Вот смотрю я на ГП . Ну не хочет бумага идти вниз . Однако "пердячим паром" кукл давит вниз . В этой ситуации нужно действовать особым образом : купил чуть -чуть (для меня это 100 лотов ) вырос ГП на пол рубля - продал , упал обратно выкупил и так много много раз . За месяц это набежит больше процента . Рано или поздно мы увидим нормальную цену .
Помню Путин дал указание о том, что необходимо удвоить капитализацию всей мамбы РФ к 2030 году. Думаю, что уже к концу 2025 года указание как минимум наполовину может быть исполнено (Индекс ММВБ составит 4500-5000), при условии окончания СВО этой осенью! Имхо! Капитуляция Украины состоится совсем скоро!!! Она уже вовсю кричит Европе и США о помощи! Но Украина уже всем поперек горла встала и никто ей уже не поможет, так как никто не верит в победу Украины!!! Имхо!
а ..помню "денех нет, но выдержитесь"... ..."повышения пенс-возраста дожития не будет"... а если поискать - найдем еще массу флуда царского в уши __ к счастью флуд-феодальный на капитализацию Рынка никак не влияет, да и окончание Войны скорее всего крайне ограниченный "эффект даст" точно также как от Дива "Трамп-Наш"
Вот смотрю я на ГП . Ну не хочет бумага идти вниз . Однако "пердячим паром" кукл давит вниз . В этой ситуации нужно действовать особым образом : купил чуть -чуть (для меня это 100 лотов ) вырос ГП на пол рубля - продал , упал обратно выкупил и так много много раз . За месяц это набежит больше процента . Рано или поздно мы увидим нормальную цену .
ну да не хочет-всего 2% униз и до этого 3 и уже 123 от 130.а нормальная цена от 117 смотреть и брать начинать лесенкой вниз
а ..помню "денех нет, но выдержитесь"... ..."повышения пенс-возраста дожития не будет"... а если поискать - найдем еще массу флуда царского в уши __ к счастью флуд-феодальный на капитализацию Рынка никак не влияет, да и окончание Войны скорее всего крайне ограниченный "эффект даст" точно также как от Дива "Трамп-Наш"
ну да не хочет-всего 2% униз и до этого 3 и уже 123 от 130.а нормальная цена от 117 смотреть и брать начинать лесенкой вниз
------------------------------------------------------ Ну если туда дойдем , для меня ничего не изменится . У меня нижний предел 112 руб , где я прекращаю торговлю и становлюсь долгосрочным инвестором . Я не думаю , что ГП может стать банкротом , просто государство не допустит этого и начнет ему помогать .
Уже скоро - в июле 2025 г. (по ряду причин) рубль значительно ослабнет по отношению к доллару и его курс составит около 85-86 рублей за доллар! Имхо! По мнению аналитиков кассы и др. к концу года курс составит от 90 до 110 рублей (консенсус-прогноз 95 рублей)!
------------------------------------------------------ Ну если туда дойдем , для меня ничего не изменится . У меня нижний предел 112 руб , где я прекращаю торговлю и становлюсь долгосрочным инвестором . Я не думаю , что ГП может стать банкротом , просто государство не допустит этого и начнет ему помогать .
мы дойдем -может и до 110 при таком развитии и метелке задовны.если б не несла дичь размытую- то пролив и был бы но небольшой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.