Своей старой сyке приказы отдавай! (Или она тебе приказывает, подкаблучник?) А завтра я, кстати, и не на завод с утра пойду. Надо по своим делам кое-куда смотаться
Маме, своей эти слова отряди, убожество...
Эти слова только для тебя, сyка!
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
😲
Ни одного подтëртого поста за 16 лет..
Вот и прочтёшь.....
Я их не читаю рогуль, я же отвечаю за свои слова в отличии от вас..
Арестович сегодня назвал украинцев рабами рабов..
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Брысь в будку и живо спать, сyка!
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
иди
Стоимость газа-смотрите.....
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
сегодня он феерил... некоторые моменты стоит пересмотреть...
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
И более менее понятны оппонентам.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
Сравните с другими и сами убедитесь. Остальные и тупые и жадные алчные и народ свой презирают и продают оптом и в розницу.
И более менее понятны оппонентам.
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
я начал смотреть ближе к концу, на 100 (?) примерно минуте
Читать невозможно, когда вместо текстового материала прикрепляют файл с картинками. Вот это дебилизм настоящий. Трудно что ли ссылку дать или цитату?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Картина верная! Да, сформировали нацию холопов и даже правильнее сказать рабов. Хатоскрайницы.
Да не то слово, психически больные люди, вместе с sarychin и дилан .
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром 0
Роснефть 1
Газпромнефть 0
Сургутнефтегаз 10
Башнефть 0
Мечел 0
Эн+ 0
Лукойл 0
Транснефть 0
иной вариант 0
Всего голосов: 11
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения 2
Бэби-бумер 1
Поколение Х 6
Миллениал 1
Зумер 0
Альфа 1
иное 0
Всего голосов: 11
EUR 1.16956 −0.00237 (−0.20%) 15:55 GBP 1.3492 −0.0039 (−0.29%) 15:55 JPY 159.484 +0.098 (+0.06%) 15:55 CAD 1.36757 +0.00518 (+0.38%) 15:55 CHF 0.79004 +0.00546 (+0.70%) 15:55 CNY 6.8385 +0.0162 (+0.24%) 15:41 RUR 75.14 +0.2687 (+0.36%) 15:54 EUR/RUB 87.898 +0.134 (+0.15%) 15:54 AUD 0.71609 −0.00241 (−0.34%) 15:55 HKD 7.836 +0.0001 (0%) 15:55