Президент США Дональд Трамп внезапно изменил отношение к нелегитимному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Раньше он называл его диктатором, а теперь сказал, что уважает главу киевского режима. "Мы очень хорошо поладим. Мы очень уважаем его. Я очень уважаю его," - произнёс президент США во время общения с журналистами в Белом доме. https://tsargrad.tv/news/tramp-rezko-izmenil-ot...
блумгер я ловил на вранье...или как они врали это была ошибка
На всех уровнях жизни...все пропитано ложью и манипуляциями посмотрите как дети врут ..а во власти дети с опытом...они уже профессионально знают как лосей разводить
блумгер я ловил на вранье...или как они врали это была ошибка
На всех уровнях жизни...все пропитано ложью и манипуляциями посмотрите как дети врут ..а во власти дети с опытом...они уже профессионально знают как лосей разводить
Кстати, лосятина - не плохое мясо, между прочим. А пока можно и откормить. 😉
Кстати, лосятина - не плохое мясо, между прочим. А пока можно и откормить. 😉
Я все пытаюсь понять в каком месте трамп хочет нас наи....пать
Думаю у него самого ещё нет чёткого плана, прогнуть Россию быстро не получается.
Я вспоминаю его первое правление...трам реально способен на поступки ...вспомните сирию обстрел ракетами ...хотя наше заявили о безпилотной зоной над сирией ...трампу по...х..ую эти заявления
Думаю у него самого ещё нет чёткого плана, прогнуть Россию быстро не получается.
Я вспоминаю его первое правление...трам реально способен на поступки ...вспомните сирию обстрел ракетами ...хотя наше заявили о безпилотной зоной над сирией ...трампу по...х..ую эти заявления
кривизна земли не дала нашим сбить американские ракеты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.