в НАТО , статус русского языка . Но на это никогда не пойдет бандеровская власть . Так что твой базар , о якобе что ты переживаешь за жизни наших солдат , просто от непонимания сколько будет жертв потом , если мы не выполним полностью всех задач СВО.
увы&ах
26.10.2025 22:05
−1
у
План Путина вернуть вновь присоединённые регионы. Это по земле.
А ещё у него какие-то гарантии безопасности.
Ты скажи Кузя тебе жалко до слез русских мужиков и парней которых сейчас разрывает на куски снаряд. Ты часто о них вспоминаешь?
А если вспоминаешь то почему об них не пишешь? Ведь это и есть цена твоих сумасшедших планов. Их жизни
-------------------------------------------------

Что ты предлагаешь ? Разве у нас есть другой выход ? Ведь пока не разберемся c укронацистами никакого мира не будет . Да можно заключить мир , без денацификации , и демилитаризации, но это не надолго . Уже через полгода нам придется возвращаться и добивать . Я думаю это все хорошо понимают . Поэтому было озвучено несколько пунктов СВО : денацификация , демилитаризация , отказ от вступление в НАТО , статус русского языка . Но на это никогда не пойдет бандеровская власть . Так что твой базар , о якобе что ты переживаешь за жизни наших солдат , просто от непонимания сколько будет жертв потом , если мы не выполним полностью всех задач СВО.
Самый простой естественный вариант Кузя признать свои ошибки и вернуться в свои границы.
Тебе уже объясняли что никто разваливать ядерную державу не будет нет таких сумасшедших идиотов.
Кузьма Петрович
26.10.2025 22:07
1
Однако я тут засиделся с вами , пора прогуляться перед сном . Завтра будем тарить Газпром .
увы&ах
26.10.2025 22:08
−1
у
Кузя, Я тебя ещё раз спрошу почему ты не отвечаешь про мафию
Ведь если тобой правит мафия то всё что она тебе говорит это враньё, единственная её цель - это монополизация своей власти
увы&ах
26.10.2025 22:08

у
Однако я тут засиделся с вами , пора прогуляться перед сном . Завтра будем тарить Газпром .
Как я и сказал Кузя не выдержит спокойного систематического разбора того как устроена жизнь в России
Berkut73
26.10.2025 22:22
1
---------------------------------------- Время идет , появляются новые факты , которые меняют мировоззрение любого человека . И это нормально . Вот я был доверенным лицом Ельцина по г Ноябрьску . Считал его выдающимся лидером . А сейчас , когда я увидел результаты его правления , мое мнение о нем изменилось на противоположное.
Нет Кузя это ненормально то что ты так плохо разбираешься в людях. Уже только по одной интонации с которой говорил этот пьяница Ельцин можно было понять что он за человек.
Ты совершенно Кузя не понимаешь как устроена Жизнь. У тебя ум ребёнка.
Как ты ошибся в Ельцине точно так же ты ошибаешься и в Путине, в его истинных мотивах поведения.
В тот вся их сущность, и можно сказать ущербность, они не могут понять и определить, что за человек перед ними.

Раньше я сэнсэю "в рот заглядывал", когда он вещал, и очень сильно уважал его.
Думал, ну если человек с КГБ СССР, то точно наведёт в стране порядок.

Потом внимательно присмотрелся, и понял, да там кроме глупостей, пустомельства и понтов вообще ничего нет.
А когда политтехнологи начали его пиарить с голым торсом, полёт в кабине штурмовика, и спускать его батискафе, я понял, он ещё и слабый. Сильной и умной личности такие дешёвые пиары даром не нужны, потому что они доказывают свою силу делами, а не рекламными понтами.
Но последнее, что меня просто повергло в шок, это когда его посадили на дельтаплан и начали показывать, как он со стерхами летает.
Тогда я подумал, это же до какой степени его приближённые могут его не уважать, чтобы так над ним стебаться, опозорив его на всю страну.
Но тут накладывается ещё другой фактор, это же как можно не уважать самого себя, чтобы согласиться на такое позорище и стебание над собой, на всю страну.
И тогда до меня дошло, что он ещё и глупый.
Ак-47
26.10.2025 22:24

Сообщение удалено автором 26.10.2025 в 23:10.
Причина: Сколько на человека ни кричи, ударить все равно как-то надежнее
гном
26.10.2025 22:35

Сообщение удалено автором 26.10.2025 в 22:41.
Severa
26.10.2025 22:37
2
The Guardian назвала ЕС крупнейшим в мире покупателем российского газа
Европейский союз, несмотря на политику антироссийских санкций, остается крупнейшим в мире покупателем природного газа и СПГ из России. Об этом 26 октября сообщила газета The Guardian.

«ЕС остается крупнейшим покупателем российского СПГ, закупив половину всего российского экспорта СПГ. За ним следуют Китай (22%) и Япония (18%). Блок также является крупнейшим покупателем трубопроводного газа, закупая 35% российского трубопроводного газа. За ним следуют Китай (30%) и Турция (29%)»
riedle
26.10.2025 22:43
7
Самый простой естественный вариант Кузя признать свои ошибки и вернуться в свои границы.
Тебе уже объясняли что никто разваливать ядерную державу не будет нет таких сумасшедших идиотов.
Люди, не слушайте бандеровца очередного. Много их здесь было, сейчас чувствуют, что их с землёй ровняют, дёргаются, опять на форуме повылезали....

Увы и ах, ты тварь бандеровская. В в только женщин и детей умеете убивать, мирняк уничтожаете...Гореть в аду всем укротварям.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Ак-47
26.10.2025 22:44

Сообщение удалено автором 26.10.2025 в 22:47.
Причина: Ксати! а вот сосисЬки... где достать по 200р?
увы&ах
26.10.2025 22:47

у
Люди, не слушайте бандеровца очередного. Много их здесь было, сейчас чувствуют, что их с землёй ровняют, дёргаются, опять на форуме повылезали....

Увы и ах, ты тварь бандеровская. В в только женщин и детей умеете убивать, мирняк уничтожаете...Гореть в аду всем укротварям.
Тебе говорили про это. Про твоих родителей которые тебе не объяснили что самые главныее требования надо предъявлять самому себе, а не искать вокруг виноватых.
Да, наошибались, и если бы можно было всё вернуть назад Путин ни в какой Крым бы не полез и тем более войну бы не начал.
Но тебя и Путина родители, своим примером, научили что надо отпираться и врать до последней возможности. С этим ты и живёшь.
PVP
26.10.2025 23:01

У Буревестника практически нет расходного топлива. Он летает за счёт нагрева атмосферного воздуха до дикой температуры в неск. тысяч ℃ с помощью ядерной реакции деления ядер. Может летать не только часами, но и днями и неделями, а возможно и месяцами.
Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
Про боевое применение более-менее ясно, это дорога в один конец. А вот процесс испытания не очень понятен. Что там делают в конце полёта? Это же нужно заглушить реактор, но как и куда Буревестник приземляется в конце испытательного полёта???
увы&ах
26.10.2025 23:10

у
Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
Про боевое применение более-менее ясно, это дорога в один конец. А вот процесс испытания не очень понятен. Что там делают в конце полёта? Это же нужно заглушить реактор, но как и куда Буревестник приземляется в конце испытательного полёта???
Нет, непонятно! Если не ядерный боезаряд то ты же ещё мини-чернобыль там оставишь. А если ядерный, то два.
Думай голова, а то слишком уж по-русски получается - сначала делаем, потом думаем. Как с Бураном.
Скоро увидим этот Буревестник в парке Горького, где Буран выставляли.
увы&ах
26.10.2025 23:13

у
А если с десяток чернобылей разбросать по континенту, то жить на континенте не захочется вообще.
sarychin
26.10.2025 23:19
0
Буревестник
https://yandex.ru/video/preview/382557825164848...

Большую часть жизни буревестники проводят в полёте, лишь иногда присаживаясь на воду для отдыха. Полёт лёгкий и манёвренный, главным образом планирующий.
увы&ах
26.10.2025 23:22

у
Тебя тоже наверняка родители никогда не учили признавать свои ошибки и предъявлять к себе высокие требования.
Поэтому ты чуть что истеришь и ищешь везде виноватых и врагов.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао123.94−0.2 (−0.16%)12:44
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026)
да4

нет3

переговоры всего лишь для вида3

Всего голосов:10 
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит6

В больнице на ИВЛ лежит0

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале5

Устал, мухожук2

Забрали инопланетяны2

Своя версия в комментах...7

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 728.69−81.16 (−2.89%)12:59
RTSI1 107.01+41.47 (+3.89%)12:59
DJ Industrial50 135.87+20.2 (+0.04%)00:37
S&P 5006 964.82+32.52 (+0.47%)08:20
NASDAQ Comp23 238.6699+207.4567 (+0.90%)00:00
FTSE 10010 348.99−37.24 (−0.36%)12:44
DAX 3025 061.86+46.99 (+0.19%)12:44
Nikkei 22557 650.54+1286.6 (+2.28%)09:30
Hang Seng27 183.15+155.99 (+0.58%)11:10

Котировки акций

ВТБ ао83.79+1.175 (+1.42%)12:44
ГАЗПРОМ ао123.94−0.2 (−0.16%)12:44
ГМКНорНик156.52−1.08 (−0.69%)12:44
ЛУКОЙЛ5 194.5+27 (+0.52%)12:44
Полюс2 669.6−8.2 (−0.31%)12:44
Роснефть392.35+0.8 (+0.20%)12:44
РусГидро0.4316−0.0013 (−0.30%)12:44
Сбербанк303.73+1.92 (+0.64%)12:44

Курсы валют

EUR1.19165+0.00029 (+0.02%)12:44
GBP1.3666−0.0025 (−0.18%)12:44
JPY155.297−0.564 (−0.36%)12:44
CAD1.35621+0.00094 (+0.07%)12:44
CHF0.76553−0.0002 (−0.03%)12:44
CNY6.9101−0.0114 (−0.16%)12:38
RUR77.09+0.105 (+0.14%)12:42
EUR/RUB91.887+0.138 (+0.15%)12:42
AUD0.7078−0.00111 (−0.16%)12:44
HKD7.81772+0.00332 (+0.04%)12:44

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.