Доброе утро уважаемые коллеги! Снова паника и слив на вечёрке Испугались, что Трамп санкции продлил и того, что великая аглицкая армия войдёт в УССР и, вдобавок, влетит на самолётах. Во-первых: когда заканчивается срок действия санкций их надо отменять или продлевать. Отменять пока повода нет, поэтому ничего другого быть не могло. Во-вторых: англичане никогда не рискнут воевать против России. Ссыкливые они, могут только подстрекать.
Див,очень хочу с тобой согласиться,но все новости говорят об обратном,особенно типа вот этой.... У меня сразу вопрос в голове-а мы точно эту войну выигрываем?!просто напомню,что без поддержки наших американских"друзей"хохлы и шагу бы сделать не смогли,но даже сейчас там во всю работает,например,моб.связь илона маска на радость всу😡
⚡️Россия предложила США права собственности на редкоземельные металлы, которые находятся на территории Донбасса и Запорожской области — NBC News
По данным издания, помощники президента Путина сделали предложение администрации Трампа на прошлой неделе во время встречи в Саудовской Аравии. Россия готова предоставить США часть прав собственности на металлы на «новых территориях».
Это нормальная мировая практика. Чтобы зашел инвестор он должен получить часть прав на добываемый им ресурс. У всех есть свои интересы, просто так никто работать не будет Плюс у них все таки есть технологии и квалифицированые специалисты, которых ним не хватает И третье, чтобы добывать ресурсы на территории рф им придется снять часть санкций в области оборудования
Да, не понимаю. Но я вижу, что крипта не вписывается в планы глобализации, и даже более того, создает варианты выскользнуть.
Всё что связано с криптой будет меняться в худшую сторону с точки зрения свободы личности.
Сейчас пока идет затравка. Дело в том, что надо знать кто этим процессом рулит, откуда берется крипта, как она и за счет чего работает. И я уверен в этих вопросах вы не найдете роли человека с улицы. Скажите лучше кому это все принадлежит, то о чем вы говорите с таким пиететом, - токены, криптохранилище, блокчейны, ИИ? Это та же хрень, что и ЦРубль, только мельче и вид сбоку.
Криптовалюта состоит из двух слов-крипто и валюта. Ц.рубль,-это не валюта, это фиат, хоть и хранится он предполагает в блокчейне. ИИ никакой связи не имеет, это другое. Я раза в три умнее тебя, поэтому эти споры необходимо прекратить, ибо не имеет смысла.
Чтобы цифровой рубль стал воистину криптовалютой, его нужно сминтить на ВСЕХ как минимум самых популярных блокчейнах и маркетмейкать в соотношении 1/1 к фиатному рублю. Как это сделали с USDT. А так это лично мне непонятно что и непонятно зачем Как и дфа и цфа Просто ещё одна приблуда для хранения ?
Криптовалюта состоит из двух слов-крипто и валюта. Ц.рубль,-это не валюта, это фиат, хоть и хранится он предполагает в блокчейне. ИИ никакой связи не имеет, это другое. Я раза в три умнее тебя, поэтому эти споры необходимо прекратить, ибо не имеет смысла.
Чтобы цифровой рубль стал воистину криптовалютой, его нужно сминтить на ВСЕХ как минимум самых популярных блокчейнах и маркетмейкать в соотношении 1/1 к фиатному рублю. Как это сделали с USDT. А так это лично мне непонятно что и непонятно зачем Как и дфа и цфа Просто ещё одна приблуда для хранения ?
для контроля
Это как раз понятно, непонятно зачем это другим игрокам рынка
Крипту льют не кисло, в газон видимо перекладка будет 😎 Всем крайний зимний ✋
Инвесторы вывели более $1 млрд из спотовых биткоин. https://www.profinance.ru/news2/2025/02/27/cf7i... Во вторник, 25 февраля, инвесторы вывели более $1 млрд из спотовых биткоин-ETF во вторник, что стало крупнейшим однодневным оттоком с момента дебюта этих фондов в январе прошлого года
⚡️Стармер: Войска Великобритании готовы зайти на украинскую землю и поднять самолеты в воздух для заключения мирного соглашения.
Объясните пожалуйста, что означают данные слова? Сейчас на всех каналах пошло. Ультиматум нам выставили?
Если Великобритания зайдет своими войсками на Украину это казус белли. Как минимум мы эти войска уничтожим. Как максимум уничтожим Великобританию. Это если коротко.
Думаю ничего мы не сделаем. Сопли как обычно пожуем и все. Ну поругаемся немного.
посредники уходят. = дешевле и быстрее. не теряется платёж. ну и глава района получив на мост баньку себе не пристроит на сдачу
минфин дорожникам деньги выделил в апреле , пришли в октябре .... где болтались народные ? мож продолжать ...
На счете, там же проблемма не в том, чтобы перевести деньги, а чтобы обосновать, отчитаться , и добиться перевода. В том смысле, что они хоть обычные хоть цифровой рубль отправлены по команде какогото человека. А пришли сразу как были отправлены.
Мы всем рынком вошли в очень сильную зону поддержки... чтобы упасть дальше, нужна прям резкая смена риторики, а не просто фразы "нужно чуть больше времени для мирного урегулирования"... После закрытия основной сессии объем, которым ушли под 3200 был большим, но ни фига не эффективным... влили много для вечерки, но особенно-то и не упали
посредники уходят. = дешевле и быстрее. не теряется платёж. ну и глава района получив на мост баньку себе не пристроит на сдачу
С мостом вопрос спорный. Там в основном на откаты банька строится. А уход из серой зоны приведет к полному налогообложению, что скажется на цене
ты можешь откатывать из личных средств, но за мост получил условных 10 единиц так за10 и отчитаешся . ушли из оборота окрашенные деньги тк окрашивать отдельно не придётся
В этой истории БАНКИ и КОРРУПЦИЯ - лапша нам на уши. Они не в эти игры играют! Управление обществом - на первом месте, а на втором - активы территории!
Крипта - хрень по сути. Это инструмент разводки, ровно так же как и все ухищрения имеющие цель получить всю информацию о человеке.
И в этом деле, деле цифровых денег, т.е. тех денег, которые вы вроде бы и имеете, но распоряжаться ими сможете только в тех рамках, которые вам установят! Вот в чем главная задумка, то есть из денежных, нас пытаются превратить в безденежных.
Это как в свое время в 1917 году: - Мир народам; - Фабрики рабочим; - Землю крестьянам.
Потом все отобрали. 1917 г., ВОСР, и была первая попытка того, что происходит сейчас.
При социализме человека лишили собственности и он перестал работать в конце концов. Эту ошибку пытаются устранить Ц. рублем.
При таком раскладе, когда вы потеряете стимул к созданию материальных благ, вам просто перекроют дорогу к куску хлеба, перекрыв цифровой поток ваших же денег.
Вот как то так на пальцах.
Ты не понимаешь, что такое криптовалюта. Это крипто хранение, чего угодно. Можно токенизировать картину, дом, бабу и токены хранить в криптохранилище, в блокчейне. Это технологии наступившего будущего. Крипта,-это способ хранения валюты, и это нужно запомнить на всю жизнь.
Думаю, по-настоящему можно ХРАНИТЬ только в золоте Всë остальное — пшик!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.