Избушки уже в край офигели, держат на таких низах ликвиды, буд-то там предбанкротство. Фонда даёт только убытки по сути сейчас. Забрал по максимуму деньги и всё кинул на Депозиты
Газовый сектор Китая лоббирует строительство электростанций, чтобы поднять спрос https://www.profinance.ru/news2/2025/06/10/cg85... Китайские производители природного газа пытаются удержать падающий спрос и лоббируют увеличение количества электростанций, работающих на этом топливе
Ростех: Россия прекратила использовать доллар в расчетах по оружейным контрактам
И верно к чему валюта потенциального врага, тем более не очень понятно как ею распоряжаться, все эти конторы продавцы оружия давно под санкциями, другое дело тугрики.
Ростех: Россия прекратила использовать доллар в расчетах по оружейным контрактам
И верно к чему валюта потенциального врага, тем более не очень понятно как ею распоряжаться, все эти конторы продавцы оружия давно под санкциями, другое дело тугрики.
поправлю, не просто в людях, а их Карте мира, его ограниченности. зависимыми становяться от отсутствия реального Смысла жизни и ограниченного пустого опыта - у человека природные потребности требуют, а он не знает как.... В итоге всю жиСь мучается, крутится как хомячок в колесе, и не понимает - проблема в его Мировосприятии и мелкой реальности, выход не видит. Вот и глушит ... (про нарко не берем) И да. в итоге вообще в физиологии изменения происходят .. Плохо что такие модели поведения - детям и внукам передаются Такие как жись на зряпалату, штабилность мнимая, доверие и передача ответственности любым феодалам, отсутсвие критического мышления, долгосрочных планов - реактивная жизнь, "лишь поесть да посрать поспать" - базовые потребности...
шедевр . а я всё голову ломаю ,чего в тебе не так ? ответ -всё ! дерзай пока навальная окончательно не спилась , уйдёт в запой и финансы шайке не зайдут , и как там у тебя - бЯда ...
я, кажется, понял, что в нëм "не так"... У него "синдром пастыря"! Дожил до седин, а жизнь не удалась, жизнью не доволен...(( И теперь ему необходимо почувствовать себя великим и уникальным духовным/интеллектуальным Пастырем! (На форуме, правда, он нам ничего гениального/уникального о себе не показал. Заурядная личность) Но теперь ему как воздух необходимо осознание, что его окружает тупая паства. Которой он будет благосклонно вещать, а "тупаны" будут его слушать, раскрыв рот.. Ну, дерзай! Наслаждайся своей воображаемой и такой сладостной вселенной!
Вчера не продал,жалко. Сегодня жалко,что не продал вчера. Завтра жалко себя
ты жалкий...
Ты тяжело больной человек, ну что ты здесь делаешь? Ведь каждый твой прожитый день на форуме укорачивает твою жизнь на несколько дней. Тебе нужен санаторный режим, диетическое питание, регулярный продолжительный сон, а не жизнь на износ. Если конечно ты не заклятый враг самому себе.
Ты тяжело больной человек, ну что ты здесь делаешь? Ведь каждый твой прожитый день на форуме укорачивает твою жизнь на несколько дней. Тебе нужен санаторный режим, диетическое питание, регулярный продолжительный сон, а не жизнь на износ. Если конечно ты не заклятый враг самому себе.
Санаторий, видимо, нужен тебе...
У меня нормальная, насыщенная, разнообразная жизнь ≈%)) Но вот я 6 лет назад влез на биржу... %) И чтобы немного "выпускать пар" — захожу на форум, читаю соратников, пинаю бесов... Красота!
Санаторий, видимо, нужен тебе...
У меня нормальная, насыщенная, разнообразная жизнь ≈%)) Но вот я 6 лет назад влез на биржу... %) И чтобы немного "выпускать пар" — захожу на форум, читаю соратников, пинаю бесов... Красота!
нормальные люди не ставят столько смайликов подряд как ты у тебя явно дефицит мыслей, а эмоции распирают и это хроническое
шедевр . а я всё голову ломаю ,чего в тебе не так ? ответ -всё ! дерзай пока навальная окончательно не спилась , уйдёт в запой и финансы шайке не зайдут , и как там у тебя - бЯда ...
я, кажется, понял, что в нëм "не так"... У него "синдром пастыря"! Дожил до седин, а жизнь не удалась, жизнью не доволен...(( И теперь ему необходимо почувствовать себя великим и уникальным духовным/интеллектуальным Пастырем! (На форуме, правда, он нам ничего гениального/уникального о себе не показал. Заурядная личность) Но теперь ему как воздух необходимо осознание, что его окружает тупая паства. Которой он будет благосклонно вещать, а "тупаны" будут его слушать, раскрыв рот.. Ну, дерзай! Наслаждайся своей воображаемой и такой сладостной вселенной!
Дожил до "седин" (с) с этим не согласен . - подача слабовата . пастыря тоже не видно . отрицала . лично я сам часто выражаю не согласие , но ради того , чтоб мне на встречу выдали детали которых я не вижу ,не увидел
когда человек не может оформить свои эмоции в мысли и заменяет их кучей смайликов - это значит, что он ощущает огромный дискомфорт от недостачной способности к рефлексии. все это очень изнашивает и угнетает его организм
Дожил до "седин" (с) с этим не согласен . - подача слабовата . пастыря тоже не видно . отрицала . лично я сам часто выражаю не согласие , но ради того , чтоб мне на встречу выдали детали которых я не вижу ,не увтдел
босый-404ый чет и правда меня в седины записал к вам в строй, к пенсам у 404-го ниндзи похоже опыта не хватает из "обычной, нормальной, насыщенной жизни в НИИ" - растолкуй ага, что к чему
Почему нет попыток пройти 122,5???)))) это же вообще не уровень!!!!.... может слишком много "умных" заявок по 120 стоит.... и не хотят еще грузить в ракету.... очень странно.... еще раз взял по 123.... ну, вдруг, резкий разворот.... и появление объемов.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.