Я как то размышлял на эту тему. А как вообще должен выглядеть пользователь на форуме мфд, если он по факту родился по заданию разведцентразарегистрировался и ведёт провокационную деятельность среди неокрепших умов форумчан. Пришёл к выводу 1. Вот сейчас на ветке - в момент, когда я посмотрел -17 пользователей и 1 гость. Стоит ли распыляться за ради такого количества ? 2. Если уж да, то засланный должен максимально втереться в доверие в чем большему числу форумчан, тем лучше. В любом случае -должен быть корректен, уважителен в общении, писать что то про рынок. Обязательно должен быть успешным и богатым. Но -в то же время именно в данный момент с лосями ,потому что постоянный чей то профит может раздражать, а так ... Он вроде бы имеет общие с коллективом цели.
Короче - у меня получился ДИВ
Ещё один психически больной параноик, ищущий врагов в кустах.
Паранойя - это состояние психики, которое сопровождается безосновательными и чрезмерными чувствами угрозы, недоверия и преследования. Иногда эти чувства настолько навязчивы, что занимают всю жизнь человека, и каждый день превращается в борьбу с несуществующим врагом.
Я как то размышлял на эту тему. А как вообще должен выглядеть пользователь на форуме мфд, если он по факту родился по заданию разведцентразарегистрировался и ведёт провокационную деятельность среди неокрепших умов форумчан. Пришёл к выводу 1. Вот сейчас на ветке - в момент, когда я посмотрел -17 пользователей и 1 гость. Стоит ли распыляться за ради такого количества ? 2. Если уж да, то засланный должен максимально втереться в доверие в чем большему числу форумчан, тем лучше. В любом случае -должен быть корректен, уважителен в общении, писать что то про рынок. Обязательно должен быть успешным и богатым. Но -в то же время именно в данный момент с лосями ,потому что постоянный чей то профит может раздражать, а так ... Он вроде бы имеет общие с коллективом цели.
Да бред это всё конечно, даже для многотысячной аудитории Ютьба включают ботов, чего говорить про реального человека ради форума где сидит полторы калеки. Это используется в виде оскорбления "засланный", не более.
Именно. Все эти истерики на ветке -не более, чем визг нестабильных лосеводов. Нужно всё таки иметь титановые яйца, чтобы функционировать в таких условиях....
Белый дом предупредил Китай о 245-процентных пошлинах Вот про таких и говорят, что бъют своих, чтобы другие боялись.. Все повязаны глобализацией и долларом, которую так навязывало всем США. чтобы все были в одной руке, чтобы всех зависели от сша .
Да да, я когда писал об этом, не видел Натурально, я подхожу. Единственное - в своё оправдание могу показать, что задача агента -вполне логично- заручившись доверием слушателей, начать втирать фейки, составленные из 99% правды, но с примесью 1% провокационной лжи. Тогда это будет выглядеть , как 100% правда ... И, действительно может сойти рабочей провокацией.
А я пишу про ТА, про свои сделки, про погоду, про рыбалку..... И никогда не пишу о политике вообще.
на политике сразу бы и прокололся .... умен зараза ...
Да бред это всё конечно, даже для многотысячной аудитории Ютьба включают ботов, чего говорить про реального человека ради форума где сидит полторы калеки. Это используется в виде оскорбления "засланный", не более.
Именно. Все эти истерики на ветке -не более, чем визг нестабильных лосеводов. Нужно всё таки иметь титановые яйца, чтобы функционировать в таких условиях....
Ему платят за каждый пост, Вообще-то это его работа, строчить тут..
Ему платят за каждый пост, Вообще-то это его работа, строчить тут..
До диванного ура-патриотичного долбоящера sarychin, лицемерно махающего флагами сидя на унитазе три года, начинает доходить, что я говорил выше. - https://mfd.ru/forum/post/?id=22880741#22880741
Предатель тыsarychin, как ты мог сказать про "народное достояние" Газпром, что 129,66 не удержит.
Вы в размышлениях на верном пути, но Див маловероятно, нет улик. Продолжу вашу мысль, как будет действовать матёрый вражеский "казачок", так сказать профессионал, в своей подрывной деятельности - его деятельность во многом, практически на 90% будет патриотичная, правильная и хорошо воспринимаемая массами, но это будет служить лишь прикрытием оставшихся 10% деятельности. Эти 10% будут бить по хорошо определённым направлениям, к примеру: 1)уничижительные посты о национальных достижениях, где громко звучит слово Русский, Российский, Великий Русский и тд. 2) лоббирование вредоносных для страны веяний и тенденций, всяческая поддержка и популяризация, к примеру обеление миграционной проблемы. Такой человек ( иноагент ) выкладывает 9 "правильных" постов, тем самым входя в доверие масс, и 1 пост с тематикой выше указанной. Разоблачить обывателю такую деятельность весьма трудно. Я ставлю на "электрика" и ещё пару кандидатов.
Просто тут проходят практику агенты низшего звена. Перед ними ставится хадача максимально грязно оскорблять опонента. Они отачивают элементы оскорбления. Практически по рынку ничего не пишут а все посты это грязные оскорбления. Вот куда смотрит админ это вопрос. Мне за безобидные замечания ставили балы и банили как то на 3 дня. А здесь разгул оскорблений. За такое обычно дают вечный бан. Вопросы к админу.
Вы в размышлениях на верном пути, но Див маловероятно, нет улик. Продолжу вашу мысль, как будет действовать матёрый вражеский "казачок", так сказать профессионал, в своей подрывной деятельности - его деятельность во многом, практически на 90% будет патриотичная, правильная и хорошо воспринимаемая массами, но это будет служить лишь прикрытием оставшихся 10% деятельности. Эти 10% будут бить по хорошо определённым направлениям, к примеру: 1)уничижительные посты о национальных достижениях, где громко звучит слово Русский, Российский, Великий Русский и тд. 2) лоббирование вредоносных для страны веяний и тенденций, всяческая поддержка и популяризация, к примеру обеление миграционной проблемы. Такой человек ( иноагент ) выкладывает 9 "правильных" постов, тем самым входя в доверие масс, и 1 пост с тематикой выше указанной. Разоблачить обывателю такую деятельность весьма трудно. Я ставлю на "электрика" и ещё пару кандидатов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.