Я как то размышлял на эту тему. А как вообще должен выглядеть пользователь на форуме мфд, если он по факту родился по заданию разведцентразарегистрировался и ведёт провокационную деятельность среди неокрепших умов форумчан. Пришёл к выводу 1. Вот сейчас на ветке - в момент, когда я посмотрел -17 пользователей и 1 гость. Стоит ли распыляться за ради такого количества ? 2. Если уж да, то засланный должен максимально втереться в доверие в чем большему числу форумчан, тем лучше. В любом случае -должен быть корректен, уважителен в общении, писать что то про рынок. Обязательно должен быть успешным и богатым. Но -в то же время именно в данный момент с лосями ,потому что постоянный чей то профит может раздражать, а так ... Он вроде бы имеет общие с коллективом цели.
Короче - у меня получился ДИВ
Вы в размышлениях на верном пути, но Див маловероятно, нет улик. Продолжу вашу мысль, как будет действовать матёрый вражеский "казачок", так сказать профессионал, в своей подрывной деятельности - его деятельность во многом, практически на 90% будет патриотичная, правильная и хорошо воспринимаемая массами, но это будет служить лишь прикрытием оставшихся 10% деятельности. Эти 10% будут бить по хорошо определённым направлениям, к примеру: 1)уничижительные посты о национальных достижениях, где громко звучит слово Русский, Российский, Великий Русский и тд. 2) лоббирование вредоносных для страны веяний и тенденций, всяческая поддержка и популяризация, к примеру обеление миграционной проблемы. Такой человек ( иноагент ) выкладывает 9 "правильных" постов, тем самым входя в доверие масс, и 1 пост с тематикой выше указанной. Разоблачить обывателю такую деятельность весьма трудно. Я ставлю на "электрика" и ещё пару кандидатов.
Я пол жизни отдал за тебя подлеца, А ты жизнь прожигаешь иуда, А винтовку тебе а послать тебя в бой, А ты водку тут хлещеж со мною, Я сидел будто под курской дугой, Там где был капитан старшиною, Он все болше хмелел я за ним по пятам, Только в самом конце разговора, Я обидел его я сказал капитан, Никогда ты не будеш майором.
Слышь ты выродок конченный - дилан, на форуме только два человека которые воевали, это я - Berkut73 (в Чечне), и Ак-47 (в Чечне и на СВО).
А ты быдло е...... , называющее участников боевых действий псами просто - Скот, которое получит по е... за такие слова от любого кто воевал. Если вообще не кончат - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877901#22877901
Слушай клоун форум это не ветка это раз, а вы два клоуна.. Спорим когда мовные капитуляцию подпишут мы тебя больше не увидим?? Готов к пари псина??
Страстная неделя, товарищи... Православных касается особенно - Ругаться, скандалить, обвинять, изобличать и прочее -это всегда грех. А сейчас втройне грех..... Я никого ни к чему не призываю, каждый живёт свою жизнь так, как считает нужным. Но -всё таки
Страстная неделя, товарищи... Православных касается особенно - Ругаться, скандалить, обвинять, изобличать и прочее -это всегда грех. А сейчас втройне грех..... Я никого ни к чему не призываю, каждый живёт свою жизнь так, как считает нужным. Но -всё таки
Извините просто голая правда не более.. Они её зомби очень боятся..
Investing.com - Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились в ходе азиатских торгов в среду.
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в мае торгуются по цене 61,13 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 0,33%.
Минимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 58,76 долл. и сопротивление — на 63,34 долл.
Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,43% и торгуется на отметке 99,53 долл.
Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в июне снизился на 0,34%, достигнув отметки 64,45 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 3,32 долл. за баррель.
Во-первых вы не правильно обращаетесь - ....., товарищи...
Правильно тут обращаться так - товарищи и панове. ( они же тоже человеки, дерьмовые, но всё же прямоходящие).
А во-вторых Бог он все видит и воздаст каждому за содеянное. Может не сразу, но точно воздаст!
Слышь ты выродок конченный - дилан, на форуме только два человека которые воевали, это я - Berkut73 (в Чечне), и Ак-47 (в Чечне и на СВО).
А ты быдло е...... , называющее участников боевых действий псами просто - Скот, которое получит по е... за такие слова от любого кто воевал. Если вообще не кончат.
Слушай клоун форум это не ветка это раз, а вы два клоуна.. Спорим когда мовные капитуляцию подпишут мы тебя больше не увидим?? Готов к пари псина??
Что за мракобесие творится у вас на ветке...? Если нужна модерация - пишите в личку. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше вероятность помочь с модерацией ветки.
*** Эй, Электрик!
- А ты в курсе, что на сайте мфд начисто убрали Админа и всех модераторов?
- Как ты думаешь, с какой целью их зачистили?
- Тебе не кажется, что для ципсошников, бандеровцев, укро-провокаторов и прочих злобных русофобов, ведущих против России информационную войну, на форумах мфд специально включили "зелёный свет" ?
- Объясни нам, почему за их русофобию, злобный мат, флуд, троллинг, оскорбления, никто не имеет права отправить их в вечный бан, как это делалось раньше?
ОКАЗЫВАЕТСЯ МАНАГЕРЫ МФД ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ ПЕРЕД британской компанией ICE Securities Ltd.,, которая в отчете «Будущее Российского интернета», отметила, что MFD.RU является одним из двух ведущих ресурсов России в области деловой информации. (о чём можно прочитать на их сайте)
Под чью дудку пляшете, хозяева мфд? ...не торчат ли там уши МИ-6?
Правильно тут обращаться так - товарищи и панове. ( они же тоже человеки, дерьмовые, но всё же прямоходящие).
А во-вторых Бог он все видит и воздаст каждому за содеянное. Может не сразу, но точно воздаст!
А что такого необычного или примечательного в обращении панове ? Я просто - просто напоминаю слова Президента - Россия не воюет ни с украинским, ни с каким либо другим народом. СВО преследует конкретные, неоднократно декларированные цели. Панове - вежливое обращение, по - украински означающее Господа . И что ? Опять же, просто напоминаю - в нескольких регионах РФ украинский язык имеет статус государственного языка.
А что такого необычного или примечательного в обращении панове ? Я просто - просто напоминаю слова Президента - Россия не воюет ни с украинским, ни с каким либо другим народом. СВО преследует конкретные, неоднократно декларированные цели. Панове - вежливое обращение, по - украински означающее Господа . И что ? Опять же, просто напоминаю - в нескольких регионах РФ украинский язык имеет статус государственного языка.
ХОЛОП не может быть ПАНом по определению. Что и наблюдаем.
Что-то до хрена технических отскоков от 2800... может это уже удержание сильной поддержки
Средняя ВВ (12Н) покажет намерения. Чуть раньше сказал уже на эту тему.
Этот осёл сивушный sarychin (коротышка), до сих пор по тех.анализу работает. А-А-А-А-А !!!!! Развесил на графике индикаторов, как на новогодней ёлке и втирает лохам по ушам.
Кто ругается это и есть агенты 666.
Не, товарищ Философ. Тут нужно, как в детстве. Кто первый заругается -тот п-ида-р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.