Тоже выродок значит, если почти вся Москва для тебя чужая и живет неправильно.
Дурилка картонная. Ты просто не владеешь информацией и стараешься взять тут горлом. Орешь в основном. Автобусы мэрия организует не только на Пасху. На Пасху - это для попсы, которая стремится нажраться водочки у могилки родственников. Для православных - на Красную горку и Радоницу. Почитай-ка: ============================== Согласно актуальной информации, Департамент транспорта Москвы организует специальные автобусные маршруты для посещения кладбищ в праздничные дни, такие как Светлая Пасха, Красная горка и Радоница. Эти автобусы работают с целью облегчить доступ горожан к крупным городским кладбищам, обеспечивая комфортное передвижение. Расписание специальных автобусов на кладбища в Москве День Святой Пасхи и Красная Горка:
Общее количество автобусов: 591 Время работы: с 09:00 до 19:00 Основные маршруты: Маршрут Э-1: Хованское кладбище (станции метро "Саларьево", "Корниловская") Маршрут Э-2: Щербинское кладбище (станции метро "Улица Академика Янгеля", "Аннино") Маршрут Э-1, Э-2, 706: Николо-Архангельское кладбище ("Выхино", "Новокосино", "Щелковская") Маршрут Э: Митинское кладбище ("Пятницкое шоссе", "Тушинская") Маршрут Э: Химкинское кладбище ("Речной вокзал", "Планерная") Маршрут Э-2: Долгопрудненское кладбище ("Физтех")
День Радоницы:
Количество автобусов: 395 Время работы: с 09:00 до 19:00 Основное обслуживание: 11 кладбищ
Эти данные позволяют москвичам заранее планировать поездку на ближайшее крупное кладбище и избежать проблем с транспортом. Важно помнить, что парковки около кладбищ могут быть ограничены, поэтому рекомендуется пользоваться общественным транспортом.
Кроме того, на каждом маршруте работают сотрудники Центра оказания мобильной помощи, которые помогают ориентироваться и обеспечивают информирование пассажиров. Все указанные маршруты являются бесплатными для посетителей.
Для точной проверки расписания и изменений рекомендуется обратиться на официальный портал Департамента транспорта Москвы.
как ты много пишешь даже жаль тебя, над тобой просто подтрунивают
Каторжный труд столько заявок вручную Вам положена премия от брокеров
.....................нет, труд далеко не каторжный, я так то, старый телеграфист, (печатал армейские криптограммы 1600 групп/час., т.е. профессионально работаю на клавиатуре, но не это главное, -ставлю оптом сотни заявок за торг. сессию. Вы же видите по сделкам, -если идет движение, то я собираю тени свечей. Самое главное, - сведение дебета с кредитом, (вот тут иногда просто упускаю момент, когда надо остановиться. Так же, отправил в ЧС всех, кто хамит. (вот только что отправил туда чела, который хотел присвить мне орден сутулого....Да Бог с ним. Язык у него, -как пустое помело.... В бан его....
Дурилка картонная. Ты просто не владеешь информацией и стараешься взять тут горлом. Орешь в основном. Автобусы мэрия организует не только на Пасху. На Пасху - это для попсы, которая стремится нажраться водочки у могилки родственников. Для православных - на Красную горку и Радоницу. Почитай-ка: ============================== Согласно актуальной информации, Департамент транспорта Москвы организует специальные автобусные маршруты для посещения кладбищ в праздничные дни, такие как Светлая Пасха, Красная горка и Радоница. Эти автобусы работают с целью облегчить доступ горожан к крупным городским кладбищам, обеспечивая комфортное передвижение. Расписание специальных автобусов на кладбища в Москве День Святой Пасхи и Красная Горка:
Общее количество автобусов: 591 Время работы: с 09:00 до 19:00 Основные маршруты: Маршрут Э-1: Хованское кладбище (станции метро "Саларьево", "Корниловская") Маршрут Э-2: Щербинское кладбище (станции метро "Улица Академика Янгеля", "Аннино") Маршрут Э-1, Э-2, 706: Николо-Архангельское кладбище ("Выхино", "Новокосино", "Щелковская") Маршрут Э: Митинское кладбище ("Пятницкое шоссе", "Тушинская") Маршрут Э: Химкинское кладбище ("Речной вокзал", "Планерная") Маршрут Э-2: Долгопрудненское кладбище ("Физтех")
День Радоницы:
Количество автобусов: 395 Время работы: с 09:00 до 19:00 Основное обслуживание: 11 кладбищ
Эти данные позволяют москвичам заранее планировать поездку на ближайшее крупное кладбище и избежать проблем с транспортом. Важно помнить, что парковки около кладбищ могут быть ограничены, поэтому рекомендуется пользоваться общественным транспортом.
Кроме того, на каждом маршруте работают сотрудники Центра оказания мобильной помощи, которые помогают ориентироваться и обеспечивают информирование пассажиров. Все указанные маршруты являются бесплатными для посетителей.
Для точной проверки расписания и изменений рекомендуется обратиться на официальный портал Департамента транспорта Москвы.
Это тупо копипаст. Но мне нравится, что ты сдулся. Может еще и в храм сходишь? Причаститься тебе надо. Грехов на тебе просто немеряно. А вдруг внезапно помрешь без причастия-то? в Аду ведь гореть будешь, бедолага.
Тебе жить до 00-00 минут, потом я и тебя в ЧС отправлю.
ты слабовольный, будешь читать и огрызаться
Нет. Твой интеллектуальный уровень, твои способности вести беседу, твои знания настолько ничтожны, что не представляют для меня никого интереса для общения. Я ожидал увидеть во враге хоть немного интеллекта, понять его и его интересы, но ты для этого совсем не подходишь. Ты в своих способностях ничтожен. Это не оскорбление, а констатация факта. Чтобы тебе было понятней - ты мне не пара в разговорах.
Один человек говорил, что дуру трахать, что болт тупить. Так что не надейся на общение со мной, так и доложи начальству, что мелковат ты.
Это тупо копипаст. Но мне нравится, что ты сдулся. Может еще и в храм сходишь? Причаститься тебе надо. Грехов на тебе просто немеряно. А вдруг внезапно помрешь без причастия-то? в Аду ведь гореть будешь, бедолага.
Нет. Твой интеллектуальный уровень, твои способности вести беседу, твои знания настолько ничтожны, что не представляют для меня никого интереса для общения. Я ожидал увидеть во враге хоть немного интеллекта, понять его и его интересы, но ты для этого совсем не подходишь. Ты в своих способностях ничтожен. Это не оскорбление, а констатация факта. Чтобы тебе было понятней - ты мне не пара в разговорах.
Один человек говорил, что дуру трахать, что болт тупить. Так что не надейся на общение со мной, так и доложи начальству, что мелковат ты.
скатился до самого примитивного примитива давай еще тебя пораздеваем, фигурально выражаясь
Каторжный труд столько заявок вручную Вам положена премия от брокеров
.....................нет, труд далеко не каторжный, я так то, старый телеграфист, (печатал армейские криптограммы 1600 групп/час., т.е. профессионально работаю на клавиатуре, но не это главное, -ставлю оптом сотни заявок за торг. сессию. Вы же видите по сделкам, -если идет движение, то я собираю тени свечей. Самое главное, - сведение дебета с кредитом, (вот тут иногда просто упускаю момент, когда надо остановиться. Так же, отправил в ЧС всех, кто хамит. (вот только что отправил туда чела, который хотел присвить мне орден сутулого....Да Бог с ним. Язык как пустое помело.... В бан его....
А я не вижу, что про меня пишут, а добавляю тех, кто устраивает разборки на пустом месте, а иногда и откровенно хамские, и становится читаемо Но временами амнистирую
Мюллер тут ципсота совсем распоясалась, не верит ни в Христа, ни в Бога.. Веруют только в секту свою щеневмерликов.. Просьба заходить почаще и гонят этих псов безродных..
скатился до самого примитивного примитива давай еще тебя пораздеваем, фигурально выражаясь
Не...У тебя "морда лехковата", надеюсь Мертвый сезон смотрел.
Мюллер тут ципсота совсем распоясалась, не верит ни в Христа, ни в Бога.. Веруют только в секту свою щеневмерликов.. Просьба заходить почаще и гонят этих псов безродных..
а ты русский по духу? ходишь на кладбище хотя бы раз в год?
проторговка пробоя, в моменте попытки движения к нижней границе Боллинджера, покупал агрессивно. продавал в районе экспоненты и предполагаю, что движение к верхней линии состоиться и будет тестироваться вчерашний локальный максимум. ...но не факт....ценник может отскочить от экспоненты и попытаться еще раз тестировать минимум, (поставил заявки на покупку).
Ой, какие там пробития сегодня, жутчайший боковик...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.