Обиженка, иди подмойся... 🤣🤣🤣 Завтра, свой пост, взглянешь...
Ни одного подтëртого поста за 16 лет..
Вот и прочтёшь.....
Своей старой сyке приказы отдавай! (Или она тебе приказывает, подкаблучник?) А завтра я, кстати, и не на завод с утра пойду. Надо по своим делам кое-куда смотаться
Маме, своей эти слова отряди, убожество...
Эти слова только для тебя, сyка!
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
😲
Ни одного подтëртого поста за 16 лет..
Вот и прочтёшь.....
Я их не читаю рогуль, я же отвечаю за свои слова в отличии от вас..
Арестович сегодня назвал украинцев рабами рабов..
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Брысь в будку и живо спать, сyка!
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
иди
Стоимость газа-смотрите.....
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
сегодня он феерил... некоторые моменты стоит пересмотреть...
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
И более менее понятны оппонентам.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
Сравните с другими и сами убедитесь. Остальные и тупые и жадные алчные и народ свой презирают и продают оптом и в розницу.
И более менее понятны оппонентам.
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
я начал смотреть ближе к концу, на 100 (?) примерно минуте
Читать невозможно, когда вместо текстового материала прикрепляют файл с картинками. Вот это дебилизм настоящий. Трудно что ли ссылку дать или цитату?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Картина верная! Да, сформировали нацию холопов и даже правильнее сказать рабов. Хатоскрайницы.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 12
- модератор в единственном числе - в заголовке 3
- свой вариант 1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания 1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам 5
Всего голосов: 22
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка 0
- ничем неомрачимая радость 0
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов 0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так 0
- свой вариант 0
Всего голосов: 0
EUR 1.162 +0.00016 (+0.01%) 01:04 GBP 1.3168 +0.0001 (+0.01%) 01:00 JPY 154.493 −0.013 (−0.01%) 02:28 CAD 1.4018 −0.00033 (−0.02%) 01:32 CHF 0.79375 +0.00126 (+0.16%) 01:00 CNY 7.0987 0 (0%) 01:32 RUR 80.725 −0.1212 (−0.15%) 01:44 EUR/RUB 93.958 +0.016 (+0.02%) 01:54 AUD 0.6536 +0.00017 (+0.03%) 01:00 HKD 7.7726 −0.0003 (0%) 01:01