"Россия находится под санкциями Запада уже более двух лет из-за украинской войны, и ее экономика серьезно пострадала.
Однако Китай, как вторая по величине экономика мира, обеспечивает 30% мировой обрабатывающей промышленности и является крупнейшим торговым партнером 128 стран. В прошлом году экспорт Китая достиг 3,7 триллиона долларов США. Каждый четвертый мобильный телефон, три телевизора и два автомобиля в мире поставляются из Китая. Если США введут всеобъемлющие санкции против Китая, мировая экономика столкнется с огромными последствиями. Например, приостановка производства TSMC парализует половину мировых автозаводов, а мобильные телефоны Apple исчезнут со склада. Цепная реакция намного превосходит последствия российских санкций."
интересное сравнение с РФ в Китайском СМИ - на правду похоже... "...Китай - вторая по величине экономика Мира..."
Табаки , а ты зачем по каждому поводу лыбу давишь ? )
пенсам-тв-поцриотам настроение передаю, чоб не только моск рассадой был занят шапочка для приема имеется?
я вообще то клал на тебя , просто интересно для изучения подобных ... нормальный человек от природы настроен на генерацию , а ты на дегенерацию . интересная особь для Павлова (я конечно не Павлов, но интересно)
пенсам-тв-поцриотам настроение передаю, чоб не только моск рассадой был занят шапочка для приема имеется?
я вообще то клал на тебя , просто интересно для изучения подобных ... нормальный человек от природы настроен на генерацию , а ты на дегенерацию . интересная особь для Павлова (я конечно не Павлов, но интересно)
Для таких это самое обидное, когда кладут на них..
а шапочка то работает! наши пенсы-тв-поцриоты - всем недовольны на лавке... шапочка не жмет?
а шапочка то работает! наши пенсы-тв-поцриоты - всем недовольны на лавке... шапочка не жмет?
не жмёт . я переодически выпускаю весь ваш зверинец из клетки - оптом , анализ Ы проверить , так вы в одном репертуаре - поскулите , все углы обоссыте и со слезами в стойло... и ведь каждый себе зоозащитника находит - удивительно !
не жмёт . я переодически выпускаю весь ваш зверинец из клетки - оптом , анализ Ы проверить , так вы в одном репертуаре - поскулите , все углы обоссыте и со слезами в стойло... и ведь каждый себе зоозащитника находит - удивительно !
пенс-фермер чоль... И сад, и огород, и лавка, и даже фермерство с флудом Когда ТВ выпытывать успеваешь, удивительная занятость
В ближайшие 3 года все на фронт пойдете,крысы тыловые
"крысы тыловые"? Мы - русские трейдеры! (ну, или на худой конец, пенсы-сидельцы массовые в ГП и работники за зряплату - физики обыкновенные, Ынвесторы короче) какие еще "крысы тыла"
ЭКОНОМИКА РФ ВОШЛА В ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫСОКИХ ТЕМПОВ РОСТА В 2023-2024ГГ - РЕШЕТНИКОВ
interfax.ru 3.06.2025
вот же идиоты. убивают экономику и хвалятся этим ну бараны. слов нет а как же Китай 30 лет растет по 7% в год и ничего
так это же хорошо, ЦБ ждал охлаждения, чтобы понизить ставку, в пятницу начнут понижать. деньги с депозитов потихоньку на фондовый рынок потекут...разве нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.