в Мэрию пошли свои инсинуации. Пускай транспорт не выделяют в этот день.
Дело не в мэрии. Я вижу, ты считаешь себя православным. А на самом деле ты попса. Небось и не причащался ни разу в жизни. И не исповедовался. И не молился никогда. А туда же... лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Тьфу, еретик!
йЯ у тебя вообще одуванчик
**на салат... с твоим телосложением *однако! не всё было так гладко - МО, давно не человек
Ответ от ИИ: ================== Посещение кладбищ на Пасху не является частью православной традиции. Согласно церковному учению, Пасха — это праздник Воскресения Христова, символизирующий радость победы жизни над смертью. Поэтому принято в этот день радоваться, ходить в храм, освящать куличи и яйца, проводить время с семьей и близкими людьми.
Кладбище же ассоциируется с печалью и скорбью, что противоречит духу праздника. Православная традиция рекомендует посещение могил близких именно на Радоницу (или Родительский день), который отмечается спустя неделю после Пасхи. Это позволяет разделить радость воскресения Христа с умершими родственниками и помолиться за упокой их душ.
Таким образом, посещение кладбищ на саму Пасху считается нежелательным, поскольку нарушает смысл праздника, однако никаких строгих запретов на это нет. Если человек чувствует необходимость посетить кладбище, лучше сделать это позже, соблюдая традиционную последовательность праздников.
Пасха — это праздник Воскресения Христова, символизирующий радость победы жизни над смертью. 👍👌
Они там все поклонники атеизма и нацизма. У них другая религия! 👿
Вот идиот. Где хоть ты живешь, если не знаешь элементарных вещей их жизни города.?
Это не все клоны, даже из тех, которые я знаю. Ещё с многих он писал мне в личку, пока не понял, что это бесполезно, так как я не отвечаю, а просто сразу ставлю в игнор.
Пëс — псих. Душевнобольной социопат((
торник — не-е-ет... торник — враг. Хитрый, рассудительный. Софист и демагог. Всë пишет весьма расчëтливо, согласуясь с методичками. Умелый софист и демагог. Но все его деяния — тщетны. А его "родине" 404 — скоро полная 3.14да!
блаженный,в последнее время,перестал писать о гречке на обед,поперли с секретутного заводика с секретного ,теперь уже НИИ!?
Дело не в мэрии. Я вижу, ты считаешь себя православным. А на самом деле ты попса. Небось и не причащался ни разу в жизни. И не исповедовался. И не молился никогда. А туда же... лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Тьфу, еретик!
Тоже выродок значит, если почти вся Москва для тебя чужая и живет неправильно.
У тебя хоть какое образование? Подозреваю, его полное отсутствие. Твои аналитические способности даже комментировать нет смысла.
Ты в растерянности. Тебя раздели перед всеми. И твое дряблое пузатое тело внушает людям отвращение. Фигурально выражаясь.
Как анал и прогнозист - ты полный ноль. Вот поэтому тебе, с твоими способностями и задатками приходится здесь по клавишам бренчать. Сочувствую, а мог бы чем то полезным заниматься, - пиццу бы доставлял или грузчиком в магазине...Тоже нормально.
Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином . Разговор состоялся вечером 5 июня по пекинскому времени по инициативе президента господа ихова США.
торник — не-е-ет... торник — враг. Хитрый, рассудительный. Софист и демагог. Всë пишет весьма расчëтливо, согласуясь с методичками. Умелый софист и демагог. Но все его деяния — тщетны. А его "родине" 404 — скоро полная 3.14да!
блаженный,в последнее время,перестал писать о гречке на обед,поперли с секретутного заводика с секретного ,теперь уже НИИ!?
Ржунемогу - только вас не хватает в моем ЧС, пока терплю
А на мой взгляд ты какой-то выродок еще хуже бандеровца. У тебя даже и родни-то нет на российском кладбище.
А на мой взгляд там всё намного хуже, психическое расстройство - паранойя, развитое на фоне:
Сенильная или старческая деменция, она же старческий маразм или слабоумие - психическое расстройство, которое развивается у людей с возрастом. Для нее характерно выраженное и быстрое старение головного мозга. Болезнь поражает примерно 5% людей старше 60 лет и более 20% старше 80.
Но лекарства от шизофрении ты почему то знаешь, а я - нет.
Ты в растерянности. Тебя раздели перед всеми. И твое дряблое пузатое тело внушает людям отвращение. Фигурально выражаясь.
Как анал и прогнозист - ты полный ноль. Вот поэтому тебе, с твоими способностями и задатками приходится здесь по клавишам бренчать. Сочувствую, а мог бы чем то полезным заниматься, - пиццу бы доставлял или грузчиком в магазине...Тоже нормально.
Почему не посмеяться над твоей глупостью? Фигурально.
Пасха — это праздник Воскресения Христова, символизирующий радость победы жизни над смертью. 👍👌
Они там все поклонники атеизма и нацизма. У них другая религия! 👿
Вот идиот. Где хоть ты живешь, если не знаешь элементарных вещей их жизни города.?
Ты, я смотрю и читать не умеешь. В смысле видеть буквы знакомые можешь, а понять смысл слов уже для тебя невозможно. Перечти пост Мюллера, открой для себя истину, а лучше Библию почитай, в Церковь сходи, это значительно полезней для тебя будет, чем бренчать по клавишам.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.