Фьючерс на доллар на Мосбирже 9 июня внезапно рухнул на 8,3% в одну минуту, до 73,4 рубля, — а затем мгновенно вернулся к уровню около 80 рублей. Эксперты отмечают, что это может быть «ошибкой большого пальца», то есть ситуацией, когда инвестор промахивается с ценой актива в заявке или объеме сделки. Вместе с тем некоторые эксперты отметили, что для такой аномалии могут быть и другие причины Июньский фьючерс на курс доллара в 11:29 мск 9 июня резко обвалился на 8,26%, до 73,406 рубля на минимуме, следует из торговых данных. Это было одномоментное падение, в среднем фьючерсы торгуются на уровнях около 79–80 рублей. На 15:36 мск фьючерс на доллар торговался по 79,85 рубля (-0,2%). https://www.forbes.ru/investicii/539230-f-ucers...
Во первых не ты а вы, а во вторых ты в черном списке..
мне ты разрешил тыкать своим общением и клал я на твой список.иди в соц. сети пропагандируй толкай речи а лучше как действительно кто может помочь идет добровольцем.
Фьючерс на доллар на Мосбирже 9 июня внезапно рухнул на 8,3% в одну минуту, до 73,4 рубля, ... https://www.forbes.ru/investicii/539230-f-ucers... Минус 8% в долларе-это охренеть Либо ошибка по-крупному, либо предвестник чего-то.
Фьючерс на доллар на Мосбирже 9 июня внезапно рухнул на 8,3% в одну минуту, до 73,4 рубля, — а затем мгновенно вернулся к уровню около 80 рублей. Эксперты отмечают, что это может быть «ошибкой большого пальца», то есть ситуацией, когда инвестор промахивается с ценой актива в заявке или объеме сделки. Вместе с тем некоторые эксперты отметили, что для такой аномалии могут быть и другие причины Июньский фьючерс на курс доллара в 11:29 мск 9 июня резко обвалился на 8,26%, до 73,406 рубля на минимуме, следует из торговых данных. Это было одномоментное падение, в среднем фьючерсы торгуются на уровнях около 79–80 рублей. На 15:36 мск фьючерс на доллар торговался по 79,85 рубля (-0,2%). https://www.forbes.ru/investicii/539230-f-ucers...
Минус 8% в долларе-это охренеть
А можно ошибку большого пальца в ГП, только в сторону + повышения, рублей до 200, я уж молчу про возврат цены осени 2021 на 390. Мне много не надо. Цены за это время выросли в 1,5-3 раза, а бумага упала в 2-3 раза.
Как всегда деньги, у ГП ( России )их просто нет, у Китая есть, но китайцы пока "семь раз не отмерят не отрежут", в конце концов проект СС - 2 должен состоятся. Когда ?
мне ты разрешил тыкать своим общением и клал я на твой список.иди в соц. сети пропагандируй толкай речи а лучше как действительно кто может помочь идет добровольцем.
Чую не зря ви в черном списке..
главное ты с ним в беги стуча копытами тряся бородой и рогами в лес подальше к своим и подальше от меня.главное когда почуешь другое в другом месте не оглядывайся-ищи юбку ибо был и стало теперь
главное ты с ним в беги стуча копытами тряся бородой и рогами в лес подальше к своим и подальше от меня.главное когда почуешь другое в другом месте не оглядывайся-ищи юбку ибо был и стало теперь
ты кто есть чтоб я тебе предъявлял да еще на форуме по инету.вижу посты даже на бродягу правильного не тянешь
Не хотите вижу..
у тебя зрение плохое.я тебе помогу-ты никто и будешь никто-а предъявлять никто проста замараться( ну или зашквар если тебе удобней так понять).так что винторогое никто струси куда ранее послал с действиями бородой и рогами
А кто кричал - "Распни его!!! " ? Разве прокуратор? Он спрашивал толпу в надежде сохранить Ему жизнь, что это - народ решит... а это не народ, - толпа... из таких же гавкучих и подзуживающих, как ты.
какой "народ"?!... jиды кричали!
как это меняет суть того ответа на клветническое обвинение кликуши? во все времена кликушество было и есть на этом форуме, на ветке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.