Своей старой сyке приказы отдавай! (Или она тебе приказывает, подкаблучник?) А завтра я, кстати, и не на завод с утра пойду. Надо по своим делам кое-куда смотаться
Маме, своей эти слова отряди, убожество...
Эти слова только для тебя, сyка!
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
😲
Ни одного подтëртого поста за 16 лет..
Вот и прочтёшь.....
Я их не читаю рогуль, я же отвечаю за свои слова в отличии от вас..
Арестович сегодня назвал украинцев рабами рабов..
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Брысь в будку и живо спать, сyка!
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
Из-за этих ибанатов ниндзи и мити у меня вся страница в строках "игнор".. Угомнотиесь ссуки...читать невозможно
иди
Стоимость газа-смотрите.....
Надо сказать, что он, пожалуй, единственный интеллектуал в той шобле и у него чуть ранее хватило ума понять в какую говенную компанию он попал.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
сегодня он феерил... некоторые моменты стоит пересмотреть...
Модератор
Я не модератор. Поэтому пока борюсь с мразями на форуме лишь теми средствами, что мне доступны.
И более менее понятны оппонентам.
Интеллектуал це с натяжкой, скорее более адекватный в этой секте щеневмерликов..
Сравните с другими и сами убедитесь. Остальные и тупые и жадные алчные и народ свой презирают и продают оптом и в розницу.
И более менее понятны оппонентам.
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
Я раньше его наблюдал некоторое время. Сейчас, после того как просрочка заполонила хохлятский небосвод там ни одного вменяемого не осталось. О чем хоть говорил?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Даже глянул начало.. Арестович не может озвучить суть 4 года.. Нет правды у мовных, а за правду убивают(Олесь Бузина)..
я начал смотреть ближе к концу, на 100 (?) примерно минуте
Читать невозможно, когда вместо текстового материала прикрепляют файл с картинками. Вот это дебилизм настоящий. Трудно что ли ссылку дать или цитату?
о людоедском режиме Зеленского... об украинцах - рабах рабов, блевотине
Картина верная! Да, сформировали нацию холопов и даже правильнее сказать рабов. Хатоскрайницы.
Да не то слово, психически больные люди, вместе с sarychin и дилан .
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено)
Газпром 10
Газпромнефть 6
Роснефть 31
Руснефть 4
Сургутнефтегаз 2
Лукойл 4
Новатэк 8
Башнефть 5
Всего голосов: 70
EUR 1.17181 +0.00059 (+0.05%) 03:14 GBP 1.3525 +0.0012 (+0.09%) 03:14 JPY 159.553 +0.021 (+0.01%) 03:14 CAD 1.36769 −0.0001 (−0.01%) 03:14 CHF 0.78881 +0.00014 (+0.02%) 03:14 CNY 6.8369 0 (0%) 03:07 RUR 75.14 −0.1774 (−0.24%) 03:06 EUR/RUB 88.069 −0.139 (−0.16%) 03:14 AUD 0.71883 +0.0007 (+0.10%) 03:14 HKD 7.83516 −0.00094 (−0.01%) 03:14