я не пойду у меня "бронь" на оборонном заводе (читал приказ и собственноручно расписывался, что уведомлëн)
А на твоем заводе нет запрета во время работы инетом не в служебных целях пользоваться и нести всякую ахинею? Знаю по опыту, есть такое Прослушают, подсмотрят и кранты...
Формальный запрет, конечно, есть. Но я же с личного смартфона (кто увидит?!) А у меня — свой кабинет. Видеокамер слежения в нëм нет...
А на твоем заводе нет запрета во время работы инетом не в служебных целях пользоваться и нести всякую ахинею? Знаю по опыту, есть такое Прослушают, подсмотрят и кранты...
Формальный запрет, конечно, есть. Но я же с личного смартфона (кто увидит?!) А у меня — свой кабинет. Видеокамер слежения в нëм нет...
На секретутном-смартфоны 🤣🤣🤣🤣 На Лавочкина, сдают при входе, вот 🤡
Я как дилетант рассуждаю, У нас ,как минимум полуВоенное время,для заводов оборонных Особисты там,прослушка,подглядывание,стучат кто надо,я думал работники военки,как во время ВОВ,на яшичке подставленном,вытачивают снаряды. А тут оказывается,вон Ниндзя,на военном заводе,с собой десяток Смартфонов проносит,с одного торгует,с другого на форуме тусит,ноги на стол закинул,крЫсота,хорошо устроился,как в фильме 9 Рота,парикмахер
Вся информация с личного смартфона считывается на раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.