Что-то повисло какое-то ощущение прям резкого обвала в подвал.... еще и объемов нет совсем... маленькая искра и рынок прям обвалится....
Если индекс пойдёт на снижение, то целью сегодня может быть 280.000 по MIX, это 1,8% от значения MIX на сейчас - много и для такой цели нужна негативная новость.
Ниндзя, сначала придется вычистить свой моск от прыганья со всеми псевдо-патриотами вокруг ТВ-боярина
и станет хорошо-хорошо... готов почистить "рф-ципсошника" внутри моска?
Ниндзя, будем чистку моска проводить от "гнид", "рф-ципсот" там... внутри? не ответил.. думаешь еще?
Пенс!... А с чего ты взял, что я буду тебе отвечать? Это год назад мы с тобой срались — было интересно! =%)) А теперь я понял, что твой мозг засох... и там крутится одна и та же "пластинка": феодал/TV/хомячки... Так что... Ты мне теперь почти всегда просто не интересен...
Ниндзя, будем чистку моска проводить от "гнид", "рф-ципсот" там... внутри? не ответил.. думаешь еще?
Пенс!... А с чего ты взял, что я буду тебе отвечать? Это год назад мы с тобой срались — было интересно! =%)) А теперь я понял, что твой мозг засох... и там крутится одна и та же "пластинка": феодал/TV/хомячки... Так что... Ты мне теперь почти всегда просто не интересен...
не будешь чистить значит 35+ лет дальше скакать под ТВ намерен -маленьким быть привык понятно ниндзяго
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.