mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Недовольный всем
16.04.2025 12:31

О, вы тут срач разводите?
А я всех зачинщиков просто в чс добавил, чтоб моё душевное равновесие не тревожили.
На самом деле, амигос и панове, в описанном выше случае не лишне бы задуматься - а почему так называемые зачинщики, или ещё кто вообще тревожат как факт душевное равновесие ?
В чём причина ?
Как так выходит, что совершено незнакомые, посторонние люди, пишущие на форум совокупность букв, подписанную вымышленной кличкой и картинкой, зачастую нелепыми - могут как то влиять на душевное равновесие, а ?
Кого-то раздражают ошибки грамматические, а меня вот вся эта словесная блевотина бесит, тем более, что к торговле отношения она не имеет совершенно. Если б Газпром поливали от негодования курсом акций - так другое дело. Или медведи с быками собачились...
Таганрог.
16.04.2025 12:32

братья не надо ругаться
в Раю вам будет совестно за свою невоздержанность
а скоро мы туда пожем попасть
как и обещал нам главный главком..
А интересно
Мученическая смерть перевесит грехи в виде оскорблений ближних ?
Думаю, да
Что для тебя есть оскорбление?
Berkut73
16.04.2025 12:35
−2
Нужна не модерация на ветке, а хотя бы адекватный ответ от администрации форума на жалобы - администрация тут вообще существует?
А я всех зачинщиков просто в чс добавил, чтоб моё душевное равновесие не тревожили.
Кого-то раздражают ошибки грамматические, а меня вот вся эта словесная блевотина бесит, тем более, что к торговле отношения она не имеет совершенно. Если б Газпром поливали от негодования курсом акций - так другое дело. Или медведи с быками собачились...
Вы не переживайте, всё нормально.

Тут просто один психически больной заводила Клеветник - sarychin, остальные пляшут под его лоховскую дудку, как шестёрки.
Он бегает по личкам к людям и нашушукивает им в уши разводя про меня клевету.
Пятачок @ 16.04.2025 12:25  (сообщение удалено)
Всё будет нормально, мы с sarychin обязательно пообщаемся тет-а-тет в реал режиме.

Не я начал на него клеветать, а он на меня. Посмотрим, что будет петь эта психбольная коротышка.
Duke Diamond
16.04.2025 12:36

На самом деле, амигос и панове, в описанном выше случае не лишне бы задуматься - а почему так называемые зачинщики, или ещё кто вообще тревожат как факт душевное равновесие ?
В чём причина ?
Как так выходит, что совершено незнакомые, посторонние люди, пишущие на форум совокупность букв, подписанную вымышленной кличкой и картинкой, зачастую нелепыми - могут как то влиять на душевное равновесие, а ?
1. А кого раздражают ошибки грамматические ????
2. Насчёт торговли - с крайнего клиринга(вчера с 19-05) у меня 511 ордеров
3. Вот именно -бесит. А мне просто смешно.
sarychin
16.04.2025 12:41

/
ХОЛОП не может быть ПАНом по определению. Что и наблюдаем.
Вообще то - (я опять же, просто напоминаю)
Это именно Вы предложили мне так обращаться
/////вы не правильно обращаетесь - ....., товарищи...
Правильно тут обращаться так - товарищи и панове. ( они же тоже человеки, дерьмовые, но всё же прямоходящие).
Правильно. Вы обращаетесь к присутствующем на форуме. А тут есть и товарищи и вражины "понаехавшие" (из Молдавии, как пример).

При публичном обращении "товарищи и холопы" - звучит не комильфо.
Именно поэтому и предложил "панове" что эквивалентно - холопы. Пример с продажей земли, недр, жизни соплеменников, суверенитета Украины, наконец, и есть отражения не панской, а именно рабской, т.е. холопской сущности этих отщепенцев, продавших и себя и память своих предков.
sarychin
16.04.2025 12:42

Гнобитель скотов @ 16.04.2025 12:09  (сообщение удалено)
— Слушайте же, панове! — продолжал кошевой. — Брать крепость, карабкаться и подкапываться, как делают чужеземные, немецкие мастера, — пусть ей враг прикинется! — и неприлично, и не козацкое дело.
Не корректный аргумент.
Duke Diamond
16.04.2025 12:46
1
А интересно
Мученическая смерть перевесит грехи в виде оскорблений ближних ?
Думаю, да
Про оскорбления не я писал.
Если для меня лично - КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление, со всеми вытекающими ...
Но есть два важных момента.
1. Если это в сети интернет -оскорбляемый должен быть назван совершенно точно. По фамилии имени отчеству, желательно ещё уточнения ,или что то в этом роде.
Никнейм на форуме -очень очень усложняет дело, практически сводит к нулю.....
2. Лично меня оскорбление никак не тронет морально, напротив, я буду рад.
Потому что, кроме административки это моральный вред ... примерно 25-30 тыс.. (не знаю -на усмотрение суда ) + представительские ещё столько же.
Шаблонное дело, лёгкие деньги.
Это, разумеется, если в реале.
Duke Diamond
16.04.2025 12:47

Правильно. Вы обращаетесь к присутствующем на форуме. А тут есть и товарищи и вражины "понаехавшие" (из Молдавии, как пример).

При публичном обращении "товарищи и холопы" - звучит не комильфо.
Именно поэтому и предложил "панове" что эквивалентно - холопы. Пример с продажей земли, недр, жизни соплеменников, суверенитета Украины, наконец, и есть отражения не панской, а именно рабской, т.е. холопской сущности этих отщепенцев, продавших и себя и память своих предков.
Мне совершенно на-пле-вать.
Без обид.
Duke Diamond
16.04.2025 12:48

— Слушайте же, панове! — продолжал кошевой. — Брать крепость, карабкаться и подкапываться, как делают чужеземные, немецкие мастера, — пусть ей враг прикинется! — и неприлично, и не козацкое дело.
Не корректный аргумент.
ПохерЪ. Опять же -без обид

Нет ни малейшего желания быть вовлечённым в полемику -просто лень и равнодушие к предмету.
sarychin
16.04.2025 12:57

Так sarychin это еврейский хохол, с примесью полечки, поэтому и предложил, а давайте говорить панове.

Такой, коротышка, ростом два вершка, три торчка, смесь того и сего.
Показать в полный размер

Пункт 10 вашей, ЦИПСОшной методички. Ты, петУх щипанный, хоть и тупой, но дрессированный.

PS Так какое у тебя звание? А может ты? согласно Автоответчику? - деревянными членами на рынке торговал?
sarychin
16.04.2025 12:59

Не корректный аргумент.
ПохерЪ. Опять же -без обид

Нет ни малейшего желания быть вовлечённым в полемику -просто лень и равнодушие к предмету.
И то верно...
Severa
16.04.2025 13:00
1
Про оскорбления не я писал.
Если для меня лично - КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление, со всеми вытекающими ...
Но есть два важных момента.
1. Если это в сети интернет -оскорбляемый должен быть назван совершенно точно. По фамилии имени отчеству, желательно ещё уточнения ,или что то в этом роде.
Никнейм на форуме -очень очень усложняет дело, практически сводит к нулю.....
2. Лично меня оскорбление никак не тронет морально, напротив, я буду рад.
Потому что, кроме административки это моральный вред ... примерно 25-30 тыс.. (не знаю -на усмотрение суда ) + представительские ещё столько же.
Шаблонное дело, лёгкие деньги.
Это, разумеется, если в реале.
тут же "стрелки" забивать начали, а это вообще не паханное поле, грамотно обставленная провокация, и лямку с клиента можно тянуть...
VZO
16.04.2025 13:01

V

Эй, Электрик!

- А ты в курсе, что на сайте мфд начисто
убрали Админа и всех модераторов?

- Как ты думаешь, с какой целью их зачистили?

- Тебе не кажется, что для ципсошников, бандеровцев, укро-провокаторов
и прочих злобных русофобов, ведущих против России информационную войну, на форумах мфд специально включили "зелёный свет" ?

- Объясни нам, почему за их русофобию, злобный мат, флуд, троллинг,
оскорбления, никто не имеет права отправить их в вечный бан, как это делалось раньше?

ОКАЗЫВАЕТСЯ МАНАГЕРЫ МФД ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ ПЕРЕД
британской компанией ICE Securities Ltd.,, которая
в отчете «Будущее Российского интернета», отметила, что MFD.RU
является одним из двух ведущих ресурсов России в области деловой
информации. (о чём можно прочитать на их сайте)

Под чью дудку пляшете, хозяева мфд?
...не торчат ли там уши МИ-6?

.
Выше я сделал предложение по модерации этой ветки.
Заинтересованных в модерации пока нет.
Видимо все устраивает..?
Я и Дилан -админы ветки https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
На ней модерация присутствует.
Повторю предложение:

Всех заинтересованных в модерации на ветке Газпрома прошу писать в личку с кратким изложением проблемы.
(Ники хулиганов, ссылки на сообщения, личные предложения)
Не обещаю, но постараюсь помочь.
Поэтому у тебя там в "палате" осталось 5 человек, остальные разбежались.
Severa
16.04.2025 13:06

Эй, Электрик!

- А ты в курсе, что на сайте мфд начисто
убрали Админа и всех модераторов?

- Как ты думаешь, с какой целью их зачистили?

- Тебе не кажется, что для ципсошников, бандеровцев, укро-провокаторов
и прочих злобных русофобов, ведущих против России информационную войну, на форумах мфд специально включили "зелёный свет" ?

- Объясни нам, почему за их русофобию, злобный мат, флуд, троллинг,
оскорбления, никто не имеет права отправить их в вечный бан, как это делалось раньше?

ОКАЗЫВАЕТСЯ МАНАГЕРЫ МФД ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ ПЕРЕД
британской компанией ICE Securities Ltd.,, которая
в отчете «Будущее Российского интернета», отметила, что MFD.RU
является одним из двух ведущих ресурсов России в области деловой
информации. (о чём можно прочитать на их сайте)

Под чью дудку пляшете, хозяева мфд?
...не торчат ли там уши МИ-6?

.
Выше я сделал предложение по модерации этой ветки.
Заинтересованных в модерации пока нет.
Видимо все устраивает..?
Я и Дилан -админы ветки https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
На ней модерация присутствует.
Повторю предложение:

Всех заинтересованных в модерации на ветке Газпрома прошу писать в личку с кратким изложением проблемы.
(Ники хулиганов, ссылки на сообщения, личные предложения)
Не обещаю, но постараюсь помочь.
табличка на определённом кабинете - звонка нет сучите !
sarychin

За глоток божественной «Бурдеры» знатоки готовы на все!

Уникальная технология виконта де Муавье соблюдается с 1803 года неукоснительно!

Виноград сорта «бруст Каберне» собирают в конце августа на отвесных склонах горы Десарент просторах Молдавии.

Как и в те далекие времена, минимум два-три человека срываются в пропасть. А в урожайные годы десятками. Руки сборщиков вечно в крови. Эта кровь придает вину терпкость.

Чаны наполняют спелыми гроздьями. Девушки топчут виноград босыми ногами, выдавливая сок. Старики-виноделы часами поливают девиц отвратительной бранью. Те рыдают. Девичья слеза отдает вину свою нежность.

Через день добавляют дрожжи и сусло. Зареванных девушек сменяют ядреные бабы после сорока. Под их ногами вино бродит, становится зрелым.

Теперь «Бурдеру» надо спустить с горы к морю. Соблюдая традиции, бочки с вином везут на телегах. Со времен виконта де Муавье дорога, ведущая вниз, не ремонтировалась.

Естественно, лошадь несется вскачь. Спотыкается. Падает.

Разбиваются бочки. Стоимость оставшегося вина возрастает.

Лошадей хоронят на родовом винном кладбище. Соответственно, первый тост всегда: «За лошадей!»

Третья суббота сентября — праздник «бурдеродео».

Виноделов поят водкой и пивом. Закусывать не дают.

Как в старые добрые времена, начинается драка. Мелькают бутылки с «Бурдерой».

Ритмичные удары бутылкой по голове полностью растворяют винную кислоту. Вино крепнет, начинает бить по мозгам.

После драки чудом остается бутылок не более ста.

Естественно, каждая «Бурдера» стоит пять тысяч долларов!

Согласитесь, романтичная технология того стоит!
СУ-27
1
#Политика
Китай открыт для переговоров, если Трамп проявит уважение — СМИ
Похоже на штатовский вброс, и опять домыслы, типа Китай что то хочет, а не официальная позиция Китая! По словам человека, знакомого с мнением китайского правительства.....!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04...
sarychin
16.04.2025 13:08
1
#Политика
Китай открыт для переговоров, если Трамп проявит уважение — СМИ
Похоже на штатовский вброс, и опять домыслы, типа Китай что то хочет, а не официальная позиция Китая! По словам человека, знакомого с мнением китайского правительства.....!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04...
Манипулируют - это всё на что они сейчас способны.
riedle
16.04.2025 13:13
2
Газпром - вперёд!

Покажи всем , что этот технический анализ - всеообщее заблуждение! Акциями правят новости и ожидания, а не чёрточки на графиках
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Duke Diamond
16.04.2025 13:14

Так sarychin это еврейский хохол, с примесью полечки, поэтому и предложил, а давайте говорить панове.

Такой, коротышка, ростом два вершка, три торчка, смесь того и сего.
Показать в полный размер

Пункт 10 вашей, ЦИПСОшной методички. Ты, петУх щипанный, хоть и тупой, но дрессированный.

PS Так какое у тебя звание? А может ты? согласно Автоответчику? - деревянными членами на рынке торговал?
Вот. Это уже интереснее.
Противостоять матёрому, кадровому субъекту - это не каждому под силу.
Другое дело, что, как уже было отмечено, их, кадровых, не так уж и много -чтобы разбрасываться на каком то зачуханом форуме, где воистину полторы калеки, да и то, по привычке.

Другой вопрос - а зачем ? Но -да, это уже другой вопрос.

Кстати, Беркут73 не тянет никак Ну никак)))
дилан
16.04.2025 13:15
2
Нужна не модерация на ветке, а хотя бы адекватный ответ от администрации форума на жалобы - администрация тут вообще существует?
Вы не переживайте, всё нормально.

Тут просто один психически больной заводила Клеветник - sarychin, остальные пляшут под его лоховскую дудку, как шестёрки.
Он бегает по личкам к людям и нашушукивает им в уши разводя про меня клевету.
Пятачок @ 16.04.2025 12:25  (сообщение удалено)
Всё будет нормально, мы с sarychin обязательно пообщаемся тет-а-тет в реал режиме.

Не я начал на него клеветать, а он на меня. Посмотрим, что будет петь эта психбольная коротышка.
Скоро 9 мая посмотрим что ты петь будешь.. ведь у вас праздник теперь 8 мая..
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао153.82+3.59 (+2.39%)21:15
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025)
04

менее 2 рублей3

от 2 руб. до 4 руб.0

от 4 руб. до 6 руб.4

от 6 руб. до 8 руб.4

от 8 руб. до 10 руб.1

от 10 руб. до 12 руб.0

от 12 руб. до 14 руб.0

от 14 руб. до 16 руб.0

свыше 16 руб.1

Всего голосов:17 
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025)
04

менее 11 копеек2

от 11 копеек до 30 копеек1

от 31 копейки до 50 копеек1

от 51 копейки до 70 копеек0

от 71 копейки до 90 копеек1

от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек10

от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек3

от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек1

свыше 1 рубль 51 копека2

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 034.3+172.47 (+6.03%)18:50
RTSI1 157.98+66.39 (+6.08%)18:50
DJ Industrial40 036.39−77.11 (−0.19%)21:15
S&P 5005 494.32−30.89 (−0.56%)21:15
NASDAQ Comp17 232.7712−150.1675 (−0.86%)21:15
FTSE 1008 417.34+2.09 (+0.02%)18:35
DAX 3022 271.67+29.22 (+0.13%)18:35
Nikkei 22535 839.99+134.25 (+0.38%)09:30
Hang Seng21 971.96−8.78 (−0.04%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао98.69+11.45 (+13.12%)21:15
ГАЗПРОМ ао153.82+3.59 (+2.39%)21:15
ГМКНорНик117.42−0.28 (−0.24%)21:15
ЛУКОЙЛ6 847.5−9 (−0.13%)21:15
Полюс1 802.6−54.2 (−2.92%)21:15
Роснефть475.6−4.4 (−0.92%)21:15
РусГидро0.4844−0.0018 (−0.37%)21:15
Сбербанк315.36−1.33 (−0.42%)21:15

Курсы валют

EUR1.14051+0.00411 (+0.36%)21:15
GBP1.3417+0.0103 (+0.77%)21:15
JPY142.343−1.28 (−0.89%)21:15
CAD1.38468−0.00062 (−0.04%)21:15
CHF0.82148−0.00561 (−0.68%)21:15
CNY7.2937+0.0078 (+0.11%)16:19
RUR82.639+0.139 (+0.17%)21:11
EUR/RUB94.286+0.047 (+0.05%)21:11
AUD0.64217+0.00287 (+0.45%)21:15
HKD7.75666+0.00006 (0%)21:15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.