Добра, не добра, а ума набраться не мешало бы. С дураком то общаться совсем не интересно, даже если он враг. А он молодой, но враг и даже не нам, а в первую очередь себе самому. Они страну про...ли, землю продали, долгов набрали, население уменьшили в два раза и превратили почти францию в селюковое образование. Пусть скажут спасибо своему презику, еврей, кстати. И тоже наверное этот клоун нелегитимный на Пасху по кладбищам не ходит.
И вы взялись за перевоспитание и вправление мозгов? Думаю, не стоит. Бессмысленно. Не подрывайте свой авторитет...
Добра, не добра, а ума набраться не мешало бы. С дураком то общаться совсем не интересно, даже если он враг. А он молодой, но враг и даже не нам, а в первую очередь себе самому. Они страну про...ли, землю продали, долгов набрали, население уменьшили в два раза и превратили почти францию в селюковое образование. Пусть скажут спасибо своему презику, еврей, кстати. И тоже наверное этот клоун нелегитимный на Пасху по кладбищам не ходит.
А на мой взгляд ты какой-то выродок еще хуже бандеровца. У тебя даже и родни-то нет на российском кладбище.
Утром писал, завтра Мечел Лонг коли ставку снизят, он хорошо ходит, процентов 7-8 за сессию может легко дать, даже если на пару процентов проскальзнет в 13.30 то и со вторым плечом 6-8% легко и быстро можно забрать и свалить.
Я уже неделю про него писала - там и лонг и шорт шикарные.
И вы взялись за перевоспитание и вправление мозгов? Думаю, не стоит. Бессмысленно. Не подрывайте свой авторитет...
Вы неправильно понимаете то, что я делаю, общаясь с врагами. Однозначно это не перевоспитание.
А на мой взгляд ты какой-то выродок еще хуже бандеровца. У тебя даже и родни-то нет на российском кладбище.
Вот! Уже дело дошло до -" выродок". Динамика на лицо и заметь, я это предсказал в твоем поведении заране. Слабак ты против меня, ципсошник. Я тебя уже повысил в звании, заметь!
Я уже неделю про него писала - там и лонг и шорт шикарные.
Я Мечелом не торгую...
Я то же. Но завтра, коли фишка ляжет, изи маней причем очень быстро. Спекуляция она и в Африке спекуляция. Кстати, прочитал про два счета, респект и уважуха, работаешь это весьма достойно.
Вот! Уже дело дошло до -" выродок". Динамика на лицо и заметь, я это предсказал в твоем поведении заране. Слабак ты против меня, ципсошник. Я тебя уже повысил в звании, заметь!
выродок, потому что даже к родне на кладбище не ходишь. как все русские люди хотя бы раз в год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.