добрый вечер, коллеги, сегодня начал торговать Газпром.....(знакомые все лица)....успехов
брат уж если рынок растёт на поджогах самолётов на подрыве моста срыве переговоров то как он будет переть на понижении ставки на 1% глубоко мыслите))
....................так "переть" то меня как раз и не устраивает, - я торгую интрадей, временами скальпинг, когда ценник упирается в какой то уровень и увеличивается волатильность....вот и все, - ничего нового.
сосиски фермерские по 200 рублей за кило хавает откушивает ,хлебом за 28 рублей заедает,на мулаток 150 штук за неделю тратит,и при этом имеет свой (свечной ) заводик
... и при этом имеет N арендных квартир (Москва и МО), 9М на бирже, и 1М на депозите в Сбере...
сосиски фермерские по 200 рублей за кило хавает откушивает ,хлебом за 28 рублей заедает,на мулаток 150 штук за неделю тратит,и при этом имеет свой (свечной ) заводик
... и при этом имеет N арендных квартир (Москва и МО), 9М на бирже, и 1М на депозите в Сбере...
На сосисках наэкономил целое состояние Учитесь, пока человек жив, а то третий день без сосисок, его жизнь в серьёзной опасности уже Понабежали акционеры Газпрома, миллиардеры местные,вычислили лавку, третий день человеку не дают сосисок купить
нет слов ваше высочество, все жители Вестероса однозначно завидуют вам исключительно белой завистью...
богатенький буратино, а ума с такими постами ни на грош
На сосисках наэкономил целое состояние Учитесь, пока человек жив, а то третий день без сосисок, его жизнь в серьёзной опасности уже Понабежали акционеры Газпрома, миллиардеры местные, третий день человеку не дают сосисок купить
Видимо... по предзаказам... по подпискам все сосиски элитные скупили ироды!
брат уж если рынок растёт на поджогах самолётов на подрыве моста срыве переговоров то как он будет переть на понижении ставки на 1% глубоко мыслите))
....................так "переть" то меня как раз и не устраивает, - я торгую интрадей, временами скальпинг, когда ценник упирается в какой то уровень и увеличивается волатильность....вот и все, - ничего нового.
ну дерзай брат будет скоро настоящая волатильность..
ну дерзай брат будет скоро настоящая волатильность..
А Трамп продолжает молчать..... наверно, ждет паузу между дневной и вечерней сессиями... а потом как рубанет правду-матку, что никто договариваться не собирается, а только делает вид
менее двух часов торгов,......картина маслом......
Какой смысл пипсить двухлотовыми сделками в акциях, а не во фьючах? Или у брока тариф без комиссии? Но такого вроде не бывает, новеньким иногда дают наживку заглотить при покупке без комиссии, но при продаже сдерут двойную х з , глубоко не копал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.