Кузя, ты дурак непроходимый Рисковать можно сказать планетой, разваливая ядерную державу с тысячами боеголовок, которые хрен знает куда убегут, если она развалится - таких идиотов даже среди наших врагов там нет, как ты.
--------------------------------------- А разве тебе не все-равно если Россию уничтожат , куда убегут боеголовки ? Путин ясно сказал , нам не нужен мир если в нем не будет России . Поэтому боеголовки никуда не убегут , они просто будут использованы ответным ударом по врагу.
Кузя, ты дурак непроходимый Рисковать можно сказать планетой, разваливая ядерную державу с тысячами боеголовок, которые хрен знает куда убегут, если она развалится - таких идиотов даже среди наших врагов там нет, как ты.
--------------------------------------- А разве тебе не все-равно если Россию уничтожат , куда убегут боеголовки ? Путин ясно сказал , нам не нужен мир если в нем не будет России . Поэтому боеголовки никуда не убегут , они просто будут использованы ответным ударом по врагу.
И для этого они они у тебя пытаются отнять ресурсы?
Кузя не знаком не только с логикой, не только с разумом и рассудком, но даже с обыкновенным деревенским здравым смыслом. Землю тебе надо пахать Кузя и тогда от земли, от русской матушки земли хотя бы какой-то здравый смысл у тебя может появится. А может ты пьёшь по-чёрному?
Кузя не знаком не только с логикой, не только с разумом и рассудком, но даже с обыкновенным деревенским здравым смыслом.
--------------------------------- Ты паникер и кретин два в одном флаконе . Представляешь ,что твоя болтовня идет на пользу врагу. Радуйся, что у нас пока не создан СМЕРШ , так бы тебя первым к стенке поставили . А все потому , что Путин знает историю и не хочет чтобы с врагами народа по ошибке пострадали невинные , как это было в годы репрессий. Но если начнется большая война , то с внутренней контрой по -любому придется разобраться.
Кузя не знаком не только с логикой, не только с разумом и рассудком, но даже с обыкновенным деревенским здравым смыслом.
--------------------------------- Ты паникер и кретин два в одном флаконе . Представляешь ,что твоя болтовня идет на пользу врагу. Радуйся что у нас пока не создан СМЕРШ , так бы тебя первым к стенке поставили . А все потому , что Путин знает историю и не хочет чтобы с врагами народа по ошибке пострадали невинные , как это было в годы репрессий. Но если начнется большая война , то с внутренней контрой по -любому придется разобраться.
Ну спасибо Кузя Всё-таки я тебя убедил что враг вовсе не мечтает отнять у тебя нефть и газ древесину уголь и руду, пеньку...
14тыс. км. поражняка. чего гонять ? Кыев не принимал , Лондон есть. Лондон туман... Жешув . столько красивых мест посетить можно.
У Буревестника практически нет расходного топлива. Он летает за счёт нагрева атмосферного воздуха до дикой температуры в неск. тысяч ℃ с помощью ядерной реакции деления ядер. Может летать не только часами, но и днями и неделями, а возможно и месяцами.
Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
У Буревестника практически нет расходного топлива. Он летает за счёт нагрева атмосферного воздуха до дикой температуры в неск. тысяч ℃ с помощью ядерной реакции деления ядер. Может летать не только часами, но и днями и неделями, а возможно и месяцами.
Какое-то неправильное вооружение, конечно если я правильно понял суть, крылатая ракета с атомным реактором. Но каковы риски, что все это не на нашей же территории, там же сумасшедшие условия эксплуатации. Да и зачем запускать такую штуку, которая будет где-то там неспеша летать и чего-то ждать. Возможн я не в курсе всех ее возможностей, но пока кажется бесполезной в военном плане, а развитие технологий наверное да.
--------------------------------- Ты паникер и кретин два в одном флаконе . Представляешь ,что твоя болтовня идет на пользу врагу. Радуйся что у нас пока не создан СМЕРШ , так бы тебя первым к стенке поставили . А все потому , что Путин знает историю и не хочет чтобы с врагами народа по ошибке пострадали невинные , как это было в годы репрессий. Но если начнется большая война , то с внутренней контрой по -любому придется разобраться.
Ну спасибо Кузя Всё-таки я тебя убедил что враг вовсе не мечтает отнять у тебя нефть и газ древесину уголь и руду
-------------------------------------------- А где ты видел что я согласился с тобой . Конечно враг желает . Он делает ставку на несознательных вроде тебя . Ему надо развалить Россию изнутри . А потом скупить все за бесценок.
Ну спасибо Кузя Всё-таки я тебя убедил что враг вовсе не мечтает отнять у тебя нефть и газ древесину уголь и руду, пеньку...
Отличный тезис про нефть уголь и древесину, меня всегда смешили люди которые верят в такой бред, в 19, 20 веке да, но не сейчас.
Ну спасибо Кузя Всё-таки я тебя убедил что враг вовсе не мечтает отнять у тебя нефть и газ древесину уголь и руду
-------------------------------------------- А где ты видел что я согласился с тобой . Конечно враг желает . Он делает ставку на несознательных вроде тебя . Ему надо развалить Россию изнутри . А потом скупить все за бесценок.
Но тогда ядерные боеголовки разбегутся по всему миру и могут попасть к хуситам, которые о них давно мечтают и хрен ещё знает к кому
Кузя, где больше площадь у РФ или континента Африка, правильно в Африке площадь в 1.75 раза больше(на 75%). Вопрос, почему злые враги не захватили все ее ресурсы, а хотят именно у нас страны с ЯО их забрать?
Вот Венесуэла может подвергнуться агрессии со стороны США для захвата самых больших месторождений нефти в мире . Формальный повод борьба с наркотрафиком .
Кузя, где больше площадь у РФ или континета Африка, правильно в Африке площадь в 2.5 раза больше. Вопрос, почему злые враги не захватили все ее ресурсы, а хотят именно у нас страны с ЯО их забрать?
Со всякими этими африканскими племенами трудно договориться, там у них бардак страшный. А у нас порядок
Вечер в хату 😁 Вот на ку я вы с этими провокаторами в диалог вступаете, кому вы и что тут доказать хотите, я не вижу ни одного с кем вы тут постоянно общаетесь, понятно кроме завсегдатых, ваш собеседник у меня всегда инкогнито, вся чепуха у меня давным давно в бане 😁
Вот Венесуэла может подвергнуться агрессии со стороны США для захвата самых больших месторождений нефти в мире . Формальный повод борьба с наркотрафиком .
Конечно может Кузя. Ты же мечтаешь сам Польшу захватить
Да не будет захвата нефти и т.д., а вот с наркотрафиком да могут покончить. Возьми пример Ирака, была под оккупацией США, и что кто там сейчас нефть добывает. А скажи лучше где происходит по твоему сценарию.
Вечер в хату 😁 Вот на ку я вы с этими опущенными в диалог вступаете, кому вы и что тут доказать хотите, я не вижу ни одного с кем вы тут общаетесь, понятно кроме завсегдатых, ваш собеседник у меня всегда инкогнито, все опущенные давным давно в бане 😁
Это ты про Кузю что ли ? А ты его разЪигнори, он теперь стремится понять как устроена Жизнь
Кузя, где больше площадь у РФ или континента Африка, правильно в Африке площадь в 2.5 раза больше. Вопрос, почему злые враги не захватили все ее ресурсы, а хотят именно у нас страны с ЯО их забрать?
--------------------------------------------------- С ядерным оружием мы сами благополучно развалили СССР благодаря демагогу Горбачеву с его новым мышлением . Оставили Европу , ушли с Кубы , Афганистана и с других регионов . И это мы сделали сами собственными руками без всякой на то необходимости . Тоже самые пытаются сделать с Россией сейчас , опираясь на несознательных граждан типа увы&ах. , пытаются вызвать недовольство народа и майдан по типу 1991 г
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.