Доброе утро уважаемые коллеги! Есть на ветке чудики, которые смеются над нашей с Виктором позицией относительно Газпрома и сегодняшней цены бумаги. Хочу сказать кратко: 1. У нас акций много, а у вас нет. 2. Мы своей цены дождёмся, а вам ждать нечего.
Правильный подход. А на кучку жалких неудачников - завистников-нищебродов внимания можно не обращать))
Доброе утро уважаемые коллеги! Есть на ветке чудики, которые смеются над нашей с Виктором позицией относительно Газпрома и сегодняшней цены бумаги. Хочу сказать кратко: 1. У нас акций много, а у вас нет. 2. Мы своей цены дождёмся, а вам ждать нечего.
у одного инвестора.... местного интересовался-продал акции Газпрома....около 180 были на взлете.... он писал-320.... ходили после ниже 117..... Наслаждайтесь.... P.S.-никогда,Не ... смеялся над позицией-это Выбор каждого....
кто бы сомневался Ну и как мосК? больше еще скукожился? алкашкой не усиливал?
у меня два высших образования - перестройка - девяностые + аспирантура десятых . ты за мой мозг не беспокойся, он закалённый как сталь . а с синькой я в конфликте
у меня два высших образования - перестройка - девяностые + аспирантура десятых . ты за мой мозг не беспокойся, он закалённый как сталь . а с синькой я в конфликте
с синькой значит проблем уже был - она бесследно не проходит, было значит могла повредить. А теперь на "другую синьку" подсел, Дурь она сильнее - в амебу Молчаливого Боба превращает
Чем чаще куришь ее, тем сильнее и сильнее эффект Опиум и травка для народа, масс....
с синькой значит проблем уже был - она бесследно не проходит, было значит могла повредить. А теперь на "другую синьку" подсел, Дурь она сильнее - в амебу Молчаливого Боба превращает
Чем чаще куришь ее, тем сильнее и сильнее эффект Опиум и травка для народа, масс....
Дело то не в дури, а в людях. Человек становится алкоголиком или наркоманом, потому что у него психическая зависимость в первую очередь. А чем закидывается, это уже второй вопрос
Признайся, что ты иногда бываешь потрясён и растерян. Настолько умные люди здесь иногда оставляют свои сверхоригинальные мысли. Тебе даже в голову никогда не приходило, что можно двигаться в таком направлении. Это похоже на то как-будто ты попал из трёхмерного мира в четырёхмерный. А потом приходит какой-нибудь сарычан-дилан и возвращает нас даже не в трёхмерный, а в плоский мир своего недоинтеллекта.
Дело то не в дури, а в людях. Человек становится алкоголиком или наркоманом, потому что у него психическая зависимость в первую очередь. А чем закидывается, это уже второй вопрос
поправлю, не просто в людях, а их Карте мира, его сильной ограниченности. зависимыми становяться от отсутствия реального Смысла жизни и ограниченного пустого опыта - у человека природные потребности требуют, а он не знает как.... В итоге всю жиСь мучается, крутится как хомячок в колесе, и не понимает - проблема в его Мировосприятии и мелкой реальности, выход не видит. Вот и глушит ... (про нарко не берем) И да. в итоге вообще в физиологии изменения происходят .. Плохо что такие модели поведения - детям и внукам передаются Такие как жись на зряпалату, штабилность мнимая, доверие и передача ответственности любым феодалам, отсутсвие критического мышления, долгосрочных планов - реактивная жизнь, "лишь поесть да посрать поспать" - базовые потребности...
вот потому Массовый пипл в любой Культуре и Стране начинает искать "Секреты успеха" и с воодушевлением смотрят на людей типа Маска или поменьше - а как??? Где тот Грааль Секреты блин
... для начла бы перестать тиктоки, ТВ вливать в себя - уже прогресс был бы...
Граждане, мы проводим здесь некоторые мероприятия направленные на совсем безнадежных идиотов ветки. Для их нейтрализации в будущем. Просим извинения за причиненные неудобства.
Нравятся мне логики, всё рационально и понятно. Заставляют людей думать, а кто думать не хочет так и остаются дураками.
поправлю, не просто в людях, а их Карте мира, его ограниченности. зависимыми становяться от отсутствия реального Смысла жизни и ограниченного пустого опыта - у человека природные потребности требуют, а он не знает как.... В итоге всю жиСь мучается, крутится как хомячок в колесе, и не понимает - проблема в его Мировосприятии и мелкой реальности, выход не видит. Вот и глушит ... (про нарко не берем) И да. в итоге вообще в физиологии изменения происходят .. Плохо что такие модели поведения - детям и внукам передаются Такие как жись на зряпалату, штабилность мнимая, доверие и передача ответственности любым феодалам, отсутсвие критического мышления, долгосрочных планов - реактивная жизнь, "лишь поесть да посрать поспать" - базовые потребности...
шедевр . а я всё голову ломаю ,чего в тебе не так ? ответ -всё ! дерзай пока навальная окончательно не спилась , уйдёт в запой и финансы шайке не зайдут , и как там у тебя - бЯда ...
поправлю, не просто в людях, а их Карте мира, его ограниченности. зависимыми становяться от отсутствия реального Смысла жизни и ограниченного пустого опыта - у человека природные потребности требуют, а он не знает как.... В итоге всю жиСь мучается, крутится как хомячок в колесе, и не понимает - проблема в его Мировосприятии и мелкой реальности, выход не видит. Вот и глушит ... (про нарко не берем) И да. в итоге вообще в физиологии изменения происходят .. Плохо что такие модели поведения - детям и внукам передаются Такие как жись на зряпалату, штабилность мнимая, доверие и передача ответственности любым феодалам, отсутсвие критического мышления, долгосрочных планов - реактивная жизнь, "лишь поесть да посрать поспать" - базовые потребности...
шедевр . а я всё голову ломаю ,чего в тебе не так ? ответ -всё ! дерзай пока навальная окончательно не спилась , уйдёт в запой и финансы шайке не зайдут , и как там у тебя - бЯда ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.